Тема: Смотрины Дастера, в АЦ Голосеевский!
ИТАК
время : 19/09/2010
место : ближайшие к Голосеево окресности
подопытный кролик : Renault Duster Лауреат 1,6 16кл серебристого цвета
пока суть до дела мы с Саней немного ознакомились с мат частью
Выіехали мы из салона покатались по асфальту , машина показала себя достойно мелкие неровности асфальта оставшиеся после зимы она практически не замечала , полицейских переехали с легким покачиванием .
Так как мотор еще совсем не обкатан , насиловать ее сильными разгонами мы не стали . Да собственно все всем и так было понятно , У двоих из нашей компании Сценики двух поколений с практически тем же мотором .
И тут .....
После это фразы по закону жанра начинается самое интересное . И оно было
Мы проехали по какой то весьма разбитой дороге вниз и вверх , переговариваясь о том как хорошо подвеска Дастера гасит неровности .
По дороге я приметил несколько весьма интересных мест , и возвращаясь на базу мы сделали две небольших остановки .
Вначале решили съехать с небольшой неровности
И нам удалось вывесить заднее колесо .
Скажу прямо , ни каких перекосов кузова замечено не было . Все четыре двери открывались и закрывались без каких то ни было усилий и посторонних звуков .
Потом решено было посмотреть так ли хороши и коротки свесы .
Подъехав к холму , я абсолютно свободно поднял на него перед автомобиля (разумеется под неусыпным контролем команды естествоиспытателей)
Далее абсолютно спонтанно родилась вторая часть теста. Машина была развернута и на тот же холмик было произведено восхождение , но уже задним ходом
Вначале вот так
А потом, вот так
При этом спереди под бампером оставалось еще весьма значительное расстояние
PS забыл отметить весьма информативный , хотя и немного жестковатый (после электроусилителя) рулевой механизм
и еше
Дорогая фирма RENAULT , [b]ПОЖАЛУЙСТА , ДОБАВЬТЕ В ЦВЕТОВУЮ ПАЛИТРУ ЧТО ТО БОЛЕЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЕ И ВЕСЕЛОЕ , а то то что есть сейчас навевает ГРУСТЬ .
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895