26

Re: нужны доноры любой группы крови

Drakosha
нормальное там отделение...нормальные врачи.
просто детки туда поступают крайне тяжёлые...
всё что нужно родителям - это полагаться на Бога...
ну и ещё один неприятный минус....каждый день там - очень и очень дорого....государство блин ничё не обеспечивает

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

27

Drakosha - Я Днепропетровский, сорри

!!!!!Subaru Legacy!!!!! А Книженко придурок!!!!
Ну и шо ? Legacy все равно зафаршированный  утюг !!!
  0

28

Crazy Poison написав:

Доноры нужны все свои, а не покупные. Хватит случаев заражения СПИДом от таких доноров.

Саш , кровь возьмут необязательно от тех, кто сдавал именно для девочек. Там принцип - сколько взяли крови, столько и должны вернуть. А где чья - пофиг.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

29

ВНИМАНИЕ ! КИЕВСКАЯ ПРОПИСКА НЕОБЯЗАТЕЛЬНА!
только что сдал кровь, всё в поряде. Главное не забывать говорить что по направлению из 7 роддома для Кравцовой О.С.

можно сдавать и завтра. с 9-00 до 14-00

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

30 Відредаговано Алексей (2006-11-28 12:01:15)

Спасибо что хоть сейчас написали на мыло вобще в таких случаях сразу обращайтесь
www.donor.com.ua
www.starohod.com.ua
созвонился, дал кучу доноров, если что обращайтесь.
С Уважением Алексей Коваль

0

31

Алексей
Огромное спасибо, Алексей, телефоны записали, начинаем отзвон

0

32

Всегда пожалуйста smile

Crazy Poison написав:

Алексей
Огромное спасибо, Алексей, телефоны записали, начинаем отзвон

0

33

Zevs написав:
Crazy Poison написав:

Доноры нужны все свои, а не покупные. Хватит случаев заражения СПИДом от таких доноров.

Саш , кровь возьмут необязательно от тех, кто сдавал именно для девочек. Там принцип - сколько взяли крови, столько и должны вернуть. А где чья - пофиг.

по идее-то да. Вот только свободной крови на станции переливания крови нет. Поэтому и ищем так срочно, т.к. станция переливания дала только по одному пакету плазмы на ребенка и один пакет крови на двоих (а они уже в разных реанимациях). Так что все, что соберем, будет наше. Оно идет конкретно под фамилию сестры.

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць) продан
Dacia Duster II 2018 1.3 бенз
  0

34

Господа форумчане...не молчите...это святое дело, а поехали считаные единицы....

0

35

у меня с работы поехало 4 человека во главе с директором.

0

36

реально БМВ клуб в лидерах по количеству откликов! Стыдно блин. Свои ялены клуба просто молчат...мне грусно
на просьбу члена нашего Клуба мгли бы и оторвать ругательство от компа...сдали кровь считаные единицы.

Честь и хвала Клубам БМВ и Ланос! Есть реальные отзвоны. реальные доноры
Спасибо Фиатовцам!

0

37

Опа, а я навідь не читав цю тему. Думав черговий спам.  Завтра поїду. В мене як раз 3 група.  g_hosp

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

38

rozumnyk написав:

Опа, а я навідь не читав цю тему. Думав черговий спам.  Завтра поїду. В мене як раз 3 група.  g_hosp

если можешь, поедь сдай на Богатырскую 30 для той малышки, что ночью перевезли в реанимацию в 1 детскую больницу. я в начальном топике все описала.

0

39

Crazy Poison

мои сотрудники привезут мне корешки от всех сдавших кровь. Страна будет знать своих героев! А БМВ клубу низкий поклон, действительно, молодцы.

0

40

Drakosha написав:

если можешь, поедь сдай на Богатырскую 30 для той малышки, что ночью перевезли в реанимацию в 1 детскую больницу. я в начальном топике все описала.

Не проблема

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

41

Наташа, может деньги нужны ? А то я знаю, насколько у нас "бесплатная" медицина  censored

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

42

rozumnyk написав:

Думав черговий спам.

Сань, для этого мы с тобой и модераторы, чтобы зайти и прочесть - уж не спам ли это...

0

43

Zevs написав:

Наташа, может деньги нужны ? А то я знаю, насколько у нас "бесплатная" медицина  censored

спасибо, пока справляемся. Но я буду иметь в виду и всех, кто предложил денежную помощь, побеспокою, если вдруг наших ресурсов будет не хватать  ;)

0

44

Crazy Poison написав:

Завтра, т.е. 29.11.2006, в р-не 13-00 сдам на Дорогожичах, группа 2 (резус не помню)

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

45

Zevs
если они всё же попадут в ОхМатДет...то там 100 баксов в день минимум будут тратить....

0

46

Ю. написав:
Crazy Poison написав:

Завтра, т.е. 29.11.2006, в р-не 13-00 сдам на Дорогожичах, группа 2 (резус не помню)

а можешь на Богатырскую 30 доехать? одна малышка там и ей тоже нужна кровь. Там, как выяснилось, своя станция переливания крови и для второй малышки надо сдавать там.

просто подъехать без направления в станцию переливания крови на территории 1 детской клинической больницы и сказать, что ты хочешь сдать кровь для девочки, которую родила Кравцова Олеся. Девочка лежит в отделении реанимации новорожденных.

0

47

Блин... я в детстве болел болезнью Боткина... сейчас напишу жене... и скину ссылку друзьям

0

48 Відредаговано Ю. (2006-11-28 15:59:46)

Drakosha написав:

а можешь на Богатырскую 30 доехать

Не вопрос, до которого часу нужно/можно быть там ?

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

49

Henry написав:

Давайте будем доверять Жизни - ведь она каждого из нас любит! И в обиду не даст! Все будет хорошо!

Прощу прощения за резкость, но ХВАТИТ БРЕД ПРО ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ ПИСАТЬ!....

меня коснулась беда из-за уродов в белых халатах - потерял отца

кроме свежей крови меня теперь ничего не устроит

уродов в халатах надо убивать на месте

0

50

BOIL

все будет хорошо. Гена хотел сказать именно это. Надо верить, ведь мысль материальна.

0