826

Re: Экономика и политика!

Сделал вылазку на Хрещатик.. пока вроде все спокойно...но боюсь как бы навезеный народ с тремя классами образования не начал буянить, им бы водочки подлить и все... Мля
От греха подальше вывез семью из Киева. Сам буду стоять за роспуск Рады. Хоть и от Ющ. я не восторге ибо знаю его как он был головой Нац.банка.

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

827

Fogoso написав:

Сделал вылазку на Хрещатик.. пока вроде все спокойно...но боюсь как бы навезеный народ с тремя классами образования не начал буянить, им бы водочки подлить и все... Мля
От греха подальше вывез семью из Киева. Сам буду стоять за роспуск Рады. Хоть и от Ющ. я не восторге ибо знаю его как он был головой Нац.банка.

По поводу трех классов - не согласен, туда поехали несколько моих знакомых  с "вышкой", и с заводов отправляют работяг. А вот бабка параска кандидатскую врядли защитила %)) Без команды кипиша не будет это точно. Не могу понять почему такой неравный расклад сил, у ющ. с ю. деньги и апельсины закончились? Ну а в ВР большинство все равно будет у регионов.

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

828

burjuy написав:

Ну а в ВР большинство все равно будет у регионов.

Ну а кто против! Только по нормальному.... без этих перебежчиков...

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

829

burjuy написав:

ну большинство не большинство, но то что хуже им от выборов не станет это точно
а вот морозу конечно пипец - нет больше такого политика..

голая база в белом цвете
  0

830

burjuy написав:

тогда в чем проблема, чего бояться, чего мутить. За Мороза шо ли волнуются.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

831

Я так понял что янык с выбрами упирается только чтобы себя попиарить, он то от них явно не теряет, боятся ему нечего, а вот поиграть немного мишцой - всегда приятно

голая база в белом цвете
  0

832

Ant написав:
burjuy написав:

ИМХО: Очень соблазнительно, воспользовавшись ситуацией, заставить дать Ющенко задних ход. Если это произойдет, то о нем можно будет вспоминать не чаще, чем о королеве Елизавете №2....

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

833

Аудитор написав:

Очень соблазнительно, воспользовавшись ситуацией, заставить дать Ющенко задних ход.

тоже правда, но ющ уже это прохавал

голая база в белом цвете
  0

834

ну да, если б чуваки не выпендривались и не гнались за 300 голосами, скорей всего балдели бы до 2011, а так звеняйты панове, английской королевой презик не даст себя сделать.

0

835

Ant написав:
burjuy написав:

Засада в том, что весь процесс создания новой коалиции займет не один месяц. За это время (вспомните правление ю.)  нашу экономику прекратят инвестировать, инфляция и т.д. Если в министры попадут люди БЮТ на  этих министерствах можно будет ставить жирый крест ( помните её лозунги  - бензин по 2,70, сахар по... и т.д.) т.к. наших людей история ничему не учит ( Ленин + броневик = революция). Это так сказать 1й, патриотический момент. А 2й тупо денежный - за купленных политиков уже уплочено а капусту они не отбили %).
Наша ВР корумпирована, в нее входят люди имеющие судимости,  блоки покупают политиков как футбольные клубы игроков, НО ЭТО лучшее что мы можем себе позволить. Стоит ли новая ВР, состоящая из 80% старых игроков кучи денег из бюджета + кучи головняков в экономике? Я пожалуй согласился бы, если бы на арене появился новый игрок - хоть какая-то надежда, а так - те же яйца тока в профиль.

0

836

Аудитор написав:
Ant написав:
burjuy написав:

ИМХО: Очень соблазнительно, воспользовавшись ситуацией, заставить дать Ющенко задних ход. Если это произойдет, то о нем можно будет вспоминать не чаще, чем о королеве Елизавете №2....

А еще вариант - бело-голубой майдан и институт президенства нафиг!

0

837

Ant написав:

ну да, если б чуваки не выпендривались и не гнались за 300 голосами, скорей всего балдели бы до 2011, а так звеняйты панове, английской королевой презик не даст себя сделать.

