151

Re: Экономика и политика!

Vel написав:

до одного места эта демократия!!!!!!!

Целиком поддержу. Недавно даже Арьев из "Закрытой Зоны" сказал, мол появилась у нас демократия, теперь можем говорить о том, что политики делают нехорошие дела, но вот продолжения нет. Никто нас не слышит. Выпускаем мы программы - приводим кучи фактов и.... ничего. Никакой реакции ни самих политиков ни прокуратуры, ни милиции. Теперь действует принцип: "Вы себе говорите, говорите......". Нах такое надо. :censored:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

152

eastpak написав:
Vel написав:

до одного места эта демократия!!!!!!!

Целиком поддержу. Недавно даже Арьев из "Закрытой Зоны" сказал, мол появилась у нас демократия, теперь можем говорить о том, что политики делают нехорошие дела, но вот продолжения нет. Никто нас не слышит. Выпускаем мы программы - приводим кучи фактов и.... ничего. Никакой реакции ни самих политиков ни прокуратуры, ни милиции. Теперь действует принцип: "Вы себе говорите, говорите......". Нах такое надо. :censored:

Монархия! Только конституционная монархия спасет наши народы! :smoke:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

153

Аудитор
ага....а монархом назначить господина Дракулу....чтобы не терять нить общения верхов и низов)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

154

Аудитор написав:

Монархия! Только конституционная монархия спасет наши народы! :smoke:

Я знал!!! Есть такой же человек в мире который думает так же как и я (меня почему то ранее никто не поддерживал в этом вопросе)
Может я буду немного резок но словяне такой народ что только с плёткой можно поднять ВВП.
по одному мы золотые самородки а в толпе представляем стадо баранов (Задорнов)
 :fool: обидно :dash:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

155

Sphinx не надо самим себя обсирать. Надо просто не быть этим стадом!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

156

mekena написав:

Sphinx не надо самим себя обсирать. Надо просто не быть этим стадом!

Знаете уважаемый это не обсералово а жестокая действительность... а разве не так? :dntknw:
Я бы и с радостью сменить но...

Бараны ходят стадами и только орлы летают одиноко в небе :crazypilot:...(непомню кто сказал)

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

157

Sphinx Коллега, я лично себя со стадом не отождествляю (так же, как и не хочу в нем находится). Я скорее "белая ворона". Но тем и горд.  smoke

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

158

mekena написав:

Sphinx Коллега, я лично себя со стадом не отождествляю (так же, как и не хочу в нем находится). Я скорее "белая ворона". Но тем и горд.  smoke

Дык и я никого стадом не называл - кстати побольше в мире таких вот как мы "белых ворон" давно бы в Европе жили.  :smoke: :smoke: :smoke:
Никого не хотел обидеть  :storstark:

Logan Laureat
  0

159

Японские компании начинают импортировать российскую нефть
07.01.2007 13:38 | Страна.Ru
Японские компании с начала нынешнего года приступают к закупкам и импортированию российской нефти из проектов на севере Сахалина. Как пишет в воскресенье экономическая газета "Нихон кэйдзай", в январе первые закупки проведут "Сюкко косан" и "Джапан энерджи", а в феврале к ним присоединится "Космо сэкию".

Всего соглашения о приобретении сахалинской нефти заключили шесть крупных японских компаний. Учитывая то, что почти 90% нефтяного импорта Японии зависит от нестабильного Ближнего Востока, вопрос диверсификации источников поставок приобрел для нее особое значение. К тому же, время доставки от Сахалина до Японии занимает 5-6 дней, что почти вчетверо быстрее, чем от ближневосточных месторождений.

В минувшем ноябре и декабре компании "Син-ниппон сэкию" и "Сева-шелл" доставили в Японию пробные партии нефти, добытой по проекту "Сахалин-1". В рамках международного проекта "Сахалин-1" ведутся разработки нефтегазовых месторождений на северо-восточном шельфе острова, запасы которых оцениваются в 2,3 миллиарда баррелей нефти и 485 миллиардов кубических метров природного газа. Япония представлена в проекте группой "СОДЕКО", в которую входят корпорации "Джапан петролеум" , "Итотю" и "Марубэни". Группа и оператор проекта - американская корпорация "Экссон мобил", владеют пакетами по 30%.

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

160

Аудитор написав:

Японские компании начинают импортировать российскую нефть

Молодцы ребята. Казалось бы ни ресурсов ни земли толком, а ведь живут и процветают!

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

161

Аудитор выкачивают, высасывают ресурсы из русской земли-матушки.... группка людей обогащается... только народу русскому это, как зайцу стоп-сигнал  lol - 21 век на Земле, а Россия, как была сырьевым придатком Запада, так и осталась - грустно  sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

162

mekena написав:

Аудитор выкачивают, высасывают ресурсы из русской земли-матушки.... только народу русскому это, как зайцу стоп-сигнал...

А я слышал, что некоторые из них уже на Фордах ездят...  :smoke:

0

163

Аудитор Ну, Форд не Майбах, пусть ездять, конечно, - кто бы был против? Не вопрос.  tbsenile  Вопрос в другом...
У нас ездят тоже и не только на Фордах и без продажи нефти в Японию и др. страны

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

164

mekena написав:

Аудитор Ну, Форд не Майбах, пусть ездять, конечно, - кто бы был против? Не вопрос.  tbsenile  Вопрос в другом...
У нас ездят тоже и не только на Фордах и без продажи нефти в Японию и др. страны

Юр, ты же понял, что я не олигархов имел в виду!

