76

Re: Закрыл кредит. Больше в такие игры не играю ...

Геннадій написав:

А для замены техпаспорта мне надо брать дополнительные выписки из этого реестра?

Мне пришли по почте выписки бесплатно для меня. Первая после того, как взял кредит, вторая после его закрытия.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

77

запрет кредитования в нац валюте.... звучит бредово - регулярно беру кредиты - не сталкивался ни разу с такой ахинеей, Вас просто развели, Геннадий

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

78

Winner написав:

Мне пришли по почте выписки бесплатно для меня. Первая после того, как взял кредит, вторая после его закрытия.

мне за два года пришло две бумажки, щас вот жду третью, о снятии запрета

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

79

ну по сути - долларовые кредиты навязывали - конец апреля начало мая 2008 года - сам хотел брать в гривне - но банк не давал в часности "Правекс". только Доллар.
просто мы согласны играть - согласны играть с банками - НО ХОТИМ ЧЕСТНОЙ ИГРЫ.
а по факту - доллар опустили меньше пяти - чтобы сумма занятых долларов была больше, при этом совсем случайно перестают выдаваться кредиты в гривне. а через пол-года курс уже совсем другой.
конечно можно предположить что банки тут ни причем, во всем виновато государство - но тот кто знает как все на самом деле - прекрасно понимает кто причем а кто нет - остальное пустые слова.
а Sniff - понимаю твою позицию - но ведь ты сам мог оказаться в такой ситуации. не обязательно с кредитом на машину. а что ты хочеш людей развели - неважно кто банки или государство или банки с государством. конечно будут возмущения. с счастью для разводил - дальше форумов и обсуждений это не пойдет ............

Logan 1.4 amb
  0

80

вот сутра решил еще вякнуть smile

вообще, если при оформлении возникает слишком много непредвиденного... неужели не понятно что не судьба? smile
неустойка салону.... неужели о ней не было известно заранее? что за салон такой, который за заказ машины деньги берет, я бы бежал оттуда  к черту и рассматривал бы другие варианты

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

81

Moofasta написав:

вот сутра решил еще вякнуть smile

вообще, если при оформлении возникает слишком много непредвиденного... неужели не понятно что не судьба? smile
неустойка салону.... неужели о ней не было известно заранее? что за салон такой, который за заказ машины деньги берет, я бы бежал оттуда  к черту и рассматривал бы другие варианты

Ну, мы ведь отдаем себе отчет, что покупаем все-таки машину, а не мешок картошки. Да и жизненные обстоятельства у всех разные. Один может отказаться и отложить покупку, а другому машина нужна позарез и он сознательно соглашается на худшие условия. Да что говорить. Michman прав. Если мародерствует вся державная власть, то честному трудящемуся все-равно, кто конкретно его настебал.

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

82 Відредаговано grinder (2010-04-29 21:34:18)

Забрал бумаги из банка, в подшитой пачке
- письмо начальнику МРЕО что банк не против снять отметку про заборону видчудження
- Витяг про реестрацию в Держ реестре обтяжень рухомого майна (реестрация вилучення запису)
- копия кредитного договора

Все бесплатно, человек в МРЕО сказал что этого достаточно чтобы переоформить авто. fly
Брал на 7 лет (всегда беру по максимуму), вернул за 2 года и 8 месяцев.
Переплатил - 2611 $ = 16000 грн + тысяч 10000 за 3 года на страховку. Я ее брал в грн 74550 + 16000 = 90550 грн, при том что сегодня она стоит > 120 000 грн.
Не жалею, о таком шаге:
- деньги жена потратила бы неизвесно куда , она у меня это умеет и машину так бы и не отложил, откладывал бы скорее всего в грн и вкладу бы пришел кирдик
- уже 2.8 года с конем tbsenile , хоть и проехал всего 30000 тыс , но за это время был два раза на море smoke , съездил к теще в Россию  perec , дети ходят ездят в секции в городе (я живу в 25 км), что без авто было бы не реально.
- пришлось понапрягаться и поискать доп заработок, а кто ищет тот всегда найдет tease

Банк Форум. За все время ни разу не пытался сделать что-либо что меня бы раздражало - поднять проценты и т.п.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

83

Вопрос к тем кто уже погасил, будете ли вы продолжать страховаться по КАСКО? Я вот подумываю продолжить эту традицию, все таки спокойнее с Каской.

