Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
В двухместный номер селятся только 2 чел. , в трех-ий-3 , и т.д. на детей до 12 лет 50% от стоимости на одного челевека взрослого
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
В двухместный номер селятся только 2 чел. , в трех-ий-3 , и т.д. на детей до 12 лет 50% от стоимости на одного челевека взрослого
ВОЗМОЖНО
Лаврик 3
Ксюша, Лаврик если поедет, то его будет 4 взрослях + 1 ребенок.
Одесситы наверное будут, как же без них. Правда пока молчат.
Да тут мы ! Конечно будем !
Так как нас собирается много уже нужно определятся:
-по сколько на человека мы можем тратить ????
-Какие условия хотели бы иметь ???
Судя по активности точно едут :
1 Скифия- 3 человека 1 3х мест
2 Жека -1 человек
3 Назар -2 человека
4 Лесс-2 человека 1 2х мест
ВОЗМОЖНО
Лаврик 4 1
Винер 1
Сусанин 4
Сашко 10
Приблизительно уже сейчас изьявили желание 27 человек.
чтобы всех вместить рядом нужно уже сейчас искать варианты.
считаю что нужно искать именно базу наподобии прошлого года, но можно чуть дороже... иначе все в одном дворе частного дома не помеятяться! ИМХО. конечно условия прошлого года немного не того уровня что хотелось бы... - в частности туалет и душ... а как домикм - переспали и все! Зато оччень близко к морю!!!! Думаю что нас бы устроила цена 50-60 грн / чел...
а как домикм - переспали и все! Зато оччень близко к морю!!!! Думаю что нас бы устроила цена 50-60 грн / чел..
Так такая цена и была на такой сервис, а чтоб в домике был санузел и всё такое, то там от 100 грн на человека.
Вот где я отдыхал 10 у. е. с человека, номера только 2-х местные, в номере есть унитаз, умывальник, душ, двухспальная кровать или две кровати отдельно, маленький холодильник, стол два стула, зеркало две тумбы.. Если два взрослых и ребёнок до семи лет то поместятся запросто. Есть и номера по 50 грн. с человека, только 2-х местные, но в убитых домиках, там туалет, душ только на улице. Есть столовая трёх разовое питание приблизительно 80 грн. с человека в сутки. Кормят не очень. Стоянка авто 10 грн. в сутки.
http://www.liman.com.od.ua/
НАРОД НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ СВОИ ФОТО.
По другому не могу!!!
Сегодня вернулся с Затоки.Старт был с Воскресенки-560км до пляжа,после моста разводящего.Отдых на любой кошелёк от 40гр. до 600-700гр. за 2-х местный номер.-это первая линия(от моря 100м). Вторая линия уже завлекает питанием,саунами,бильярдом.3-я линия -всё включено Очень много частных гостинниц,пансионатов,домиков. Одесситы лупят цену сразу(вот даже газ там 4,45гр,в Киеве 3,60),но надо торговаться,предложение превышает спрос! Море пока чистое,пляжи широкие,песок чистят. Есть несколько сайтов Затоки,очень много предложений. На 4 дня самое оно,ехать не очень далеко и есть из чего выбрать.Небыл в Одессе лет 10,центр отреставрировали просто чудо,такой очаровательный город,всё такое зелёное после дождей! Единственное раздражает,не пишут на домах номера и название улиц(в центре).
Прошелся по аренде домиков - цена, в среднем, от 40 гривен, условия получше чем в том пансионате, но подальше от моря, и если будет много людей, то не факт, что все поселятся рядом. Чем дальше к сезону, тем выше цены растут, но не дорого.
Мне кажется финишное количество участников будет чел 25-30, на него и нужно ориентироваться, чтобы были рядышком. Если не первая лииня моря, ничего страшного..
http://zatokabriz.com.ua/p_list_grn.html Вот как вариант пансионат в Затоке на любой кошелек, можно заказать номера с полным фаршем, либо посромнее. С питанием. Как вариант.
Прошелся по аренде домиков - цена, в среднем, от 40 гривен, условия получше чем в том пансионате, но подальше от моря, и если будет много людей, то не факт, что все поселятся рядом. Чем дальше к сезону, тем выше цены растут, но не дорого.
Спасибо за заботу.
Давайте собираться ,
а потом будем видеть ,
ближе к дате
как и что будем снимать ,
я конечно хочу в Ильичевск.
Если не первая лииня моря, ничего страшного..
А мне хотелось бы первую...
Ой, я опять с профиля Лесса не вышла...
ВОЗМОЖНО
Лаврик 4 1
70% что едем 30% пока под вопросом
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Згенеровано за 0.107 секунд(и), виконано 93 запитів