Re: Помогите выбрать диски
С проставочными кольцами я понял, спасибо. А если вылет вместо 50 к примеру 43, то нужно просто болты другие. Я правильно понял?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать диски
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С проставочными кольцами я понял, спасибо. А если вылет вместо 50 к примеру 43, то нужно просто болты другие. Я правильно понял?
Вылет и длина болтов не взаимозависимы. Некоторому литью достаточно штатной длины болтов, некоторому надо подлиннее. На шиномонтажке должны сказать какие подойдут
RUNO спасибо за консультацию, буду подбирать теперь диски.
RUNO спасибо за консультацию, буду подбирать теперь диски.
С дисками есть несколько ньюансов. Чем шире, тем тяжелее. К примеру 14 диаметр с шириной 5,5 весят в средем 5,8кг, 6 дюймов 6,2кг. 15-й диаметр 6 дюймов ширины - 7,2кг. Необходимую ширину определяйте исходя из ширины шин. Например 185 ширина шин и 6,5 диска - нежелательно
у меня шины 185 соответственно диски я выбираю 6 дюймов и 15 радиус
Например 185 ширина шин и 6,5 диска - нежелательно
Это почему ?
у меня шины 185 соответственно диски я выбираю 6 дюймов и 15 радиус
Искать замучаешься
Это почему ?
Есть опасность разбортировки на повороте. По некоторым таблицам допустимо, по некоторым нет
RUNO написав:Например 185 ширина шин и 6,5 диска - нежелательно
Это почему ?
4block написав:у меня шины 185 соответственно диски я выбираю 6 дюймов и 15 радиус
Искать замучаешься
Почему?
Решил купить себе такие диски R15 6.0J ET:50 PCD4x100 DIA 60.1
А кто знает размер крепежных болтов, так как от родных штампованных не подойдут и нужно покупать под литье.
4block там где брал диски купи и болты. и кольца проставочные,если надо
Кольца я так понимаю не понадобятся, так как размеры родные с литьем совпадают.
Решил купить себе такие диски R15 6.0J ET:50 PCD4x100 DIA 60.1
А кто знает размер крепежных болтов, так как от родных штампованных не подойдут и нужно покупать под литье.
А я вот беру такие http://hottyres.com/index.php?productID=34236 завтра должны приехать R15 6.0J ET:43 PCD4x100 DIA 73 + кольца на 60.1
А я вот беру такие...
Красивые Я свои уже получил, теперь жду выходных что бы поставить и еще надо болты прикупить. Нашел в АТЛ по 8грн.
Serega® написав:А я вот беру такие...
Красивые Я свои уже получил, теперь жду выходных что бы поставить и еще надо болты прикупить. Нашел в АТЛ по 8грн.
Почём твои диски обошлись? Я болты у продавца дисков покупаю, 16 штук - 120 грн
695 грн за один диск. В других местах спрашивал болты так везде 15 грн за штуку.
Купил 16 болтов по 10 грн ( по 8грн не было). Видно что для литых дисков они длинее.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помогите выбрать диски
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 92 запитів