0

84

Подарите лучше лишние деньги мне - эффект при ДТП скорее всего будет тот же. Я по крайней мере гарантирую искреннее сочувствие при наступлении страхового случая.

0

85 Відредаговано Демьян (2010-04-29 23:47:57)

Bumerdes написав:

Вопрос к тем кто уже погасил, будете ли вы продолжать страховаться по КАСКО? Я вот подумываю продолжить эту традицию, все таки спокойнее с Каской.

Я-пас, за два года отдано 7,5 штуцеров гривасов, произошло два страховых случая, на один из них (мелкий) страховая забила, да и мне некогда было настивать, по второму жду оплаты 2-х тысяч грн. уже почти два месяца. Недавно интересовался моим возмещением - печалились на задержки с выплатами и просили перезвонить после 9-го мая...
В конце мая заканчивается действующая страховка (обяз по уже выплаченному кредиту), и выбрасывать на ветер еще 4 штуцера на ветер у меня желания не вызывает. Так что нах babruysk .

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

86

Мне в первый год выплатили чтото около 7.5 тыс., это я так "удачно" отбойник задел. Два следующих года ничего не было, но машину держу под домом, поэтому со страховкой спокойнее. Я посчитал, что те же деньги раньше платил за стоянку.

0

87

Bumerdes написав:

Для меня это обязаловка! Застраховался в марте, хотя кредит закрыл в прошлом году.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

88

Winner
Ну вот, наш человек  storstark

0

89

Bumerdes, в кредите не был, а машину страхую уже второй год. Первый - замалевали царапинку на 1500 грн, а вот второй - выплатили по двум случаям 30000 грн. А если б не КАСКА ремонтировался бы в гараже у дяди Васи, а так на фирменном СТО + проблеммы с виновником ДТП меня не волнуют... И машинко после ремонта не хуже чем до...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

90

А я бы сыграл ещё в кредит.Деньги(наличка)у меня в обороте постоянно.Если их вытащу много из оборота,то я меньше заработаю...

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

91

присоединяюсь. 107% сиграл бы еще. в 2008 чуть чуть не успел , уже все и подписано было....

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

92

Bumerdes написав:

машину держу под домом, поэтому со страховкой спокойнее. Я посчитал, что те же деньги раньше платил за стоянку.

У меня такая же история, поэтому лучше страховаться.

Dacia Logan 1.6 Prestige
  0

93 Відредаговано Antuan (2010-04-30 19:18:24)

ESPACE написав:

присоединяюсь. 107% сиграл бы еще

товарисчи, вы не забывайте что жизнь штука непредсказуемая
не дай Бог потеря работы, бизнеса, заболел человек в конце концов и обслуживать кредит не в силах
а банку пофиг что у вас случилось, ежемесячно надо отстегивать бабло

vyp написав:

У меня такая же история, поэтому лучше страховаться.

у меня стоянка в месяц стоит 240 грн., в год 2900 грн., а страховка каско на год 6 тыс. грн
зачем переплачивать 3 тыс. не понятно за что? если бы в нашей стране был цивилизованный рынок страховых услуг, то вполне возможно я бы страховал машину по полной программе, а так я лучше на эти 3 тысячи куплю бензина и буду ездить
ГОшка нужна 100%, я не спорю

ненавижу наш автодор
  0

94

Antuan написав:

у меня стоянка в месяц стоит 240 грн., в год 2900 грн., а страховка каско на год 6 тыс. грн
зачем переплачивать 3 тыс. не понятно за что? если бы в нашей стране был цивилизованный рынок страховых услуг, то вполне возможно я бы страховал машину по полной программе, а так я лучше на эти 3 тысячи куплю бензина и буду ездить
ГОшка нужна 100%, я не спорю

Шо за каска такая дорогая dntknw, это во первых а во вторых вы получаете еще и защит у при ДТП, а от этого никто не застрахован.
У меня тоже машина не в кредите но страхую потому что не дай бог что случится (на крупную сумму), ремонт мне тяжко будет потянуть.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

95 Відредаговано Antuan (2010-04-30 22:26:09)

gal-0 написав:

Шо за каска такая дорогая dntknw, это во первых а во вторых вы получаете еще и защит у при ДТП, а от этого никто не застрахован.
У меня тоже машина не в кредите но страхую потому что не дай бог что случится (на крупную сумму), ремонт мне тяжко будет потянуть

что значит дорогая страховка?
у меня логан лауреат, выпуск конец 2007 года, регистрация в гаи март 2008, в конце марта делал каско на три месяца (машина еще в кредите была, разрешили с поэтапной разбивкой, просто я знал что выкуплю машину, но пришло время перестраховки)
машину оценили в 76 тыс. грн. и получалась страховка в 6 тыс. грн, точный % не помню, но больше 6% (альфастрахование)
надо иметь мозги, а не летать, тогда и страховка не понадобится (не исключаю того, что никто не застрахован)
я осенью подбил чужую машину, отдал на месте 400 баксов хозяину и разошлись по взаимному (у меня практически вообще не было повреждений)
если бы вызывал страховщиков и гаи, то влетел бы на больше + права потом еще выкупать
и нафиг мне это гемор
повторяю, если бы в нашей стране был цивилизованный рынок страховых услуг, то вполне возможно я бы страховал машину по полной программе
а так % бешеные, выплаты задерживают, обязанностей у лица, который страхует свою машину ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем у страховиков, ну и нафиг этот цирк

зы. сужу по своей страховке в альфастрахование
так как мне деваться некуда было, не было смысла платить за весь год страховки, я заплатил только за первые три месяца
так вот в договоре страхования меня не устроило минимум 30% условий альфастрахования
к примеру выплаты по страховке не будет, в случае если превышена скорость на 30 км в час  shok
кароче в сад такую страховку

ненавижу наш автодор
  0

96

КАСКО наверное продолжать не буду. Хотя у меня до сентября пока есть.  smoke

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

97 Відредаговано ESPACE (2010-05-01 09:32:25)

Antuan написав:
ESPACE написав:

присоединяюсь. 107% сиграл бы еще

товарисчи, вы не забывайте что жизнь штука непредсказуемая
не дай Бог потеря работы, бизнеса, заболел человек в конце концов и обслуживать кредит не в силах
а банку пофиг что у вас случилось, ежемесячно надо отстегивать бабло

волков бояться , в лес не ходить
такова жизнь .
из таких размышлений надо завернуться в тряпочку и ползти в сторону кладбища....

PS просто кредит должен быть обеспечен чем то. а не так как в 2005-2008 , выдавали (простите за сравнение) под голый зад .

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

98

В понедельник вечером менеджер закрыл мой долг в реестре залога и сразу подшили распечатку, которую я забрал у них в среду. Сегодня по почте пришел оригинал. Банк Форум, все бесплатно.  nose_eat

0

99

ESPACE написав:

волков бояться , в лес не ходить
такова жизнь .
из таких размышлений надо завернуться в тряпочку и ползти в сторону кладбища....

PS просто кредит должен быть обеспечен чем то. а не так как в 2005-2008 , выдавали (простите за сравнение) под голый зад .

+1
С помощью  кредита -  удалось поехать в Таиланд - мечту всей жизни 3 года назад.      а год бы копил деньги - поехать бы уже не получилось физически.

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

100 Відредаговано gal-0 (2010-05-01 10:43:12)

Antuan написав:
gal-0 написав:

У меня тоже машина не в кредите но страхую потому что не дай бог что случится (на крупную сумму), ремонт мне тяжко будет потянуть

что значит дорогая страховка?
у меня логан лауреат, выпуск конец 2007 года, регистрация в гаи март 2008, в конце марта делал каско на три месяца (машина еще в кредите была, разрешили с поэтапной разбивкой, просто я знал что выкуплю машину, но пришло время перестраховки)
машину оценили в 76 тыс. грн. и получалась страховка в 6 тыс. грн, точный % не помню, но больше 6% (альфастрахование)
надо иметь мозги, а не летать, тогда и страховка не понадобится (не исключаю того, что никто не застрахован)
кароче в сад такую страховку

Ну альфастрахование это вобще писец, я ее даже за страховую не считаю imho2. Есть значительно более интересные страховые. Я застраховался с франшизой 2 или 3 %, потому что при какой-то мелочи всерано к ним не пойду а только если не дай бог что-то серьезно. У моей стаховой нет ограничений по нарушению ПДД, месту хранения и т.д. Единственное ограничение если пьяный за рулем big_smile. Машину оценил в 56 тыс, машине 4 года (процент высокий big_smile чуть меньше 6%). Заплатил 3200, я думаю нормально imho2. И они деньги выплачиваю даже сейчас (проверено не одной машиной, у нас на работе все машины там застрахованы).

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0