26

Re: нужны доноры любой группы крови

Drakosha
нормальное там отделение...нормальные врачи.
просто детки туда поступают крайне тяжёлые...
всё что нужно родителям - это полагаться на Бога...
ну и ещё один неприятный минус....каждый день там - очень и очень дорого....государство блин ничё не обеспечивает

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Drakosha - Я Днепропетровский, сорри

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

28

Crazy Poison написав:

Доноры нужны все свои, а не покупные. Хватит случаев заражения СПИДом от таких доноров.

Саш , кровь возьмут необязательно от тех, кто сдавал именно для девочек. Там принцип - сколько взяли крови, столько и должны вернуть. А где чья - пофиг.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

29

ВНИМАНИЕ ! КИЕВСКАЯ ПРОПИСКА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА!
только что сдал кровь, всё в поряде. Главное не забывать говорить что по направлению из 7 роддома для Кравцовой О.С.

можно сдавать и завтра. с 9-00 до 14-00

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

30 Відредаговано Алексей (2006-11-28 12:01:15)

Спасибо что хоть сейчас написали на мыло вобще в таких случаях сразу обращайтесь
www.donor.com.ua
www.starohod.com.ua
созвонился, дал кучу доноров, если что обращайтесь.
С Уважением Алексей Коваль

0

31

Алексей
Огромное спасибо, Алексей, телефоны записали, начинаем отзвон

0

32

Всегда пожалуйста smile

Crazy Poison написав:

Алексей
Огромное спасибо, Алексей, телефоны записали, начинаем отзвон

0

33

Zevs написав:
Crazy Poison написав:

Доноры нужны все свои, а не покупные. Хватит случаев заражения СПИДом от таких доноров.

Саш , кровь возьмут необязательно от тех, кто сдавал именно для девочек. Там принцип - сколько взяли крови, столько и должны вернуть. А где чья - пофиг.

по идее-то да. Вот только свободной крови на станции переливания крови нет. Поэтому и ищем так срочно, т.к. станция переливания дала только по одному пакету плазмы на ребенка и один пакет крови на двоих (а они уже в разных реанимациях). Так что все, что соберем, будет наше. Оно идет конкретно под фамилию сестры.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

34

Господа форумчане...не молчите...это святое дело, а поехали считаные единицы....

0

35

у меня с работы поехало 4 человека во главе с директором.

0

36

реально БМВ клуб в лидерах по количеству откликов! Стыдно блин. Свои ялены клуба просто молчат...мне грусно
на просьбу члена нашего Клуба мгли бы и оторвать ругательство от компа...сдали кровь считаные единицы.

Честь и хвала Клубам БМВ и Ланос! Есть реальные отзвоны. реальные доноры
Спасибо Фиатовцам!

0

37

Опа, а я навідь не читав цю тему. Думав черговий спам.  Завтра поїду. В мене як раз 3 група.  g_hosp

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

38

rozumnyk написав:

Опа, а я навідь не читав цю тему. Думав черговий спам.  Завтра поїду. В мене як раз 3 група.  g_hosp

если можешь, поедь сдай на Богатырскую 30 для той малышки, что ночью перевезли в реанимацию в 1 детскую больницу. я в начальном топике все описала.

0

39

Crazy Poison

мои сотрудники привезут мне корешки от всех сдавших кровь. Страна будет знать своих героев! А БМВ клубу низкий поклон, действительно, молодцы.

0

40

Drakosha написав:

если можешь, поедь сдай на Богатырскую 30 для той малышки, что ночью перевезли в реанимацию в 1 детскую больницу. я в начальном топике все описала.

Не проблема

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

41

Наташа, может деньги нужны ? А то я знаю, насколько у нас "бесплатная" медицина  censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

42

rozumnyk написав:

Думав черговий спам.

Сань, для этого мы с тобой и модераторы, чтобы зайти и прочесть - уж не спам ли это...

0

43

Zevs написав:

Наташа, может деньги нужны ? А то я знаю, насколько у нас "бесплатная" медицина  censored

спасибо, пока справляемся. Но я буду иметь в виду и всех, кто предложил денежную помощь, побеспокою, если вдруг наших ресурсов будет не хватать  ;)

0

44

Crazy Poison написав:

Завтра, т.е. 29.11.2006, в р-не 13-00 сдам на Дорогожичах, группа 2 (резус не помню)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

45

Zevs
если они всё же попадут в ОхМатДет...то там 100 баксов в день минимум будут тратить....

0

46

Ю. написав:
Crazy Poison написав:

Завтра, т.е. 29.11.2006, в р-не 13-00 сдам на Дорогожичах, группа 2 (резус не помню)

а можешь на Богатырскую 30 доехать? одна малышка там и ей тоже нужна кровь. Там, как выяснилось, своя станция переливания крови и для второй малышки надо сдавать там.

просто подъехать без направления в станцию переливания крови на территории 1 детской клинической больницы и сказать, что ты хочешь сдать кровь для девочки, которую родила Кравцова Олеся. Девочка лежит в отделении реанимации новорожденных.

0

47

Блин... я в детстве болел болезнью Боткина... сейчас напишу жене... и скину ссылку друзьям

0

48 Відредаговано Ю. (2006-11-28 15:59:46)

Drakosha написав:

а можешь на Богатырскую 30 доехать

Не вопрос, до которого часу нужно/можно быть там ?

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

49

Henry написав:

Давайте будем доверять Жизни - ведь она каждого из нас любит! И в обиду не даст! Все будет хорошо!

Прощу прощения за резкость, но ХВАТИТ БРЕД ПРО ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ ПИСАТЬ!....

меня коснулась беда из-за уродов в белых халатах - потерял отца

кроме свежей крови меня теперь ничего не устроит

уродов в халатах надо убивать на месте

0

50

BOIL

все будет хорошо. Гена хотел сказать именно это. Надо верить, ведь мысль материальна.

0