Re: Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
Доброго всем вечера))
Предлагаю Вашему вниманию летнюю акцию:
Комплект бескаркасных дворников + концентрат в бачек омывателя всего за 100 грн
Добрый вечер. Мне бескаркасные дворники 600 и 400. Есть?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
Доброго всем вечера))
Предлагаю Вашему вниманию летнюю акцию:
Комплект бескаркасных дворников + концентрат в бачек омывателя всего за 100 грн
400 точно есть, на счет 600 завтра узнаю - отпишусь.
Вам по акции с концентратом или только дворники?
SerikGT
а какие есть полироли для металлика и для новых машин, в смылсе не поцарапанных. То есть, с мелким абразивом.
serval написав:Добрый вечер. Мне бескаркасные дворники 600 и 400. Есть?
400 точно есть, на счет 600 завтра узнаю - отпишусь.
Вам по акции с концентратом или только дворники?
Конечно по акции Я это дело люблю Жду ответа
SerikGT
а какие есть полироли для металлика и для новых машин, в смылсе не поцарапанных. То есть, с мелким абразивом.
Сейчас точно есть:
Mannol Schleifpaste Profi Set
Набор профессиональных средств для ручной и механической полировки лако- красочной поверхности. Пасты различаются по размеру абразивов.
Mannol Schleifpaste N1, благодаря содержанию крупно- абразивных компонентов, удаляет глубокие царапины и снимает окислившийся или потускневший верхний слой краски. Позволяет легко удалять опыл и подтеки краски при ремонте кузова, корректировать переход цветовых оттенков при частичном подкрашивании.
Благодаря содержанию абразивных компонентов, Mannol Schleifpaste N2 удаляет неглубокие царапины, мелкие дефекты лакокрасочного покрытия и остатки старого вакса. Легко удаляет опыл после подкраски кузова, позволяет глубокую очистку поверхности, удаляет ржавчину и агрессивные вещества из микротрещин краски и хромированных деталей.
Емкость: 325g + 75g. Цена - 50 грн.
По остальному сразу не скажу, склад сейчас в стадии переезда на другое место, поэтому небольшой аврал
Извиняюсь перед Вами, но склад сейчас в стадии переезда. Думали управимся за 2-3 дня, но все затянулось до пятницы. Поэтому на все вопросы более точно смогу ответить уже в понедельник.
Спасибо.
Извиняюсь перед Вами, но склад сейчас в стадии переезда. Думали управимся за 2-3 дня, но все затянулось до пятницы. Поэтому на все вопросы более точно смогу ответить уже в понедельник.
Спасибо.
Бум ждать
но склад сейчас в стадии переезда.
И куда териториально перезжаете, если не секрет?
Ау, мы ещё будем Вас лицезреть на этом форуме?
Ау, мы ещё будем Вас лицезреть на этом форуме?
Ну да, а почему нет?
Дворников нужных Вам пока не завозят
Ну да, а почему нет?
Дворников нужных Вам пока не завозят
Жаль, будем ждать
Дворники на следующей неделе будут любых размеров.
Цена 100 грн за пару.
Еще есть зимний концентрат -70
SCHEIBEN-REINIGER SUPERKONZENTRAT -70°C - Зимний концентрат для омывания стекла
Концентрат Scheiben-Reiniger предназначен для омывания ветрового стекла и фар автомобиля в зимнее время. Легко и быстро обеспечивает прозрачность стекла (стеклопластика). Может использоваться в концентрированном виде. Гарантирует эффективное удаление льда до -70°С. Нейтрален по отношению к уплотнителям разного типа, лакокрасочному покрытию. Не содержит фосфатов и биологически нейтрален. Обладает приятным цитрусовым запахом. Емкость - 1 литр. Цена 35 грн.
SerikGT
Не подскажите размер дворников для VW Passat B3 ? Если есть подходящие заказываю в Днепропетровск.
SerikGT
Не подскажите размер дворников для VW Passat B3 ? Если есть подходящие заказываю в Днепропетровск.
Пишет что два по 530 мм.
Есть в наличии несколько неучтенных фильтров (остались у меня при переезде склада ). Девать мне их особо некуда, поэтому предлагаю Вам по цене гораздо ниже рыночной))
Два воздушных фильтра по цене 30 грн/шт
Маслянные фильтра (есть три высоких и три низких) по цене 15 грн\шт
Если кто заберет все оптом, доставку сделаю за свой счет
SerikGT
Ок, тогда возьму пару дворников 530/530 и воздушный фильтр (я так понял он на логан, верно?). Завтра созвонюсь с вами.
SerikGT Комплект бескаркасных дворников + концентрат в бачек омывателя всего за 100 грн
Акция еще действует? Если да то я возьму комплект на ЛОГАН
SerikGT
О, так мы земляки...
А скажи-ка, есть угольный салонный фильтр на Фиат Линеа (уверен, там какая-то распространенная модель, может даже как у Опель Корсы)?
SerikGT
Ок, тогда возьму пару дворников 530/530 и воздушный фильтр (я так понял он на логан, верно?). Завтра созвонюсь с вами.
Да, фильтр на Логан.
SerikGT Комплект бескаркасных дворников + концентрат в бачек омывателя всего за 100 грн
Акция еще действует? Если да то я возьму комплект на ЛОГАН
Уже к сожалению нет. Это летняя акция была))
Сейчас комплект бескаркасных дворников стоит 100 грн.
Сколько денег подшипник "SCP 3596", передняя ступица.
Сколько денег подшипник "SCP 3596", передняя ступица.
95 грн
Интересует наличие и цена фильтра SCT germany sb 938
Ну и вообще подскажите, есть ли у Вас фильтра (воздушный, топливный и масленный) на MITSUBISHI L 400 , 1999 г.в. , дизель 2,5 , грузовой микроавтобус, МКПП, привод задний, VIN JMBJZPB5VXA004732 ? и какие цены на них ?
интерисует наличие и цена дворников безкаркасных и каркасные на 530 мм комплект
SerikGT Дайош ЗИМНЮЮ АКЦИЮ Комплект бескаркасных дворников + концентрат (типа -80) в бачек омывателя всего за 100 грн!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів