1 Відредаговано Игорь Петрович1 (2010-04-12 09:51:37)

Тема: Типа мажоры снова порезвились

Ещё один кандидат на премию Дарвина,но страдают невинные. http://kp.ua/daily/120410/223314/

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

2

Re: Типа мажоры снова порезвились

Смотрел сводку об этом ДТП...и таки уродов на дорогах еще хватает... fool  fool  fool

0

3 Відредаговано iv9207 (2010-04-12 12:25:00)

Его борт -журнал http://www.drive2.ru/users/yurex/
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ … e36/yurex/

"Проблемка, сверло ещё то, за месяц 6 штрафов на камеры........"

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

4

Мд-а...к комментариям можно было бы присоединиться в его борт-журнале о сожалениях, но...пострадали невиновные другие люди+воспоминания о других страшных авариях=на все воля Божья, к этому все шло...

0

5 Відредаговано ubr (2010-04-12 13:31:06)

З журналу та фот на http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ … e36/yurex/ зрозуміло як хлопець їздив... Якщо комусь і писати там співчуття - то тільки безвинно постраждалим людям. а йому - хіба за те, що Бог розумом та совістю обділив? Бо якщо в 20-нік іще не дійшло, що життя оточуючих теж цінне - ...  Ну, любиш швидкість та хочеться адреналіну - це хіба обовязково в центі міста робити?
...
Оце тільки вчора якийсь на БМВ обганяв штук 5 авто (які, доречі, йшли під 75 - 80 км/год) під 150-200км/год в населеному пункті з кучою пішоходів по зовнішній стороні повороту з усілякую відсутністю для нього видимості.
...

Logan Ambiance 1.4 ГУР + Конд., темно-синій - Львів
  0

6

Одним придурком меньше.

Жаль, что тёлка, его попутчица, и водила Хонды не подохли на месте.

0

7

Цитата: "...Анюта в плохом состояние.. очень плохом(
я даже не знаю, что сказать
глаза нет... челюсти нет.. лба нет.. носа нет.. большие проблемы с
органами.. в коме.. Если даже и выживет, то не факт, что будет как была
раньше.. Да что врать.. не будет как раньше!!..."

Ну как ,Sniff , легче ?...

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

8

Sniff написав:

Одним придурком меньше.

Зря Ты так! От этого никто не застрахован! И я думаю, что после этого юпроисшествия парень (молодой же еще) немного изменит свое отношение и к скорости и к жизенным ценностям! Просто я с этим очень часто сталкиваюсь и поверь, горе не только у семей погибших...

Хотя немало и таких, которые и каяться не желают, но в этом случае только ему и следует желать побывать в шкуре терпилы, но никак не его друзьям, которые тоже достаточно сильно пострадали!

Поверь, вообще не знаю этого типа и не пытаюсь его защитить...........

0

9

iv9207
А откуда инфа?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

10

Lelik написав:

iv9207
А откуда инфа?

это был сын соседей моего товарища . если честно то ..... промолчу .  о мертвых либо хорошо либо ни чего

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

11

iv9207 да не в том даже дело кому легче, а кому нет. На самом деле это трагедия для многих людей, которые как то причастны к этому несчастью. Суть заключается в другом, из-за ребячества и гонки одних гибнут и страдают другие, что не может быть не печально...
Если бы где то это произошло в лесу, да ради Бога, пусть хоть 400км/ч мчится - это его жизнь, а так в центре...на такой скорости...не пойму... imho2

0

12

Sniff написав:

Одним придурком меньше.

Пардон, сразу не дочитал, что сам водитель погиб.....
Так куда ж еще больше горя! Кем бы он там ни был..... все, его уже нет! И надо это учитывать...

И ты считаешь, что этого не достаточно?
Тем более, почитай комментарии к теме, где пишут, что и не мажор он был... И тачка не Бентли... А сотворить такое может кто угодно...

0

13

Если чесно єто просто катастрофа. То что у єтих типа гонщиков сразу проявляеться отсутствие мозгов это факт. А за что люди та страдают??? Пусть убиваються сами гденить на трасах, и без пассажиров. Пасажир тож не виновать что к придурку сел в машину.

Незя таким дурачкам руль давать. Это факт.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

14

не важно кем и каким он был......
а то что он был не очень умным человеком это 107%
если тебе не дорога собственная жизнь , делай с ней что хочешь .
подумай только прежде о других.......

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

15 Відредаговано Sniff (2010-04-12 17:16:36)

ALIGOTE написав:

Зря Ты так! От этого никто не застрахован!

Эт точно.
От отсутствия мозгов никто не застрахован.

iv9207 написав:

Ну как ,Sniff , легче ?...

Мне-то все равно.
Желательно ее фотки в нынешнем состоянии и на огромных билбордах развесить через каждый километр на киевских магистралях.
В назидание прочим придуркам.

ALIGOTE написав:

Тем более, почитай комментарии к теме, где пишут, что и не мажор он был... И тачка не Бентли. А сотворить такое может кто угодно...[/.

Ах, бедненький... Ай, бедненький... И не мажор, и не на Бентли...
Ну ехал под 200 км/ч в черте города средь бела дня, но ведь он этого не хотел - такое могло произойти с кем угодно.

То есть, кто угодно может средь бела лететь по центральной улице города больше 150 км/ч с пассажиром на борту?
Нонсенс.

Хвала Аллаху, что из посторонних никто вроде бы серьезно не пострадал.

0

16 Відредаговано ALIGOTE (2010-04-12 18:12:56)

Sniff 
Ладно, не буду продолжать эту тему... Все равно смысла в этом нет....
Хочу просто еще раз заметить, что я его никак не оправдываю, это действительно преступная небрежность, однако.... он за нее уже поплатился, а пассажир его машины здесь вообще непричем... и про бигборды ты уже перебираешь....

А все это следует из того, что никто не свят и я в том числе.... Думаю, что и Ты тоже.... И именно этот факт не позволяет лично мне так выражаться в адрес других, а тем более покойных....,а тем более пострадавших! (ее то в чем вина? только в том, что она села в салон автомобиля или в том, что не выпрыгнула из салона когда он с 60-ти до 150 разгонялся?) Философия я тебя слишком решительная, да только сперва с себя начинать нужно.... Или Ты никогда не превышал и не подрезал? (лично я этого не отрицаю.....).... Да только в меру как бы можно, а тут видать норов немного иной был у водителя, что действительно непозволимо и преступно.... Но так он уже и поплатился за это, не так ли....?

Короче, не хотел, но завелся! Я таких видел как ты и не раз.... Все кричат: к стенке его, дайте мне пистолет я сам его порешу.....
Да только это треп и не более..... Эмоции тоже нужно контролировать, а не бросаться необдуманными словами и фразами... А вот был бы ты Иисус Христос, так значит я взял бы свои слова обратно... Только так и не более! mad

0

17

На Факультете Дипломатов, одни бедніе студенти учатся

ALIGOTE написав:

А если бы он с собой ещё с пяток человек потянул!!!!! Я бы с удовольствием послушал бы  Ваш коммент,и горя было бы ещё больше. imho2 Жуть конечно.......... rtfm

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

18

Ну а что пацан. Чего можно ждать от 20-летнего пацана на машине объемом 2.8, что бы он был предусмотрительный как водитель с 50-летним стажем??? Да не будет такого, сами это понимаете...
Конечно гонял и я уверен не раз, и гонял бы...и не думал ни об чем.
Вопрос в том, кто ему такую машину купил с 2.8 литровым движком?? Или он сам,, на стипендию, работаючи по ночам?!?
Может родители помогли?? Ну так тут одно можно сказать: "мозгов, у родителей, что у ракушки..."

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

19

H@mmer написав:

На Факультете Дипломатов, одни бедніе студенти учатся

ALIGOTE написав:

А если бы он с собой ещё с пяток человек потянул!!!!! Я бы с удовольствием послушал бы  Ваш коммент,и горя было бы ещё больше. imho2 Жуть конечно.......... rtfm

Я по поводу мажорства комментировать не хочу, т.к. взял эту инфу из приведенного выше топика по ссылке, меня это вообще не интересует... (мажор он или нет).

