Тема: Владельцы Dacia довольны своей машиной не меньше обладателей BMW
http://news.infocar.com.ua/vladelcy_dac … 43386.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Владельцы Dacia довольны своей машиной не меньше обладателей BMW
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://news.infocar.com.ua/vladelcy_dac … 43386.html
Хе-хе...
Рейтинг глупейший с точки зрения психологии.
Но еще более глупый с точки зрения свойств Западной цивилизации.
Ну кто же честно скажет, что вбухал кучу бабла в кучу говна или что купил дешовый пипилац из-за низкой его цены?
Да никто.
И те и другие будут усиленно оправдывать свой выбор прежде всего в своих глазах.
Sniff
пишешь бред! лично знаю нескольких людей, которые выражают своё недовольство машиной...
Sniff
пишешь бред! лично знаю нескольких людей, которые выражают своё недовольство машиной...
Полехше с эпитетами.
Есть такая наука - теория вероятности и статистика.
Расскажу примеры - человек у нас в гаражах купил китайца Chery Eastar, начались проблемы по мелочам. Плюется на машину не доволен
Другой купил КИА, тоже не доволен по мелочам, и сервис не нравится, и ходовая стала лететь после 40 тыс..
Так что, по логике Sniffa они с пеной у рта будут доказывать, что они всем довольны и купили классную машину, что бы оправдать свой выбор? Не все так просто и однозначно!
Есть такая наука - теория вероятности и статистика.
Знаю, є. Відповідну репліку зі збірки інженерних дотепів Мерфі теж знаю. І що?
Знакомый недавно купил логан с шильдиком рено, я ему говорю дачия машина - огонь. А он мне - херня эта дачия логан, вот я сравнивал с моим рено логан дык он и помягче и бенза расходует меньше. Насколько оказывается лучше стал логан просто поменяв шильдик
Насколько оказывается лучше стал логан просто поменяв шильдик smile
Прямо тема для філософського трактату. :-)
Знакомый недавно купил логан с шильдиком рено, я ему говорю дачия машина - огонь. А он мне - херня эта дачия логан, вот я сравнивал с моим рено логан дык он и помягче и бенза расходует меньше. Насколько оказывается лучше стал логан просто поменяв шильдик
Круто!! Я тоже поменяю шильдик и тем самым улучшу свои ТТХ!!!
Ну кто же честно скажет, что вбухал кучу бабла в кучу говна или что купил дешовый пипилац из-за низкой его цены?
Нормальные люди,без комплексов жлоба. Пару человек мне жаловались на субару.
Я знаю человека который сказал Q7 отстой а еще один ланце х в фуле табурет и 1000 довольных логоноводов
Круто!! Я тоже поменяю шильдик и тем самым улучшу свои ТТХ!!!
А если прилепить шильдик от мерседеса, тогда вообще будет песня!
На подсознательном уровне может все и так как он говорит , если думать что РЕНО лутчше ДАЧИИ то оно так и будет. Это наука психология такая. Самонавеевание.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Владельцы Dacia довольны своей машиной не меньше обладателей BMW
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 92 запитів