Re: Противотуманки
Подскажите пожалуйста, провода для противотуманок проложены или нет?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Маладца! http://www.logan-club.ru/viewtopic.php? … mp;start=0
Нет
Почему нет проводка стандартная покрайней мере у меня фишки и провода есть.
На базе может и не быть!
Кто нить ставил на сервисе такие туманки Micota fid10? а то вот купил на днях а теперь думаю а не пошлют ли меня с ними на СТО Родно?
Сколько стоят?
Размер подойдет поставишь полный отчет, где и как.
:)
Покупал их в Донецке на ж\д рынке сошлись на 100 грн., размер 90 мм, продавец бил в себя грудь говоря что именно такие берут на Логан. Позвонил на сервис записали на среду, правда когда сказал что туманки свои и не родные закрутили носом но сразу не послали, вот в среду и напишу как приняли. За работу сказали если подойдут возьмут 225 грн.
помучаешся с креплением :imho:
Please после установки фото и если можно то про крепление поподробней
Цена :upp: по сравнению с оригиналом. посмотрим как светить будут.
Самостоятельно приобрел Valeo-470 грн. за пару и за 100 грн. установка -подключение кнопку поставил напротив прикуривателя ближе к водителю, отверстия в бампере вірезал сам.Но самое главное во всем єто крепления правое и левое брал у дилера за 2 110 грн.
Просто противотуманки тоже надо настраивать, шоб не лупили встречным в глаза.. А кустарные не настраиваются.
брал у дилера за 2 110 грн.
Получается что крепления дороже фар стоят – они что платиной покрыты? :imho:
Просто противотуманки тоже надо настраивать, шоб не лупили встречным в глаза..
На Sens ставил польские там не каких креплений ненужно (просто лежат на бампере) - на дороге никто не жаловался :imho:
кнопку поставил напротив прикуривателя ближе к водителю
Возле сигнала на руле где ближний включается (там еще и переключатель есть) не смогли прикрутить? :imho:
крепления правое и левое брал у дилера за 2 110 грн.?????
Круто взяли! О а говорят еще бюджетный авто! Да блин супруга меняла на своем Рав-4 туманку левую так с работой взяли 2560 грн и то я подумал шо дорого! А тут воще!!!!!!
витас
за 2 штуки отдал 110 грн. :crazy1:
Ну шо поехал седня на СТО Родно по поводу установки туманок. И как предпологал меня оттель с моими туманками просто послали, сказали шо ставить не будут, пришлось ставить ихние, все это дело обошлось в 1245 грн. Вот так. Блин.
витас
Ну ведь можно ж было так не торопиться и посоветоваться!!! :dntknw:ведь описал же установку которая чуть ли не вдвое дешевле и те же фирменные фары!
Осенью купил ПТФ токо щас поехал на дачу прикидывать как их поставить.
Громко несмияться с моего творчества. Пока токо прикидывал и делал наброски.
Мож ктото сфоткает и вылажит как выглядит родное крепление для родных ПТФ. И как выглядит это всё в зборе.
Буду очень благодарен.
продолжаем насосить.
Молодца, всё ОК. Там по ходу стоит регулировка.
Ramzes
Да, стоит. Сёдня купил винты нержавейку, на выходных буду окончательно ставить.
Так шо засветим по взрослому.Но всёже может ктото выложит фото как крепится у афициалов? А.
Всё туманки поставил! Но неподключил. Буду разбирать весь салон при шумке тогда и подключу.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Противотуманки
Згенеровано за 0.123 секунд(и), виконано 91 запитів