Тут дело в другом, я вообще о высказываниях Sniffа. Не согласен только с ними...
Я вижу тут все подкованные.... Палец в рот не клади... Так чего Вы не выйдете с предложением, чтобы ВР немного изменила законодательство и 286 УК из числа неостарожных преступлений переместила в один ряд с умышелнными? Вы не забываете, что как бы там ни было, то суть таже - это НЕОСТОРОЖНОСТЬ, НЕУМЫШЛЕННОЕ ДЕЯНИЕ... За мокруху от 7-ми дают, а тут человек себя уже похоронил....читай и считай ИСКУПИЛ хотя бы перед обществом свой проступок... Дык нет, давайте еще и плакаты на бик бодах повесим... Так давайте тогда и пешеходов, которые переходят в нейстановленном месте и часто являются причиной ДТП тоже на кол сажать.... Тем более никто не знает достовреных причин трагедии, а вот превышение скорости это не всегда причинная связь с наступлением события ДТП...

И слава Богу, что у всех остальных лишь незначительные повреждения..... Я полностью с этим согласен... Ну только УВАЖАЙТЕ смерть, пусть и отпетого негодяя и нарушителя.... ОН серьезней уже не пострадает... он уже лишился самого ценного - ЖИЗНИ!

А если все высказывания Sniffа несут лишь предупредительный характер, направленный на недопущение подобных инцидентов, то я думаю, что даже если у каждого на лобовом по фотографии этой девочки прилепить, то и в этом случае найдется УНИКАЛ (и пожалуй не один), который совершит что-то подобное и еще не раз.... Бессмысленно это и глупо.... А трепаться можно хоть до утра!

0

20

Sniff
ALIGOTE
Не кипятитесь Горячие финские парни.
Сказать нечего. Это трагедия, для всех причастных к ней, начиная от участников ( и их близких), и кончая очевидцами.
Давайте просто по возможности вести себя культурнее на дороге, и по необходимости выполнять правило ДДД (Дай Дураку Дорогу).

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

21

Ёрик написав:

Sniff
ALIGOTE
Не кипятитесь Горячие финские парни.
Сказать нечего. Это трагедия, для всех причастных к ней, начиная от участников ( и их близких), и кончая очевидцами.
Давайте просто по возможности вести себя культурнее на дороге, и по необходимости выполнять правило ДДД (Дай Дураку Дорогу).

СОГЛАСЕН! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА smile  storstark

Я забыл просто ко всем своим репликам прикрепить смайл  imho2 , так что ко всем несогласным с моим мнением ПРОСЬБА: не пытайтесь переубедить! Это бессмысленно! Так что лучше по теме писать и свое отношение высказывать, а мое принимать к сведению. smile

0

22

Люди! Вы что? Опомнитесь! Не важно кем он был и что он сделал, его все равно уже нет в живых, а вы это еще и обсуждаете! imho2

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

23 Відредаговано Antuan (2010-04-12 20:41:00)

мне этого водилу-мудилу нисколько ни жалко  mad  туда ему и дорога, если мозгов нет, то это надолго, а теперь навсегда ...
и видит Бог, что мои слова правильные
ладно сам разбился, но потянул за собой других безвинных людей  mad 
пацан захотел пов%ебываться, показать у кого п%ська круче? доказал? кому чего он доказал? перед богом все равны

называется права купил, машину купил, а вот ездить не купил
никакой зависти абсолютно

сорри за резкое высказывание, просто каждый из нас может оказаться в такой мясорубке из за какого то дебила
ДОРОГА ОШИБОК НЕ ПРОЩАЕТ !!!

искренние соболезнования родственникам и знакомым погибших  sad

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

24 Відредаговано Игорь Петрович1 (2010-04-13 01:51:47)

Такие ЧП были,есть и будут всегда. Но его родители дураки,что купили чувачку машину,хотя и на мопедах убивается молодняк,но без таких последствий для невинных.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

25 Відредаговано ubr (2010-04-13 10:49:36)

Игорь Петрович1 написав:

Такие ЧП были,есть и будут всегда. Но его родители дураки,что купили чувачку машину,хотя и на мопедах убивается молодняк,но без таких последствий для невинных.

Если к покупке 2,8л ведра причастны родители пацана... (промолчу лучше ...) Если "друзья" - а ведь ни одно говно гонщеговое в его журнале не попросило посмертно у убиенного прощения за подстрекательство к гонкам... Ведь, действительно, в 20-ик ещё трудно жить своим опытом, родители обычно уже не авторитеты...

http://community.livejournal.com/ru_aut … 2#comments

Logan Ambiance 1.4 ГУР + Конд., темно-синій - Львів
  0