Тема: XanderZ mobile
Вот решил наконец таки и я завести бортжурнал. Вот он логанчик. А точнее его морда.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → XanderZ mobile
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот решил наконец таки и я завести бортжурнал. Вот он логанчик. А точнее его морда.
Вот он логанчик.
Так мало, а дальше??
Машинке уже два года, пробег катастрофически огромный за столь долгое время - 4411 Логанчик стоит в селе у родителей, а я за 47 км в Донецке. Особого пробега в их местности не сделаешь , а в городе особой нужды пока в ней нет. Но приезжая домой что то неспешным темпом да делается. По мордашке видно, что установлены противотуманки, улыбка, мухобойка, реснички, сетка под радиатором.
Дополнительно приобретены диски 14" на штатный барум, задний козырек, лопухи-брызговики, +немного салон улучшен . Вот вкратце и начало бортового журнала. Далее буду вылаживать детальные фото и более детально описывать что было сделано за все время.
По мордашке видно
А нижняя "улыбка" не отклеивается, или ты ее клеил с феном?
XanderZ написав:По мордашке видно
А нижняя "улыбка" не отклеивается, или ты ее клеил с феном?
Я ее клеил два раза, первый раз просто прилепил и ушел, а через 2 дня отлетела. Второй раз я ее садил уже на солнцепеке другим скотчем. Пока вроде стоит)))
Срочно снять брызговики типа СпаРццо . Ну ненужны они вам уж поверьте.
Машинке уже два года, пробег катастрофически огромный за столь долгое время - 4411
Вот уж когда действительно дешевле брать такси
Срочно снять брызговики типа СпаРццо
И че, выкинуть? И ездить без брызговиков?
XanderZ написав:Машинке уже два года, пробег катастрофически огромный за столь долгое время - 4411
Вот уж когда действительно дешевле брать такси
Maxim написав:Срочно снять брызговики типа СпаРццо
И че, выкинуть? И ездить без брызговиков?
нет поставить стандартные
Поскольку Логан был передан отцу на взаимовыгодных условиях и был был приобретен другой автомобиль, то с разрешения администратора я продолжу тему, не забывая конечно о логане, но уже про свою глазастую злюку! Первое фото с сегодняшнего слета. Далее если разрешит громовержец, продолжу. Фотка очень поучительная ибо был проведен опыт по крепости капота, т.к. по словам многих пленка карбона улучшает прочность эного, как оказалось - и таки да!!!!
нет поставить стандартные
Э-э-э не стандарт в жизни не поставлю не на первую не на вторую . Лопухи гнуться как дорога позволяет , а стандартные вырываются и в особо страшных случаях с подкрылками !!! Так что лопухи это сила!!!
XanderZ как же ты Сашок на Ланос решился?
(хотя и симпатично протюнинговал...)
XanderZ
Поздравляю с приобретением. И шо за зверь? Можно поподробнее? Ощущения после Логана?
XanderZ
(хотя и симпатично протюнинговал...)
Пасибки , начну в кратце по шу-шуть описывать что взял и что сделал.
XanderZ
Поздравляю с приобретением. И шо за зверь? Можно поподробнее? Ощущения после Логана?
Спасибки!!! Ну не зверь а злюка! Это жена так ее назвала, после того как би-линзы поставил+реснички с обрезанными краями+капот под карбон обклеил=вот и получилась мордочка злая у мафынки.
Ощущения после логана...скажу так, на прошлых выходных ездил к отцу масло поменять, фильтра. Для этого нужно было на рынок ехать. Отец предложил на логане поехать, он с пивом, я за рулем. Ощущения прикольные, посадка на логане как на табурете, если в ланосе садишься как в кресло, то на логан именно как на табурет. Но огромный плюс логана в том что первое впечатление которое длится часов 5, дальше все наоборот, приятнее на дальняк ехать однозначно на логане.
Далее, на логане лучше чувствуются передние габариты авто ибо высокая посадка водителя.
Высота румына также радует, родители живут в селе, поэтому в некоторых местах ланос приходится тормозить до полной остановки и переползать через калдобины, на логане шелестишь уверенно и спокойно, некий мини-джип!
Из минусов могу выделить то, что логан предназначен для спокойной езды. На 4-4,5 тыс. оборотов логан ревет как бык, то для ланоса в принципе это нормально!
Ну так вкратце думаю ответил...
В продолжение темы хочу сказать если Вам фа-факает в зад ланос, это я!!!!:storstark:
XanderZ как же так, Саня?
XanderZ как же так, Саня?
В смысле??? Не нравится авто?:dumbom:
XanderZ не-а, низкая, невместительная, тонкометаллическая и многожрущая...
XanderZ не-а, низкая, невместительная, тонкометаллическая и многожрущая...
1. Низкая, а значит устойчивая на дороге при скорости и на поворотах
2. Невместительная, это точно по салону, по багажнику - объем практически одинаков
3. Насчет тонкого металла - спорить не буду, ибо не знаю.
4. Многожрущая в городском режиме при моем стиле вождения, поезда Донецк-Крым-Донецк, общее растояние 2300км, средний расхо - 6,5л/100км.
Зато по городу юркая, форсированная и довольно таки быстрая!!!
Юрчик, каждому свое!!!:storstark::storstark::storstark:
по багажнику - объем практически одинаков
375 против 510...
Юрчик, каждому свое!!!
эт точно! Но я б лучше Акцент взял, если уж не Логан...
XanderZ
Машина - не важно !
Главное, что рамка под номер "правильная"
XanderZ написав:по багажнику - объем практически одинаков
375 против 510...
XanderZ написав:Юрчик, каждому свое!!!
эт точно! Но я б лучше Акцент взял, если уж не Логан...
Не-е, он слабо тюнится, а в ланосе - как душа пожелает!!!
XanderZ
Машина - не важно !
Главное, что рамка под номер "правильная"
Серега!!!:storstark::storstark::storstark:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → XanderZ mobile
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 94 запитів