gal-0 написав:Шо за каска такая дорогая dntknw, это во первых а во вторых вы получаете еще и защит у при ДТП, а от этого никто не застрахован.
У меня тоже машина не в кредите но страхую потому что не дай бог что случится (на крупную сумму), ремонт мне тяжко будет потянуть
что значит дорогая страховка?
у меня логан лауреат, выпуск конец 2007 года, регистрация в гаи март 2008, в конце марта делал каско на три месяца (машина еще в кредите была, разрешили с поэтапной разбивкой, просто я знал что выкуплю машину, но пришло время перестраховки)
машину оценили в 76 тыс. грн. и получалась страховка в 6 тыс. грн, точный % не помню, но больше 6% (альфастрахование)
надо иметь мозги, а не летать, тогда и страховка не понадобится (не исключаю того, что никто не застрахован)
я осенью подбил чужую машину, отдал на месте 400 баксов хозяину и разошлись по взаимному (у меня практически вообще не было повреждений)
если бы вызывал страховщиков и гаи, то влетел бы на больше + права потом еще выкупать
и нафиг мне это гемор
повторяю, если бы в нашей стране был цивилизованный рынок страховых услуг, то вполне возможно я бы страховал машину по полной программе
а так % бешеные, выплаты задерживают, обязанностей у лица, который страхует свою машину ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем у страховиков, ну и нафиг этот цирк
зы. сужу по своей страховке в альфастрахование
так как мне деваться некуда было, не было смысла платить за весь год страховки, я заплатил только за первые три месяца
так вот в договоре страхования меня не устроило минимум 30% условий альфастрахования
к примеру выплаты по страховке не будет, в случае если превышена скорость на 30 км в час
кароче в сад такую страховку
Logan 1.4 Laureate + кондей _
Бортовик тутненавижу наш автодор
0