Конечно ты прав, что сливки с нефте-газового пирога снимает очень узкая группа людей. Но с экономическими законами не поспоришь - приток денег в страну способстует росту благосостояния среднего гражданина России, так как стимулирует развитие производста, строительства, торговли, услуг и т.д. Деньги то в чулок сейчас никто не складывает и в офшорах на заграничных счетах тоже уже особо не прячут. Экономическая ситуация уже другая. В результате кое-что и народу перепадает. С этого года, например, при рождении второго ребенка, матери на специальный целевой счет зачисляется 250.000 руб. (9500 $).

Поэтому та категория населения, которая в Украине ездит на Логанах, в России ездит на Форд Фокус (при том, что мощности завода Форд под Петербургом в 60.000 авто не хватает, и еще несколько тысяч завозится из Европы).

0

165

Аудитор написав:

Поэтому та категория населения, которая в Украине ездит на Логанах, в России ездит на Форд Фокус (при том, что мощности завода Форд под Петербургом в 60.000 авто не хватает, и еще несколько тысяч завозится из Европы).

совсем не потому, а потому что фокус в россии стоит как логан в украине..........

Синий Лауреат 1.4
  0

166

Vel написав:
Аудитор написав:

совсем не потому, а потому что фокус в россии стоит как логан в украине..........

А тут все одно за другое цепляется! Почему Фокус в России дешевле? Во-первых потому, что нет необходимости вводить высокие таможенные пошлины на импортируемые автомобили и запчасти, а во-вторых более высокая покупательная способность населения (а следовательно гарантированный спрос) позволила ФМК построить в России свой завод.

Кстати, на счет цены на Логаны и Фокусы, думаю Вы преувеличиваете. Мой Фокус стоит 18.000 $, а сколько стоит Ваш Логан?

0

167

АудиторПро категории населения,кто на чём ездит в Росии и Украине-согласен.В Росии логановоды какие-то агрессивные(судя по их форумах),сильно верующие телев.ящику,не терпящих инакомыслие и другие автомобили(то есть совсем простецкий электорат).Без обид  :censored:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

168

Аудитор
базовый фокус в россии где то от 12$, а базовый логан в украине от 10$
в среднем самый покупаемый логан в украине где то 12-14$

Синий Лауреат 1.4
  0

169

Игорь Петрович1 написав:

АудиторПро категории населения,кто на чём ездит в Росии и Украине-согласен.В Росии логановоды какие-то агрессивные(судя по их форумах),сильно верующие телев.ящику,не терпящих инакомыслие и другие автомобили(то есть совсем простецкий электорат).Без обид  :censored:

Какие обиды?! Вот поэтому-то я так много времени провожу на этом форуме, где я нашел людей близких по духу, образу мысли и жизненным принципам!

P.S.
Россия - с двумя "С"... Вам не трудно кнопку нажать, а мне приятно! :)

0

170

Аудитор
+ зарплата  в россии выше, поэтому между рус фокусом и укр логаном можно поставить знак =

Синий Лауреат 1.4
  0

171

Vel написав:

Аудитор
базовый фокус в россии где то от 12$, а базовый логан в украине от 10$

А Вы представляете, что это такое? Трехдверный хетч, с двигателем 1,4 без кондиционера и АБС...

Vel написав:

Аудитор
в среднем самый покупаемый логан в украине где то 12-14$

А мой не самый дорогой Фокус стоит 18 тыс. $. Что и требовалось доказать - разница в полтора раза...

0

172

Аудитор написав:

Деньги то в чулок сейчас никто не складывает и в офшорах на заграничных счетах тоже уже особо не прячут.

У Газпрома "в чулке" 150 млрд долларов.

Аудитор написав:

В результате кое-что и народу перепадает.

ну оччень мало...

Аудитор написав:

С этого года, например, при рождении второго ребенка, матери на специальный целевой счет зачисляется 250.000 руб. (9500 $).

Нууу, в этом прорыв, конечно - Путину стыдно, наконец стало - в Украине на первого ребенка выплачивают уже два года по 1680 долларов.

Аудитор написав:

более высокая покупательная способность населения

разве что в Москве и в Питере....

Аудитор написав:

Кстати, на счет цены на Логаны и Фокусы, думаю Вы преувеличиваете. Мой Фокус стоит 18.000 $, а сколько стоит Ваш Логан?

дело не в цене на машины (мой Логан стоит 11 тыс. дол.), а в доходе отдельно взятого человека. Среднестатистический россиянин в н-ской губернии купить новый Фокус себе не может позволить - у меня одноклассник живет в Выборге, работает и я знаю и сколько он и ежи с ним зарабатывают, где и как....

Игорь Петрович1 написав:

В Росии логановоды какие-то агрессивные(судя по их форумах),сильно верующие телев.ящику,не терпящих инакомыслие

согласен, сам столкнулся с этим на российском форуме - пресикают инакомыслие НА КОРНЮ!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

173

Vel написав:

Аудитор
+ зарплата  в россии выше, поэтому между рус фокусом и укр логаном можно поставить знак =

Ну наконец-то! Путем долгой дискуссии мы достигли искомого результата! Это я пытался объяснить!

0

174

Аудитор написав:

P.S.
Россия - с двумя "С"... Вам не трудно кнопку нажать, а мне приятно! :)

Пардон-это украинизм.Как-то на российском форуме попросил писать "в Украине",а не "на Украине".Ну так с дерьмом смешали,а один московский "звездодолбец"дописался,что русский форум только для русских... :shok:

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

175

Игорь Петрович1 написав:

Как-то на российском форуме попросил писать "в Украине",а не "на Украине".Ну так с дерьмом смешали,а один московский "звездодолбец"дописался,что русский форум только для русских... :shok:

Мне тоже тежело к "в" привыкнуть, но стараюсь здесь именно так писАть... А дураков везде хватает! :dash:

0