Тема: Тюнинг штатного значка
Приветствую!
Ищу мастера, который изготовит и установит вместо штатного значка на бампере и капоте мой вариант.
Уточню - форму не видоизменяем, изменяем рисунок.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг штатного значка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приветствую!
Ищу мастера, который изготовит и установит вместо штатного значка на бампере и капоте мой вариант.
Уточню - форму не видоизменяем, изменяем рисунок.
я тож исчу!
вроде луганчане подрядились помочь!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ШАБЛОНЫ ЗНАЧКА!!!!!!!
кто-то с наших на форуме снял размеры и загнал в комп для обработки переднего и заднего значков!!!!
желательно оригинал в кореле или др. програмуле
людиии! помогите сыкономить время-уже вроде все темы перерыл по тюнингу
МОЖ У КОГО В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ?
об'ємні наклейки (шильди) замість значків - наверное здесь есть
людиии! помогите сыкономить время-уже вроде все темы перерыл по тюнингу
МОЖ У КОГО В БОРТОВОМ ЖУРНАЛЕ?
Точно не памятаю, але попробуй пошукати тут:
Мой Логан.
вроде оно
только для типографии надо корел
А мене знакомый рисует (аерография) любой рисонок + сверху лаком, смотрится бомба. Да и цена приемлимая
Мдаа, вижу по темам многие столкнулись с вандалами.
При этом нужно понимать цену этого значка. Купил ведро значков и не паришься :-)
Если же оно того не стоит, тогда стоит рассмотреть снятие значка спереди и сзади, чтобы и намека на их присутствие не было.
Но, это уже другая тема тюнинга :-)
Покрасил в "малярке" в цвет кузова. Передний себе не стал красить.
в одном из мариупольских дворов обнаружил вот такой экземпляр! на заднем стекле - наклейка DOLBIT NORMALNO
в одном из мариупольских дворов обнаружил вот такой экземпляр! на заднем стекле - наклейка DOLBIT NORMALNO
Ага, только без такой номерной рамки как у него не полная картина только с наклейкой будет, а вообще веселый чувак видно
Одно время болел темой значков с подсветкой. Наверно куплю два значка и неспешно буду их дорабатывать.
Одно время болел темой значков с подсветкой. Наверно куплю два значка и неспешно буду их дорабатывать.
на форуме уже где-то проскакивало
Zevs
Я по образованию инженер. Технарь по призванию =) Поищу всю доступную инфу по нашим значкам с светодиодной подсветкой и если найду нужных мастеров с координатным фрезерным станком то можно попробовать огранизовать это как клубный заказ для всех желающих. Если передний и задний значок будет с красивой и заметной подсветкой то вот вам и отличительный знак одноклубников при встрече на трассе или в городе. Издалека будет видно и можно успеть фарами помигать или даже остановиться на небольшой перекур и пообщаться.
RedLoganVolk И выглядишь ты обалденно! И не только сам значок
Извини, то номер нужно было закрасить, все ж чужое авто, а не твое!
Так выгляжу я!
Красавец!!!!
А расскажи где покупал такую эмблему на зад?
И чем подсвечивал спереди и сзади?
RedLoganVolk Шикарно и не наляписто
А расскажи где покупал такую эмблему на зад?
И чем подсвечивал спереди и сзади?
Делал сам. Подложку делал первый раз из коробочки с под CD диска, второй раз с рамки номера прозрачной. Подсвечивал диодной лентой покрытой силиконом. Подложку к ромбу клеил на двухсторонний скотч, к бамперу и к багажнику тоже на двухсторонний скотч. В конце по периметру аккуратно промазал прозрачным силиконом. Держится крепко. Очень много инструкций с изображениями на drive2.ru, всю информацию я черпал именно там.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Тюнинг штатного значка
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 94 запитів