Re: Экономика и политика!
Блин, хочется тупо стабильности, заколебали эти революции - деньги зарабатывать не дают.
Вот по этому у нас 70% и голосуют за Путина!* :smoke:
*Я в числе 30%... :nose_eat:
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Блин, хочется тупо стабильности, заколебали эти революции - деньги зарабатывать не дают.
burjuy
По моему мнению если получаешь зарплату официально то повышение подоходного налога, данное Яныком бьет по семейному карману.. так и мат. помощь на ребенка моя жена не получает уже 3 м. так чего стоять с вышым образованием за Яныка и его КМ... не пойму...
Это мелочи. Его КМ отлично отработал в свое время (опять же в сравнении).
Вспомни юлю. Из 2х зол выбирают меньшую. А деньги за Криворожсталь уже закончились (по поводу мат.помощи). В нашей стране надо быть или реалистом или пессимистом.
Согласен на 100%
burjuy написав:Блин, хочется тупо стабильности, заколебали эти революции - деньги зарабатывать не дают.
Азартный ты человек Я все больше склоняюсь к мысли что менталитет славян вообще не вяжется с понятием "демократия". Хороший хозяин - рост ВВП, стабильность, цензура + немного репрессий. Плохой
- потеря колоний, война,упадок экономики зато можно президента жестко пародировать по ТВ.
В нашей стране надо быть или реалистом или пессимистом.
Тут вот в чем разница:
Оптимист изучает экономику, пессимист - английский язык, а реалист - мат. часть автомата Калашникова! :cool:
Небывает идеала без революций - Германия, США и т.п.
Танков не будет - кишки тонковаты у всех тех кто бы их мог использовать. А вот нагадить под ЦИК и Конституционный суд - это смогут. Серёгу Пидрахуя вернули как главу ЦИК - слыхали? Это просто абсурд!
А я думаю всеаки перевыборы состоятся - идёт моральная давка на Конституционный суд - вы представьте себя на месте судьи - которому суждено сказать что Президент не прав :g_hosp:
Ладно будем жить!
Где только наш брат не пропадал - выше нос господа
:imho:
В том-то все и дело! Т.е. на сегодняшний момент все в руках Конституционного суда. Если он признает Указ президента легитимным - снова выборы и, скорее всего, Янукович опять премьер... А если суд выступит против, то Янукович премьер с неограниченными полномочиями...
...
Нет! На свои круги все не вернется! Будет полное перераспределение властных полномочий в пользу премьера!
Не все так просто, панове.
Якщо Янукович так впевнений в перемозі - то тоді нові вибори йому тільки на руку. Буде сам цар і бог, без того надокучливого Мороза з його вічними амбіціями і його золотою акцією. Тільки розкладик світить зовсім інший: http://www.oglyadach.com.ua/news/2007/4/3/141726.htm. Тим більше що тренд для нього - негативний, а акції БЮТ і навіть Нашої України, яка нарешті очистилася від любих друзів - ростуть. А народ, як назло, ще не всиг забути ....покращення життя вже сьогодні.... особливо в сфері комунальних послуг і цін на них.
Последние новости BBC:
http://streaming-ws.bbc.co.uk.edgesuite … lletin.wma
А щодо конституційного суду, то - да здравстствуєт наш Конституційний суд, самый гуманный суд в мире. І до того ж самий неспішний. Вже 8 місяців - а від нього взагалі ніякої відповіді по жодному зверненню, включаючи термінові. Так виглядає, що ситуація там патова, сторони мають рівні позиції і не можуть винести жодного рішення ні на чию користь. А якщо рішення не буде - що тоді. А тоді - указ діє, вибори проводяться.
А щодо танків - це маячня. Янукович не впевнений в перемозі, і у випадку поразки за кров доведеться відповідати по справжньому. В нього в списках - купа великих бізнесменів, а танки - це кінець бізнесу, і його в кишені в Панаму чи Росію не вивезеш, і навіть не продаш нікому, коли навкруги війна.
Ющенку танки також не потрібні. Якщо б він просто не хотів Януковича з власних персонональних міркувань - не подавав би на премєра, або розігнав коаліцію хоча б за невчасність створення ще минулого літа (тоді були стовідсоткові конституційні підстави). А міняти образ мученика - на образ диктатора - ніколи.
Так що це не потрібно нікому.
Блин, хочется тупо стабильности,
дерибанный стабилизец Регионов уже достал. Дали народу подачку в 20 грн. и говорят, что у них стабилизец! ЦИНИЗМ чистой воды - на фиг с пляжа этих стабилизаторов!
Вот по этому у нас 70% и голосуют за Путина!*
голосуйте дальше, раз вам нравиться. Мы не против.
Из 2х зол выбирают меньшую. А деньги за Криворожсталь уже закончились
так их хоть выбили реально, а Ахмет с Пинчуком наварились только - бюджет страны отсо...л .
В нашей стране надо быть или реалистом или пессимистом.
ну да, - продавать сталь в ЕС по мировым ценам, а платить зарплату металлургам - по украинским. Хорошо некоторым миллиарды копить... Вот это настоящий стабилизец.
Хороший хозяин - рост ВВП,
который идет на пользу только миллиардным олигархам.
Пусть даже регионы с комуняками в следующей Раде сформируют большинство, но не будет социалистов - уже хорошо - наука за зраду! Только для этого стоит делать перевыборы. За справедливость!
ну да, - продавать сталь в ЕЭС по мировым ценам, а платить зарплату металлургам - по украинским. Хорошо некоторым миллиарды копить... Вот это настоящий стабилизец.
А что это за организация такая "ЕЭС"? :visslar:
eastpak написав:А что это за организация такая "ЕЭС"?
Европейский экономический союз
ЕЭС (Европейское экономической сообщество) прекратило свое существование в 1986 году, в связи с созданием Европейского Союза...
В настоящее время аббревиатура ЕЭС, является зарегистрированным брэндом Единой Энерго Системы России (РАО ЕЭС)
Третья мировая война начнется 6 апреля в 4 утра!
По другим прогнозам 3 мировая начнётся из-за Украины.Россия вводит свои войска в Украину(возможно Крым и возможно "по просьбам трудящихся" на защиту так называемого русскоязычного населения или по другому поводу-неважно) и почнётся...Но это в следующем десятилетии прогнорзируют. :grater:
в связи с созданием Европейского Союза...
зарапортовался - да, ЕС
Согласен вполне. У нас одни правительства делают ввп и долги, другие их скромно гасят (всмысле долги), но первые их опять делают (всмысле ввп и долги). :fool:
кароче как в старые добрые времена. 2 гетьмана , 2 Украины и оболваненный народ
Ну а в ВР большинство все равно будет у регионов.
Перевыборы покажут.Чего регионы боятся?Ну возьмут они 30%,но это не большинство.70% населения Украины хотят нагнуть кучка реваншистов.
кароче как в старые добрые времена. fool 2 гетьмана , 2 Украины и оболваненный народ dntknw
Во-во....
правильно в "Зеркале недели" написали :
"Итак, досрочные выборы сохраняют шанс за «Регионами» удержать власть, и за БЮТ — получить ее; они дают возможность открыть форточку в затхлой каптерке партийных списков; они могут стать преградой для концентрации и узурпации власти путем создания конституционного большинства; они дадут возможность обществу еще раз подтвердить или отнять мандат доверия у той или иной политической силы; они могут стать лакмусом, демонстрирующим, произошли ли в Украине демократические изменения, которые Ющенко назвал необратимыми (речь идет о демократичности или недемократичности ведения кампании во всех ее проявлениях)."
Думаю, Конституционный суд будет, как обычно, тянуть время. Официально ускоренная процедура рассмотрения - 1 месяц, неускоренная - 6 месяцев...
Через пару недель "партия войны", во главе которой стоит Мороз, заглохнет (или ее заглушат), и страна ввергнется в пучину всеочищающих выборов
Вот еще оттуда:
"Сами же выборы, которые должны будут пройти в двухмесячный, а не в трехмесячный срок после издания указа, будут организованы из рук вон плохо и безусловно вызовут огромное количество исков, неврозов и инфарктов. Председатель ЦИК Ярослав Давидович неоднократно описывал все сложности, связанные с проведением внеочередной парламентской кампании. По сути, решение о выборах, согласованное между всеми оппонентами, может быть не реализовано по техническим причинам. В случае выхода на договоренность о проведении выборов, сторонам предстоят весьма серьезные консультации с ЦИКом..."
Я как-то смотрел интервью с Яныком...цитирую:"...когда я вышел из тюрьмы..."(или что-то подобное - не помню). Честно говоря мне стыдно жить в такой стране и очень хочется :crazypilot: отсюда подальше
Пусть даже регионы с комуняками в следующей Раде сформируют большинство, но не будет социалистов - уже хорошо - наука за зраду! Только для этого стоит делать перевыборы. За справедливость!
но с одним замечанием - если регионы с комуняками так таки возьмут большинство - наши всхлипывания затухнут и на этот раз навсегда
если регионы с комуняками так таки возьмут большинство - наши всхлипывания затухнут и на этот раз навсегда
У меня знакомые врачи говорят, что если им долго не звонят друзья и знакомые, то значит у них со здоровьем все хорошо. Так и у нас. В последнее время преимущественно разговоры на форуме не о машине, а значит С ЛОГАНАМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ! Лично меня это очень радует!
Zub
:plus: :rock: :rock:
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 89 запитів