Re: Противотуманки
Ihor так я ж написал про Валео - 700 грн. + 60 крепления + установка ? = ???
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Ihor так я ж написал про Валео - 700 грн. + 60 крепления + установка ? = ???
Ihor так я ж написал про Валео - 700 грн. +++
Чёй-то многовато насчитано 700 грн. +++...
В не самом дешевом месте "Дунай-Транс" (Київ, Столичне шосе, 90 тел.: (044) 201-6270, 201-6271) http://dacia.net.ua/prices/price-dec05-roznica.xls они стОят:
6001539360 RIGHT FOGLIGHT 1 215,13 грн.
6001539361 LEFT FOGLIGHT 1 215,13 грн.
(если я правильно их понял, короче, можно позвонить)...
Надо у Smyk спросить по чем он брал противотуманки для ремонта после "ДТП на окружній Новограда-Волинського" (http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=691)...
Это я привел цены на Валео (родные логановские) в Гумице. Валео - чистая Франция. А ты привел какие-то другие названия и в прайсе я не увидел Valeo.
ты привел какие-то другие названия и в прайсе я не увидел Valeo
Я так понимаю, что прайс http://dacia.net.ua/prices/price-dec05-roznica.xls -- чистая оригинальная Дачия с сертифицированными для неё производителями...
Хрен его знает, может те фары, что ты привел и сертифицированы для Дачии, только это не Валео, которые стоят 700 за пару.
Хрен его знает, может те фары, что ты привел и сертифицированы для Дачии, только это не Валео, которые стоят 700 за пару
Я ж не настаиваю, мне и самому интересно (тьфу-тьфу-тьфу) про стоимость противотуманок -- мы тут для того и беседуем-обмениваемся мнениями, чтоб коллективным разумом достичь оптимальных результатов для интересов каждого (во сказал!).
а чё ты не хочешь поставить "системные" Логановские противотуманки? Они светят очень правильно, поддерживают целостный задуманный дизайн плюс крепления правильные
Я думаю многие хотели б родные, но цена их - ОДНАКО!!!
Вот и ответ на твой вопрос!
Заскакивал в "Гумицу" там реально стоят 700 грн - пара...
Ещё вопрос: кто-то кроме sfly ставил себе другие лампы ближнего/дальнего света?
Смотрел на форуме Ланосов, там ставят Филипс +50, не расплавится наша фара?
Кельт где-то писалось уже, что наше стекло боится ультрафиолетовых ламп. (?)
Кельт где-то писалось уже, что наше стекло боится ультрафиолетовых ламп. (?)
ага....и солнца тоже .....
:retas:
REY поэтому в сатье, приведенной Кельтом, написано, что лампы Филипс имеют ультрафиолетовый фильтр.
REY поэтому в сатье, приведенной Кельтом, написано, что лампы Филипс имеют ультрафиолетовый фильтр.
Боже! Я просто удивляюсь как я жил с лампами БЕЗ ультрофиолетового фильтра юзая обычную стоковую Нарву)))))) :like: :like: :like:
Однозначно - там лампы не излучающие ултрафиолет. На вымерших мамонтах такие лампы не стоят.
На вымерших мамонтах такие лампы не стоят
Слышишь ты, "живой мамонт" ты "вымершого мамонта" не обижай )))))) :g_hosp:
mekena
Юра, поставил противотуманки?
Кельт Нет, жду ТО-1 - все скопом буду делать
Нет, жду ТО-1 - все скопом буду делать
А када? Я жду результата, отчёта так сказать
Ещё вопрос: кто-то кроме sfly ставил себе другие лампы ближнего/дальнего света?
Мне еще при заборе машинки у дилера предлагали от имени сервиса за доплату поставить галогенные лампы, но я гордый, не стал!
Я жду результата, отчёта так сказать
скоро ужо. На спидометре 12 с лишним тысяч. После 13-й буду собираться.
mekena нет у меня не такие... У меня совсем там другое крепление, надо будет как-то сфоткать их в Гумице. У меня они столи кажись 150 грн одна.... У тебя они крепятся с наружной стороны получается что не есть хорошо, тоесть не красиво, а у меня они с внутренней сотороны, тоесть получилось как будто родное все...
QWERTY Ок, сенкс....
звонил в магазин. Цена двух противотуманок 750 грн - это со стёклами VALEO, с родными стёклами на 200 грн. дороже. Пока обойдусь.
Цена двух противотуманок 750 грн - это со стёклами VALEO, с родными стёклами на 200 грн. дороже. Пока обойдусь.
интересно.....у меня стоят родные, на стёклах написано VALEO........
интересно.....у меня стоят родные, на стёклах написано VALEO........
Родные стёкла другие, не помню точно какие, так во всяком случае сказали в реношном магазине. Уверяют что разницы никакой, а цена разная.
serval
у меня на стёклах написано : VALEO !!!!!!!!
у меня на стёклах написано : VALEO !!!!!!!!
Я всё понял, не дурак! Я не говорю что это истина, это всего-лишь информация! Я спросил - мне ответили! У меня нет противотуманок, поэтому я и спрашивал.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів