1 Відредаговано sfly (2010-04-29 12:16:06)

Тема: На разборку?

Привет.

Когда-то потерялась одна из резиновых подушек, фиксирующая багажник при его открытии. Крепится на дугу багажника.
Где такое найти?

Dacia LOGAN LAUREATE 1.6 MPI (в прошлом)
  0

2

Re: На разборку?

Попробуй подобрать из похожих, сам имею такую проблему с крышкой горловины бака, руки не доходят,увы.....

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

3

Гена, я понимаю, вопрос только в том ГДЕ искать. smile

0

4

Смотри в личных сообщениях.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

5

sfly написав:

Когда-то потерялась одна из резиновых подушек, фиксирующая багажник при его открытии. Крепится на дугу багажника.
Где такое найти?

У меня такая-же ситуация! Сам бы не против её прикупить!

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

6

ZooM написав:
sfly написав:

Где такое найти?

После праздников отправлю 2 резинки на Киев. А Вы два Дмитрия между собой разберетесь. Просьба напомнить в телефоном режыме после праздников.

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

7

Логонолюб написав:
ZooM написав:
sfly написав:

Где такое найти?

После праздников отправлю 2 резинки на Киев. А Вы два Дмитрия между собой разберетесь. Просьба напомнить в телефоном режыме после праздников.

Ок, я перезвоню и напомню.

0

8

На Кий-авто есть абсолютно всё. Показываешь на чертеже ,что тебе нужно. Вот недавно там приобрёл заглушки в лажерон по 2гр. штучка.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

9

Я тоже так думал, пока не пришел к ним и не попытались найти эту резинку. Нету ее на чертежах. И в расходниках тоже не нашли.

0