Re: Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
SerikGT Дайош ЗИМНЮЮ АКЦИЮ Комплект бескаркасных дворников + концентрат (типа -80) в бачек омывателя всего за 100 грн!
а Serega® и SerikGT это два разных человека?
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
SerikGT Дайош ЗИМНЮЮ АКЦИЮ Комплект бескаркасных дворников + концентрат (типа -80) в бачек омывателя всего за 100 грн!
Даешь!!!:plus:
Ждём зимнюю акцию!!! Дворники - нужны, незамерзайка - нужна, может ещё что-то
ТС с января не показывается, не тешьте себя...
Понятно, благо мест где можно купить ещё много есть
Alex_ck написав:Serega® написав:SerikGT Дайош ЗИМНЮЮ АКЦИЮ Комплект бескаркасных дворников + концентрат (типа -80) в бачек омывателя всего за 100 грн!
Представь себе ДА! И Serega® хочет зимнюю АКЦИЮ
Акция возможна, но минимальная цена что могу сделать для клуба 120 грн за комплект безкаркасных дворников + незамерзайка -80 (1л) :)
Еще актуально?
SerikGT
т.е. Вы уже не являетесь нашим Партнером ?
Автомобильные аксессуары для автомобилей Dacia (Renault) Logan и не только!
Ветровики, мухобойки, коврики, дворники и многое другое в интернет-магазине Авто Точка:
http://www.avtochka.com.ua
Минимальная скидка для членов клуба -5%!
Есть много разных вариантов оплеток.
Кожа, кожзам, с перфорацией или без, цвет? И что значит фаза 2? А то я не совсем понял)
Есть много разных вариантов оплеток
Исходя из фото я бы подумал что нужна черная (темно-серая) кожаная перфорированная (с перфорированными вставками) оплетка, которая повторяет форму руля представленного на фото полностью, т.е. кожей обтягиваются и спицы руля в т.ч.
Кожа, кожзам, с перфорацией или без, цвет? И что значит фаза 2? А то я не совсем понял)
Фаза2 - машина 2010 г. в. Цвет - черный, серый, темно-серый. Интересуют все варианты! Спасибо за ответ.
фаза 1 і фаза 2:
http://renault-drive.ru/base/renault-lo … -fazy.html
Кермо фаза 1
фаза 2 на фото вище.
И мне такая оплётка нужна, кожа, чёрный, с частичной перфорацией, сколько?
нужна оплетка руля на логан фаза
Фаза2 - машина 2010 г. в. Цвет - черный, серый, темно-серый. Интересуют все варианты! Спасибо за ответ.
Такой чтоб и на спицы заходила к сожалению нет. Обычная по кругу только.
По цене кожа с перворацией будет около 200 грн.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-23 09:11:41[/merge_posts_bbcode]
SerikGT написав:Есть много разных вариантов оплеток.
И мне такая оплётка нужна, кожа, чёрный, с частичной перфорацией, сколько?
Если без спиц чисто чёрный с частичной перфорацией - 185 для клуба
По цене кожа с перворацией будет около 200 грн
Хорошо. А ссылку можно?
И еще такую же на руль ланоса.
беру кожа, чисто чёрный с частичной перфорацией - 185 для клуба, куда деньги скидывать?
Serega®, в личку отписал
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-10-23 11:11:52[/merge_posts_bbcode]
SerikGT написав:По цене кожа с перворацией будет около 200 грн
Хорошо. А ссылку можно?
И еще такую же на руль ланоса.
Можно
http://www.avtochka.com.ua/product-cate … ly-na-rul/
На сайте конечно далеко ее весь ассортимент пока что. Но то что вам нужно - чёрное с перворацией кожа - я выложил) цена -5% для клуба при условии оплаты на карту Приват)
Выберите модель оплетки, Ланос или Логан там разницы не будет в исполнении. Только размер больше меньше.
Есть ещё цветные: синие, красные, бежевые оплетки. Но пока просто не хватает времени физически все выгрузить. Если кто-то проживает в Кривом Роге - вэлком в наш автомагазин. Все можно посмотреть и пощупать. Скидка для клуба на аксессуары естественно будет.
Мне одну черную с перфорацией и одну темно-серую с перфорацией. Размер на Логан и на Ланос один и тот же 37-39 см. Цену и реквизиты в личку, пожалуйста.
Можно
http://www.avtochka.com.ua/product-cate … ly-na-rul/
Так это ж чехол а не оплетка...
SerikGT, спасибо, отличный кожаный чехол приехал
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Партнери → Интернет-магазин аксессуаров Авто Точка
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 94 запитів