Re: Встречаем Duster!!!
да уж. невероятно но факт, лауреат выгоднее такого же амбианса по комплектахе (и даже есть допы которые не возьмеш в амбиансе)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
да уж. невероятно но факт, лауреат выгоднее такого же амбианса по комплектахе (и даже есть допы которые не возьмеш в амбиансе)
комплектовать Амбианс дурное занятие . выгоднее по желанию доукомплектовать Лауреат .
считано пересчитано много раз .
у Рено всегда лучше добавлять к более богатой комплектации
проблема только в росте стоимости покупки
Єдиний мінус Лауреата в тому що там є АВС
чем же АБС это минус то? всегда считал это плюсом
чем же АБС это минус то? всегда считал это плюсом
некторые уникумы говорят. что если с одной стороны оба колеса по скользкому идут, и со второй по покрытию с хорошим трением, то итоговый тормозной путь будет соответствовать скользкому покрытию
Devil
новую?
оо,можно ссылочку на нее?и дорого обошлась?
Забавно наблюдать переписку: логики никакой.
Никто его покупать не собирается по такой цене, но большинство его, почему-то защищает.
Дустер 4х2 - это подорожавший бюджетный Логан с увеличенным колиренсом.
Дустер 4х4 - это бюджетный Логан с увеличенным клиренсом, полным приводом и ценой уже совсем небюджетного авта.
И потом, я ж говорил, что на Дустер 4х2 никто с Логана не пересядет, а на Дустер 4х4 просто стыдно тратить такие деньги.
Никто его покупать не собирается по такой цене, но большинство его, почему-то защищает.
я собираюсь , Лауреат и возможно 1,5DCI
Nissan написав:купить старую ниву
Отец недавно купил новую "Lada 4x4 М". Двиг, трансмиссия, подвеска всё от Шнивы. На пониженной даже на штатной резине по грунтовке после дождя прёт не задумываясь!
по отзывам это еще хуже .старая нива была шумновата но при этом дубовая . а шнива сыплется как листья осенью
я собираюсь , Лауреат и возможно 1,5DCI
а что мешает купить? неужели цена?
ESPACE
ну может новая Ваз - Нива и сыплется.
а то,что сыпется Шнива - маловероятно, уже писал ощущения и после 75000км она не рассыпалась,серьезных проблем не было,тем более после серьезного ДТП (на 80км.ч перевернулась 7 раз).
ESPACE
ну может новая Ваз - Нива и сыплется.
а то,что сыпется Шнива - маловероятно
видел я эти Шнивы с разобранными коробками (подшипники в хлам ) . С текушими по заводским допускам (заранее разрешена течь ,чтоб клиенты не задалбывали) мостам
предвидя вопрос напишу . в качестве трактора не использовались . пробеги 30 000 и более
ESPACE написав:я собираюсь , Лауреат и возможно 1,5DCI
а что мешает купить? неужели цена?
отсутствие пока полной суммы , отсутствие машин !!!!
ESPACE
лотерея,кому повезет с Шнивой,а кому достанется хлам.
ну что (нива , ваз ....)у нас Мерс за 1 мл . грн, после пробега 15400 начал ламаться.....вот.
я ж говорю - ЛОТРЕРЕЯ!
Еспейса послушать, так все сыпется ппц как... не первый раз замечаю, хотя по факту отзывы хорошие о машинах, автоваз не защищаю, но попахивает необьективностью
Еспейса послушать, так все сыпется ппц как... не первый раз замечаю, хотя по факту отзывы хорошие о машинах, автоваз не защищаю, но попахивает необьективностью
меня можно не слушать . я только описываю факты которые наблюдал лично .
ставили бы в простую , не шниву кондиционер , цены бы ей не было
меня можно не слушать . я только описываю факты которые наблюдал лично .
Макс, шоб говорить "за всю Одэсу", нужно иметь знать отношение количества тех или иных отказов к общему количеству проданых машин.
А если посидеть хоть денёк на СТО, то впечатление просто пипец: все, буквально все, машины сыпятся нипадецццки и сразу в хлам.
Никто его покупать не собирается по такой цене
Я заказал себе, дизеля в полной комплектации. Машин нет, очередь. Базу пожалуйста, везде есть.
Sniff написав:Никто его покупать не собирается по такой цене
Я заказал себе, дизеля в полной комплектации...
Вот это правильно!
Я заказал себе, дизеля в полной комплектации. Машин нет, очередь. Базу пожалуйста, везде есть.
И когда обещают?
И когда обещают?
41 неделя, начало Октября.
Народ. А кто и что может рассказать о Шкода Ети?
Народ. А кто и что может рассказать о Шкода Ети?
Да мало что известно, на дорогах не видно, наверное не пошла.
Уж очень этот ети недешевый
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 90 запитів