Re: Экономика и политика!
а один московский "звездодолбец"дописался,что русский форум только для русских...
а меня екатеринбургский пытался зачмырить - после адекватного ответа меня забанили на 2 недели
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
а один московский "звездодолбец"дописался,что русский форум только для русских...
а меня екатеринбургский пытался зачмырить - после адекватного ответа меня забанили на 2 недели
А Вы представляете, что это такое? Трехдверный хетч, с двигателем 1,4 без кондиционера и АБС...
да......я 3 года откатал на ваз 2107.........и сейчас у меня 1.4, без кондея, но правда с АБС.........
я в основном читаю русскую автопрессу "Авторевю" и "За рулём" поэтому в курсе что фокус за 18 косарей это не слабо упакованное авто.......а логан 12-14$ это только среднепокупаемые, а топ логан тот который престиж ваще не понятно сколько будет стоить в раёне 17-18 может, к стати самый покупаемый фокус в россии стоит в районе 13-16$
и немогли бы вы писать мне на ты, ато как то непривычно.......
Предлагаю тему межнациональных отношений не развивать
У Газпрома "в чулке" 150 млрд долларов.
Не у Газпрома, а у Минфина и уже гораздо больше...
Среднестатистический россиянин в н-ской губернии купить новый Фокус себе не может позволить - у меня одноклассник живет в Выборге, работает и я знаю и сколько он и ежи с ним зарабатывают, где и как....
Логаны-то тоже не в Диканьке покупают, а все больше Киев, Харьков, Одесса, Донецк...
дело не в цене на машины (мой Логан стоит 11 тыс. дол.), а в доходе отдельно взятого человека.
С этим согласен полностью...
сам столкнулся с этим на российском форуме - пресикают инакомыслие НА КОРНЮ!
Это свойственно крупным форумам. Среди большего количества людей, естественно находится большее количество дураков, а там где умный промолчит - дурак влезет с какой-нибудь глупостью!
На небольших форумах лучше обстановка - там люди более дружелюбные, т.к. почти все друг друга знают...
Аудитор написав:А Вы представляете, что это такое? Трехдверный хетч, с двигателем 1,4 без кондиционера и АБС...
да......я 3 года откатал на ваз 2107.........и сейчас у меня 1.4, без кондея, но правда с АБС.........
я в основном читаю русскую автопрессу "Авторевю" и "За рулём" поэтому в курсе что фокус за 18 косарей это не слабо упакованное авто.......а логан 12-14$ это только среднепокупаемые, а топ логан тот который престиж ваще не понятно сколько будет стоить в раёне 17-18 может, к стати самый покупаемый фокус в россии стоит в районе 13-16$
и немогли бы вы писать мне на ты, ато как то непривычно.......
Я думаю, за 12 тыс. $ ты бы себе трехдверный Фокус 1,4 не купил, а предпочел бы Логан седан с АБС! Или нет?
P.S. На "Ты" принято! :)
Логаны-то тоже не в Диканьке покупают, а все больше Киев, Харьков, Одесса, Донецк...
я живу почти в Диканьке.... (райцентр)
Аудитор
если бы жил в россии, именно при той зарплате которую я зарабатую в украине, я бы взял фокус за 15$, а там бы на что хватило, после хвалебных од в прессе однозначно бы фокус
мой логан 13, больше по списку опций мне ничего было не нужно, а ближайшее авто которое мне нравится стоило 18, пялится до 18 незахотел, поэтому бы фокус за 15 был бы в самый раз
Аудитор
если бы жил в россии, именно при той зарплате которую я зарабатую в украине, я бы взял фокус за 15$, а там бы на что хватило, после хвалебных од в прессе однозначно бы фокус
Ну что ж... Как Украину с Россией в ВТО примут - милости просим за Фокусом! :)
P.S.
А от моего вопроса ты тонко ушел! ;)
А от моего вопроса ты тонко ушел!
насчёт фокуса за 12???
трудно ответить........нужно было бы хотябы поседеть в фокусе......фокус мне очень симпатичен
а вообщем мне бы не хватало только пары дверей и АБС
если бы жил в россии, именно при той зарплате которую я зарабатую в украине, я бы взял фокус
я бы взял Мазду-3...
Ну что ж... Как Украину с Россией в ВТО примут - милости просим за Фокусом!
на нас точно не хватит а сидеть два года в очереди неохота........ :о))))
я логан я 4 месяца логан ждал думал поседею
mekena
мне мазда 3 внешне нравится но себе бы не купил......за эти деньги цена\качество можно лучше подобрать
экономика и политика мягко перешла в мечты и сны
мне мазда 3 внешне нравится
просто красавица, думаю и качеситво соответствует цене (че-то мы от темы отвлеклись, пардон.)
Vel
Жаль! А то я тебе уже комплектацию подобрал, правда в 15 тыс. не уложился - 15245 без особых изысков:
http://i16.tinypic.com/29p4yeg.jpg
mekena
Мазда 3 И Фокус 2 - одно и тоже, только эмблемы разные....
15245
БЕРУ!!!!!!! ЗАВОРАЧИВАЙТЕ!!!!!!!!
что значит одно и тоже? Производители вроде разные, в один концерн не входят. Это же не Октавия, которая скопирована с фолькса?
нет это старый фокус был одно и тоже, а вот новая тройка будет скорей всего на базе фокус2
Аудитор написав:Мазда 3 И Фокус 2 - одно и тоже, только эмблемы разные....
что значит одно и тоже? Производители вроде разные, в один концерн не входят. Это же не Октавия, которая скопирована с фолькса?
Ошибаешься! Как раз один концерн и есть! А Мазда 3, собирается на платформе Форд Фокус 2.
спать пора
уснул бычок
лёг в коробку
на бочок......
всем доброй ночи........
ссори за оффтоп.......
Аудитор написав:15245
БЕРУ!!!!!!! ЗАВОРАЧИВАЙТЕ!!!!!!!!
Может хоть CD поставишь? ;)
Как раз один концерн и есть! А Мазда 3, собирается на платформе Форд Фокус 2.
вот уж не знал...
Vel спок ночи...
Аудитор написав:Как раз один концерн и есть! А Мазда 3, собирается на платформе Форд Фокус 2.
вот уж не знал...
Vel спок ночи...
Угу... А капот откроешь - вообще один к одному!
Более половины украинцев выступают за объединение с Россией
09:04 08.01.2007ПОЛИТИКА
За объединение с Россией выступают 56% населения Украины, сообщает РИА Новости. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования компании Research&Branding Group, обнародованные в понедельник.
За объединение с Белоруссией высказались 36% опрошенных, с ЕС - 21%, с Казахстаном - 18%, с Молдавией - 6%, с Азербайджаном, Узбекистаном и Грузией - по 4%, с Киргизией, Таджикистаном и Арменией - по 3%, с Турцией - 1%.
16% респондентов считают, что Украине не нужно объединяться ни с какой страной или союзом, 9% респондентов затруднились ответить на вопрос.
Опрос проводился в ноябре во всех регионах Украины, в нем приняли участие 2 тысячи 215 человек. Статистическая погрешность выборки не превышает 1,1%.
Источник:
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte … newsPage=0
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів