Re: нужны доноры любой группы крови
rozumnyk
Спасибо, Саш
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
rozumnyk
Спасибо, Саш
Дракоша, нород питає який режим роботи на Богатирській. З 9 до 14?
ЗІ: Ще сюди закинув http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=32806 Там народ класний тусується, повинні відгукнутись.
Кровь сдать не могу.
Если нужна какая физическая помощь (машины у меня нет), то завтра после 15.00 я свободен.
Надеюсь все образуется и все будет хорошо.
Дракоша, нород питає який режим роботи на Богатирській. З 9 до 14?
ой, не знаю. Я бы ориентировалась с 9 до 13:00.
Дорогие киевляне - Логановоды ! Мы в регионах можем только положительно думать , всей душой переживать и только , а Вас попросил бы быть активнее вроде как 323 зарегиных- основная масса киевляне - Ведь вы ж ЛОГАНОВОДЫ в конце концов!
Я бы ориентировалась с 9 до 13:00.
Телефон есть этой станции ? можно позвонить узнать точнее
Який транспорт туди ходить?
от метро Героев Днепра ходит прямая маршрутка под 1ю больницу. Номер не помню. Останавливается она там, где идут автобусы на Вышгород (там еще рынок есть). от метро до больницы минут 5-7 на маршрутке.
Henry
Генка, все кто может - те помогут! А кто не поможет, хоть и мог - пусть тому будет
можно позвонить узнать точнее
сегодня увижу папу девочек и спрошу. Но, как правило, все станции переливания работают с 9 до 13:00 (Амосова, Охматдет, например)
Drakosha
Наташ, а на Дорогожичы там возле метро? Просто никогда там не был...
врачу http://www.magnolia-tv.com/forum/viewto … 3261d1bf63
Это не врач. Эта женщина поступила в мед. за бабки, и устроилась на работу за бабки.
А теперь косит эти самые бабки чтоботбить потраченное. Я б таких врачей на площади жег бы на кострах.
Публично!!!!
Кельт
Где-то вверху была ссылка - 777м пешком
Henry
Спасибо, посмотрю...
Адрес: м.Дорогожичи, ул.М.Берлинского, 12. карта тут: http://www.kmbc.health.kiev.ua/ (со стороны Щусева нет поворота на Берлинского, если ехать на автомобиле)
Drakosha
Наташ, периодически отписуйся о состоянии дел у малышек... Мы все переживаем
К сожалению живу не в Киеве, но если нужна будет материальная помощь, то без вопросов.
Донорам респект!
передал дальше по своим контактам
(увы, у меня 1+ :()
REY
У тебя универсальная кровь и годиться абсолютно для всех - не жми , газуй!
переливается только одногрупная и резуссовместимая кровь
+я переболел Боткина :(
первая часть - абсурд, а про Боткина - ты прав ! Ну все равно - ТЕБЕ спасибо :like:
Drakosha
Наташ, а на Дорогожичы там возле метро? Просто никогда там не был...
как пешеход пешеходу рассказываю: если на метро Дорогожичи стать лицом к Щусева (вверх, куда идут троллейбусы), а вышка сзади, то вверх по Щусева проити 2 квартала и повернуть направо. Здание станции переливания стоит чуть во дворе.
ну там же на сайте все четко нарисовано!
Кстати , как девченки? И, знаешь , ставил машину в гараж , думаю , а как назвали-то?
переливается только одногрупная и резуссовместимая кровь
+я переболел Боткина
первая часть - абсурд, а про Боткина - ты прав !
Для изготовления плазмы группа крови не имеет значения.
Жаль, что из регионов мало чем можно помочь. Дракоша, если нужны финансы, сообщи - обязательно поможем.
Наташа кроме слов поддержки ничем блин помочь не могу обидно ,но столько людей откликнулось поэтому ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Денежкой помогу чем смогу если надо будет!!
Инфа ушла ещё в два клуба "Авео-клуб" и " Украинский Ланос клуб"(lanos.com.ua)
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 93 запитів