1

Тема: помогите в поиске!!!!!!!!сразу встал вопрос с поднятием КПД и

Доброго времени с утра!

Я тут вот недавно прикупил ЛоГаНа 1.4 - и сразу встал вопрос о поднятие КПД моего мотора!
Начал усиленно читать все Ваши жизненые эксперементы с машинами и доверяясь Вашему огромному опыту.............., короче помогите - мне надо распредвал! а то Вы все пишете, а у кого и скока--??????????????
Помогите! просто у нас найти чет сложновато!
Спасибо огромное!

0

2

Re: помогите в поиске!!!!!!!!сразу встал вопрос с поднятием КПД и

kavalskiy написав:

прикупил ЛоГаНа 1.4 - и сразу встал вопрос о поднятие КПД моего мотора!

надо было брать 1,6... smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

3 Відредаговано Moofasta (2010-06-28 11:22:06)

тюнинговый распредвал ты можешь достать только в России, насколько мне известно. Товарищ аук тесно занимается тюнингом своего движка, но у него 1,6, так что скорее всего это обойдется в стоимость самого моторчика, как вариант спили катализатор и поставь нулевик, а вообще логан 1,4 создан для того чтобы радовать своим расходом топлива.

ПС по моему мнению, без замены агрегата ты КПД не поднимешь на столько на сколько хочешь судя из твоего поста smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

4

Moofasta написав:

как вариант спили катализатор и поставь нулевик,

как вариант

Moofasta написав:

а вообще логан 1,4 создан для того чтобы радовать своим расходом топлива.

на 300-400 грамм на сотню меньше, а мощи не хватает явно....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

спасибо за внимание!

ну хорошо- но ведь есть чуваки которые и 1.4 прокачивают! ладно- я связался с Динамикой- они вломили 11т.- нормальная цена? кто знает?

0

6

Народ, а товарищ из Ростова! Это Россия..

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

7

Да и еще- кто нить ставил на 1.4 другой распредвал?- че надо еще будет менять? пружины(от дружеской встречи)
Спасибо!

0

8

спор по поводу 1,4 и 1,6 с мекеной можно продолжать с завидной периодичностью smile на 1,6 не ездил, ущербной динамики не ощущаю, нормально моя 1,4 бегает, разница с 1,8 турбо фольцовским есть точно

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0