Re: Встречаем Duster!!!
Nissan
дык тебе и не очень-то по городу ездить можно - типа ты из Симферополя, судя по профилю
так что отказ от Шнивы в пользу Логана расцениваю как подтверждение о недостойности Шнивы как авто
тем более с твоим ником
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Nissan
дык тебе и не очень-то по городу ездить можно - типа ты из Симферополя, судя по профилю
так что отказ от Шнивы в пользу Логана расцениваю как подтверждение о недостойности Шнивы как авто
тем более с твоим ником
был на тест-драйве
Тоже тестил, но дизелек. Тяга конечно впечатляет, но если и буду брать, то всеравно бенз. Не могу я слушать спокойно тракторный рокот, и соляра у нас не ахти какого качества.
BOIL
у нас город то не маленький и Шнива бензу жрать будет,а по городу езжу много.а Шниве с ее 80 л.с. в городе делать нечего. у каждого авто есть свои минусы и плюсы. сравнивать тот же Логан и Шниву - не актуально,каждое авто расчитано на своего покупателя,а вот Дастер с Шнивой можно посравнивать. вот так то.
а по поводу ника естественно хотелось бы ниссана,желательно полноприводного,но отдать все деньги за машину в полной комплектации не хотелось бы.а так при хорошем раскладе взял бы. да и ситуация поменялась и уже есть куча других вариантов которые нравятся больше чем ниссан.
Lavrik
я на бензе,тяги тоже ему хватало с его то весом.
хотя некоторые говорят,что бензовую нету смысла покупать.
посмотрим что будет.
BOIL
кстати первоначально 2 года назад Шнива вобще не нравилось,просто .
а в этом году поехав весной на ней на рыбалку за рулем,очень впечатлила,в смысле проходимости.
уже есть куча других вариантов которые нравятся больше чем ниссан
поделись, дружище...
я тоже мучаюсь выбором...
уверен, что мы единодушны в том, что однозначно не Дустер или Логан....
что за выбор? да не томи!
я тоже мучаюсь выбором...
Chery Tiggo
классная машина
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!
(с)
BOIL
сори за
Рено Флюенс 2.0, Киа Маджентис 2.0 (167 л.с.) - нравиться гарантия на 7 лет и цена не него да и дизайн, Дастер ( полный привод), Хюндай Тусан и СсангЙанг (еще не знаю какой) теперь еще жду выход новой хюндай сонаты и нового маджентиса,а и еще Шкода Октавиа А6 (выходит в след году!)
при самом лучшем раскладе МОЖЕТ БЫТЬ Хонда Аккорд 2.0.
и Авео хетчбек с автоматом - жене,но если брать авео,то точно не аккорд!
BOIL написав:я тоже мучаюсь выбором...
BOIL написав:Chery Tiggo
классная машинаПри всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!
(с)
авторитетов цитируешь(те)? правильно!
авторитетов цитируешь(те)? правильно!
Не знал, что ты сидел!
Nissan
Рено Флюенс 2.0, Киа Маджентис 2.0 (167 л.с.) -...., Дастер (+ полный привод), Хюндай Тусан и СсангЙанг... новой хюндай сонаты и нового маджентиса,а и еще Шкода Октавиа А6
слишком большой спектр с точки зрения назначения машин
не думаю, что Вы определились с фаворитами
скорее всего, как и я, еще денег не поднасобирали
BOIL написав:авторитетов цитируешь(те)? правильно!
Не знал, что ты сидел!
ну, ты срок отмотал года два
BOIL
ну да поднасабираю и осенью думаю сменить.
из приоритетов Маджентис, новая Соната и Шкода и среди них Дастер.
а Авео - полюбасу надо.
поднасабираю и осенью думаю сменить
кредит?
а Авео - полюбасу надо.
Почему именно Авео?
BOIL
только не кредит. нет,нет,нет!
Аудитор для жены,что бы поучилась ездить с Акпп года эдак 2005.
стоят они не дорого!
Nissan походу получил в наследсво квартиру бабушки и выгодно ее продал, если есть много денег, то Ваш модельный ряд очень странный..... купите себе икстрейл и не морочьте голову
Nissan походу получил в наследство квартиру бабушки и выгодно ее продал
это же надо, как судьба повернула...
если бы это была правда, то пару ниссанов хтрейлов можно было бы придумать...
Moofasta
да какая разница получал,не получал?
разве на форуме мы собрались,что бы обсуждать мои доходы?
кредиты сейчас просто не дают,я бы и взял на 2 года с 50% взносом,но таких нету,там адские переплаты.
а разброс потому,что еще конкретно не занимался вопросом замены авто,все это дело будет к осени и тогда буду конкретно смотреть,читать,щупать и тестить,если нечего не понравится то буду ждать выхода А6 и Элантры(в прошлом посту ошибся не Соната,а Элантра!)
BOIL
Moofasta
ребят разве вы готовы пожертвовать своей бабушкой ради машины? - НЕ ВЕРЮ в такую жестокость людей!
BOIL
Moofasta
ребят разве вы готовы пожертвовать своей бабушкой ради машины? - НЕ ВЕРЮ в такую жестокость людей!
она могла умереть естественной смертью
я, допустим, зарабатываю от 6 до 9 тыс грн в месяц, максимум на что смотрю, на фиат линеа за 121900 грн. и то после продажи своего логана лауреата дай бог за 50 000 грн., вот мне и думается где же надо работать и сколько зарабатывать чтобы на сонату смотреть за 250 000 грн причем не в кредит, и логично с моей стороны предположить что имела место продажа квартиры, либо Вам очень повезло с работой
Moofasta
ну просто работа за границой,как бы в море!
там доход другой да и я ошибся не Соната,а Элантра.
конечно могла,но все же мне такого не доставалось!
Рено Флюенс 2.0, Киа Маджентис 2.0 (167 л.с.) - нравиться гарантия на 7 лет и цена не него да и дизайн, Дастер ( полный привод), Хюндай Тусан и СсангЙанг (еще не знаю какой) теперь еще жду выход новой хюндай сонаты и нового маджентиса,а и еще Шкода Октавиа А6 (выходит в след году!)
при самом лучшем раскладе МОЖЕТ БЫТЬ Хонда Аккорд 2.0.
Ужас, какой разнобой!
Флюенс 2.0 - жуткий оверпрайс!
Гарантия 7 лет на Киа - это даже не смешно, почитай договор - прозреешь!
Новая соната давно продается - ценники космический, Авенсис и Альфа 159 дешевле стоят!
Октавия А6 в следующем году не выходит, у нас - так точно.
Дастер полный привод - такой же оверпрайс как и Флюенс.
Туссон или СсанЙонг - а ты готов мириться с большим расходом топлива ради повышенной проходимости, которая нужна раз в год?
Аккорд вообще не понятно как в этой компании оказался...
В общем, странный списочек...
лично я не готов жертвовать кем бы то ни было
мы шутим, полагаю....
кредиты есть
РеноФинанс, НиссанФинанс и, отчасти, кредит под фольцы (там они в долларовом эквиваленте дают)
кредит - это неопределенность
поэтому не хотелось бы рисковать из-за Дустер или Логан....
мой кредит полная определенность, брал в райфайзене, никаких повышений ставок и тд, банк с иностранными инвестициями выбирайте и все будет ок
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 90 запитів