Re: Повышенный уровень СО и СН - 7,57
Ставь, интересно, будит ли столь ожидаемый эффект.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Повышенный уровень СО и СН - 7,57
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ставь, интересно, будит ли столь ожидаемый эффект.
Честно - не знаю. Надеюсь, что у вас всё будет нормально.
Я вон вообще езжу с 1 датчиком в место двух. У меня мозги Рено-Спорт, а там изначально заточка на 2 датчика. И ... да всё путём и расход и тому подобное.
Только вот Мультитроникс мне при каждом старте рассказывает - батенька, а где контакт со вторым лямда зондом?
Честно - не знаю. Надеюсь, что у вас всё будет нормально.
Я вон вообще езжу с 1 датчиком в место двух. У меня мозги Рено-Спорт, а там изначально заточка на 2 датчика. И ... да всё путём и расход и тому подобное.
Только вот Мультитроникс мне при каждом старте рассказывает - батенька, а где контакт со вторым лямда зондом?
Поставл вчера этот оранжевый кислородный датчик, пришлось правда разъем от старого зеленого отрезать , вроде как свежего черного нагара нет, поезжу - посмотрю расход топлива каков будет.
Сегодня посмотрел маркировку умершего зеленого датчика , который стоял у меня на Логане - NTK JAPAN 0.B17 H7700274189 632270 <443>. У нового оранжевого маркировка следующая - NTK JAPAN 6.А19 7700274189 052062 <443>
По цифрам почти совпадают. Думаю что проблем с ним не будет.
заметно изменился
Сегодня замерил , 10 литров хватает в городе на 100 км
но небольшая свежая черная капелька все же образовалась на выхлопной трубе, раньше так вообще вся труба была в черном свежем налете
9892301
Ну 10л. уже лучше - если это режим перманентного стояния в пробке или движения на второй передаче. Вот еще напишешь сколько на трассе кушает, будет очень хорошо...
может знаете как проверить этот кислородный датчик в домашний условиях при помощи простого кистайского вольтметра, не хочется опять ехать к дилеру и по новой делать диагностику за 720 рублей, чтобы тот проверил и настроил датчик
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Повышенный уровень СО и СН - 7,57
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів