Re: Противотуманки
serval
ок.......
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
У нас хуже- в одной конторе- 320 доларов-за 2 фары!!, в другой- 3120 руб\фара!!!! Позор официалам :mad:
390 грн, - это без малого 80 долларов, две противотуманки на Кий-Авто
momo17
будет желание, можем помочь купить тут у нас родные противотуманки со скидкой в 7%
Кий-Авто- это где, мне импонируют вот эти (которые mekena показал):
Купил сегодня на рынке туманки польского пр-ва с креплениями. Может кто ставил сам уже и знает как резать пластик бампера, как крепить саму туманку с креплениями, как подключать и т.д.? --mekena написал.
А ваобще мне эти импонируют http://www.eurowagen.ru/artinfo.php?que … 4007893821: Галоген, HELLA. Единственное НО- установка не в гнездо с разрезанием бампера, а над гнездом- наверно некрасиво, зато светят они оч.хор. Или буду искать польские.
Ребя, вчера купил противотуманку Valio - 45 $ за штуку. Ещё наши противотуманки точно такие как у
Megana II.
390 грн, - это без малого 80 долларов, две противотуманки на Кий-Авто
- 80 долларов это за 2 родные ПТФ, я правильно понял?
momo17 Родные стоят 700 грн. (140 у.е.) за пару
Родные стоят 700 грн. (140 у.е.) за пару
Посчитай сколько у тебя сколов от камней на местах установки противотум.фар,и умнож кол-во сколов на стоимость фар и ты поймеш так ли они тебе нужны.P.S.стекло на родных фарах отдельно не меняется.А 3120грн?-на Ниссан Х-трейл-1 стоит 1500грн,может тебе ценуна колбасу сказали,за центнер.
ы правильно понял...это родные в отделе запчастей у дилера Рено.
ВАЛЕО ??? - таких цен еще не слышал на Валео.......
Yeka поэтому поставил польские туманки с отличным светом по цене 100 грн. за пару.
Ребята, слушайте старого друга. Противотуманки на Dacia Logan ти же самые что и на Dacia Solenza, только крепление на 0,5 см менше, ну станет не хрен делать. Если хотите именно родные ставить, закажите у вашего дилера на Dacia Solenza ,которые по коду идут просто 2 раза дешевле. Много у которых есть Megane 2 (и кто знает) именно так и делает…
Саша, а у тебя есть в продаже на солензу?
momo17
пардон, лоханулся....действительно это цена одной противотуманки...390 грн-7%=71 доллар.
Или родные валео и цена и тех и других 1300 рублей за штуку..
В Москве Валео таких денег не стоит. Читал на российском форуме - дикие цены на туманки! Ты в чем явно ошибаешься.
У Автомире (на алексеевской) родные стоят 320 доларов, они (добрентькие)- предложили мне за 8500 рублей поставить неоригинал, с выводом отдельной кнопки (добрые, блин).
momo17
значит приезжай в Киев, тут купишь намного дешевле чем у вас и оригинал
штатные места для противотуманок расположены м местах максимального ,,обстрела,, щебенкой впереди идущего транспорта. - фактически это расходный материал и если можно отлично освещать стогривневыми польскими- ,,Навищо платыты бильшэ,, ???
У Автомире (на алексеевской) родные стоят 320 доларов, они (добрентькие)- предложили мне за 8500 рублей поставить неоригинал, с выводом отдельной кнопки (добрые, блин).
За такую цену проще туман разогнать
Народ! Я так понимаю, что для противотуманок кабель самому надо прокладывать? Кто-нибудь ставил себе сам? Поделитесь информацией!
Rodion_drd Ставили на СТО. Провода, реле, кнопка включения со светодиодом и их работа (проф) - 130 грн. у нас (без стоимости туманок).
Народ! Я так понимаю, что для противотуманок кабель самому надо прокладывать? Кто-нибудь ставил себе сам? Поделитесь информацией!
Я так понял, что самому необязательно, тока не все провода видны невооруженном глазом:http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=165 - картинка в середине, ссылка на СД- далее!!
Мысль была поставить, особенно после осенних туманов (тогда ездил на Волге и ПТФ были). Логан база - в сервисе сказали, что надо менять подрулевой переключатель, покривили мордой, цену не помню, но веселая точно. Не стал. Выхожу из положения опуская фары в земллю.
Павел Почитай выше эту тему, если хочешь ставить туманки. Я уже писал, как мне ставили и какие. Ничего менять не надо - выводиться отдельная кнопка в салон и пользоваться еще удобней, в том смысле, что можно включать туманки не только с ближним светом (как это имеет место быть в заводской установке).
Я так понял, что самому необязательно, тока не все провода видны невооруженном глазом:http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … ;start=165 - картинка в середине, ссылка на СД- далее!!
Смотрел. Спасибо! :like:
Только у меня База и я очень сильно сомневаюсь в наличии всех проводов, указанных в схеме. :dntknw: :(
купил в харькове на рынке, за 100 грн в двух положениях , при габаритах синим светит по кругу, подключили что бы не менять рычаг на задний противотуманный свет , все обошлось за 150 грн
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 92 запитів