Наверное, не все так просто... А если будет решение Конституционного суда не в пользу президента? (Что, как я понимаю, вполне вероятно). Что будет делать Ющенко? Вводить танки? Чтобы пойти на это, нужно обладать, как минимум, сильным характером...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

838

burjuy
соглашусь со второй половиной. С первой не совсем. Новое большенство, если оно будет и так скорей всего будет из ПР и комуняк. В принцыпе будет тот же расклад, но перебещиков не будет

0

839

Аудитор написав:

А если будет решение Конституционного суда не в пользу президента?

ну тогда скорей всего ему трындец, на танки он не пойдет.

0

840

Аудитор написав:
Ant написав:

Наверное, не все так просто... А если будет решение Конституционного суда не в пользу президента? (Что, как я понимаю, вполне вероятно). Что будет делать Ющенко? Вводить танки? Чтобы пойти на это, нужно обладать, как минимум, сильным характером...

Танков не будет. Даже кучма танки не выводил. А щас ситуация с точностью до наоборот (если суд отменит указ ющ.), помните как трусился судья кода перевыборы объявлял? Если през. введет танки - какая нахрен демократия ( а ведь это его слово-паразит).

0

841

burjuy написав:

В Києві наврядчи буде такий майдан. Янукович і ПР в більшості своїй  в Києві не сприймають. А для повноційного Майдану потрібно дуже багато людей привезти. Ті 5 тисяч які зараз гуляють по вулицям навіть дороги  перекрити не взмозі.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

842

Ant написав:

burjuy
соглашусь со второй половиной. С первой не совсем. Новое большенство, если оно будет и так скорей всего будет из ПР и комуняк. В принцыпе будет тот же расклад, но перебещиков не будет

Ну а че те эти перебежчики сделали. Пи....с он в любой партии пи....с. Легче нам было бы если бы эти люди остались в своей партии а не примкнули к ПР, экономика поднялась бы? взятки бы перестали брать? КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖНО КУПИТЬ, вопрос в цене. В америке стопудово сенаторов покупают я в кино видел smile

0

843

Аудитор написав:
Ant написав:

А навіщо танки. Просто указ автоматично відміняють і все. Все вертається на круги своя.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
  0

844 Відредаговано Аудитор (2007-04-03 17:23:42)

burjuy написав:
Аудитор написав:
Ant написав:

Танков не будет. Даже кучма танки не выводил. А щас ситуация с точностью до наоборот (если суд отменит указ ющ.), помните как трусился судья кода перевыборы объявлял? Если през. введет танки - какая нахрен демократия ( а ведь это его слово-паразит).

В том-то все и дело! Т.е. на сегодняшний момент все в руках Конституционного суда. Если он признает Указ президента легитимным - снова выборы и, скорее всего, Янукович опять премьер... А если суд выступит против, то Янукович премьер с неограниченными полномочиями...

rozumnyk написав:
Аудитор написав:
Ant написав:

А навіщо танки. Просто указ автоматично відміняють і все. Все вертається на круги своя.

Нет! На свои круги все не вернется! Будет полное перераспределение властных полномочий в пользу премьера!

0

845

rozumnyk написав:
burjuy написав:

В Києві наврядчи буде такий майдан. Янукович і ПР в більшості своїй  в Києві не сприймають. А для повноційного Майдану потрібно дуже багато людей привезти. Ті 5 тисяч які зараз гуляють по вулицям навіть нороги не перекрити не взмозі.

Открою вам большой секрет, ИМХО оранжевый майдан выиграл тока потому, что чтобы на него попасть 70% людей тупо выходили из дома и через 15 минут уже хавали апельсины. Если бы из Донецка в Киев ходило бы метро расклад был бы другим, поверьте. Если в Киев попадут все желающие из бело-голубых танкам негде будет парковаться.

0

846

burjuy написав:
rozumnyk написав:
burjuy написав:

В Києві наврядчи буде такий майдан. Янукович і ПР в більшості своїй  в Києві не сприймають. А для повноційного Майдану потрібно дуже багато людей привезти. Ті 5 тисяч які зараз гуляють по вулицям навіть нороги не перекрити не взмозі.

Открою вам большой секрет, ИМХО оранжевый майдан выиграл тока потому, что чтобы на него попасть 70% людей тупо выходили из дома и через 15 минут уже хавали апельсины. Если бы из Донецка в Киев ходило бы метро расклад был бы другим, поверьте. Если в Киев попадут все желающие из бело-голубых танкам негде будет парковаться.

Так я про що і кажу. Багато народу потрібно звозити. Це не так просто.

ЗІ: На минулому Майдані був, але апельсинаминіхто не пригощав.  smoke

0

847

вообще ситуация идиотская - кем бы я сейчас точно не хотел бы быть так это судьёй конституционного суда - им я думаю уже даже денег не предлагают.

голая база в белом цвете
  0

848

Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра!

Именно на это время Пентагон назначил бомбардировку иранских объектов

На этой дате настаивают американские и западноевропейские телеканалы, которые позаимствовали сенсационную информацию у коллег-журналистов, близких к спецслужбам Израиля. Те, в свою очередь, утверждают, что с ними секретом поделилась российская разведка. Суть полученных данных в том, что США полностью завершили подготовку к военной операции против Ирана и ничто их теперь удержать от нападения не в силах.

В том, что иранский президент все равно не прислушается к требованиям свернуть ядерную программу, ни у кого из западных экспертов сомнений нет. Вашингтон с чистой совестью может объявить: «Видите, мы пытались уговорить Иран!» - и начнет бомбежку иранских ядерных и правительственных объектов с относительно безопасного расстояния - с кораблей в Персидском заливе и самолетов, базирующихся в Турции и Ираке.

Однако вслед за этим способна развернуться уже большая война, которая зацепит все соседние страны от Индии до Израиля и от Саудовской Аравии до Кавказа. А затем аукнется во всем мире.

Поясним. Задетый за живое Иран на американские бомбежки ответит ударами по объектам, которые так или иначе имеют отношение к США. Для начала запустит ракетами по Израилю. Тот тоже в долгу не останется. На Каспии Иран может ударить по нефтепромыслам и трубопроводам Азербайджана, в которых имеет долю Америка. Среди азербайджанской провинции самого Ирана начнутся волнения.

В Персидском заливе Иран может заблокировать морскую горловину, через которую танкерами идет около половины всех мировых поставок нефти. И тогда ее цена может взлететь до 100 и даже до 150 долларов за баррель.

Ударная волна в шиитском Иране докатится до Ирака, где большинство населения (58%) также шиитское. И оно американцев не жалует.

Этой сварой очень вероятно воспользуются курды на севере Ирака, давно мечтающие о создании своего государства. Тут уж взвоют турки (у которых курды добиваются широкой автономии) и введут на курдские территории Ирака свои войска.

Включиться в эту драку может и Сирия, и Кувейт с Саудовской Аравией. А иранские ракеты могут добраться даже до Тбилиси, у которого давно уже нет своей политики, кроме той, что подсказывают из Вашингтона и который с радостью предоставляет военным самолетам США свои воздушные коридоры.

В общем, мало никому не покажется.

0

849

burjuy
По моему мнению если получаешь зарплату официально то повышение подоходного налога, данное Яныком бьет по семейному карману.. так и мат. помощь на ребенка моя жена не получает уже 3 м. так чего стоять с вышым образованием за Яныка и его КМ... не пойму...

Dacia Logan 1.4 AMBIANCE
  0

850

Так я про що і кажу. Багато народу потрібно звозити. Це не так просто.

Ну пока суд решение примет люди думаю подтянутся.

ЗІ: На минулому Майдані був, але апельсинаминіхто не пригощав.  :
Опоздал, наверное smile Наши и то успели ( водку закусывали) %)
Согласись сейчас в Киеве настрой уже не тот, эйфории и толпы бесплатных митингующих не будет.

Блин, хочется тупо стабильности, заколебали эти революции - деньги зарабатывать не дают.

0