301

Re: Дюжина ножей в спину Duster

maksim75 написав:

БАЯН

возможно, но еще это показывает, насколько было много трындежа по поводу сверхлегкого и непревзойденного почти джипа Рено Дастер
а сколько копий поломано, а сколько пены изрыгано

а машина -то х-ня, да, именно она самая
empathy

ругательство
  0

302

BOIL написав:
maksim75 написав:

БАЯН

возможно, но еще это показывает, насколько было много трындежа по поводу сверхлегкого и непревзойденного почти джипа Рено Дастер

empathy

Если Поднять глаза на пару постов выше, там описано как, почему и за что у дастера 3 звезды по НОВЫМ правилам.

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

303 Відредаговано ESPACE (2011-05-29 11:41:23)

VW Touran - три "звезды" за уровень защиты пешеходов

BOIL написав:

empathy

из форумов по двигателю VW 1.2TSI

"Меня вот волнует расход топлива.
У меня вообще, средний расход получался всего пару раз меньше 10 литров, хотя я езжу много по пробкам, в основном получается около 12, может это и норма, но почему-то кажется, что должно быть Существенно меньше. "

"только троих припоминаю с 1.2TSI
двое уже свои движки перепрошили по гарантии. глохли прям на дороге."

"Конечно, мы должны поддержать производителя покупкой нового мотора.
Осознание обладания продуктом высоких технологий, революционными инновациями в струе повышенной энергоэффективности и экологичности наполняет потребителя новым качеством. Когда все в округе от детишек в песочнице до бабушек-пенсионерок оборачиваются и тычут пальцем на ваш автомобиль с двигателем прогрессивного смесеобразования и оптимизированным движением топливовоздушного потока по лабиринтам впускного тракта - это дорогого стоит. Когда девушка спрашивает, заглядывая вам глубоко в глаза, почему так громко тарахтит двигатель при запуске, не дизель ли это, и вы смело отвечаете, что это Hi-tec и магически шипите TSI
Если вы опрометчиво не надели кальсоны с начёсом на термобельё и забыли дома волчью шапку ушанку и после 20 км поездки при наружной температуре в минус 15 "слегка" замёрзли и ошеломлены диссонансом между обжигающим зад обогревателем в кресле и замёрзшим носом - это не страшно. Просто ваш новейший двигатель не тратит энергию на обогрев салона, а оптимизирован на невиданную доселе топливную экономичность, позволяющую поднять КПД с 31% до 31,2%. Знайте это и молодые эксгибиционистки, которые на прежних "несовременных" авто разъезжали в мороз с голыми руками и едва прикрыв коленки. Теперь даже, если вы обладательница отапливаемого подземного гаража, наденьте поверх танго или стринг тёплые панталоны.
Ах! Вы заметили значительный угар масла, которого не было даже на Матизе? Не беспокойтесь за природу - выброс СО будет не больше 169 г. И тем более, что это не просто масло, а "инженерная жидкость" залита в сердце вашего авто. Дороговато, но ведь это они.. высокие технологии.
Тем более, если у вас ещё и революционная коробка ДСГ... Но это уже совсем другая история..
Так что платить за "суперсовременный" двигатель всё-таки надо. Иначе может приостановиться научно-технический прогресс и у наших детей не будет авто на водороде и т.п..

P.S. Тут надо было в морозы под минус 20 съездить за ребёнком в школу. Я вспомнил, что в инструкции к моему авто с двигателем TSI было написано "откажитесь от поездок на короткие расстояния". Я так и сделал, сел в тёплую (никак точно от горячей пиццы) Оку пиццеразвозчика за 50 руб.. "

PS так что , не все так гладко в дацком королевстве
PPS высокий угар масла у новых VW / AUDI это фирменная фишка, у знакомого А6 2008(или 2009)г 1л на 1000км считается нормой

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

304

PS так что , не все так гладко в дацком королевстве
PPS высокий угар масла у новых VW / AUDI это фирменная фишка, у знакомого А6 2008(или 2009)г 1л на 1000км считается нормой
      Впечатляющие замечания ESPACE!!!  app  С нетерпением жду как отреагирует BOIL.
А от себя добавлю, что VW Passat В6 1,8 турбо-компресор крайне капризен к топливу. 98 - 95 в крайнем случае и только от Вог или Шелл. От "всяких там" Укрнафт, ТНК и т.д. двигатель обижается и ощутимо страдает...(кашляет, чихает ). Зимой дольше прогревается и перед остановкой желательно поработать на холостых, дабы прочистить топливный тракт (рекомендация производителя).  В итоге для города была приобретена машина с Атмосферником и нет проблем.
Такова плата за технологичность... nose_eat

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

305 Відредаговано Oleg Pili (2011-05-29 14:25:20)

ESPACE написав:

Конечно, мы должны поддержать производителя покупкой нового мотора.

app Имел я ...!!! g_hosp ввиду такие высокие технологии... Литр масла масла на 1000 км пробега dumbom  У меня 32-летние жигули Ваз-2102 с суперновым и крайне технологичным двигателем ваз-2103 и с новейшей системой подачи топлива (с прошивкой и активацией скрытых возможностей)  Солекс 08, и состоянием крайне просящим капитального ремонта всех выше перечисленных девайсов, да тоже требует 1 литр долива полусинтетики на 1000 км, ДАК это 32 года технической жизни... уже далеко пенсионер, я ему это прощаю... а тут новые технологии...

ESPACE написав:

высокий угар масла у новых VW / AUDI это фирменная фишка, у знакомого А6 2008(или 2009)г 1л на 1000км считается нормой

К примеру. эта Ауди проедет 1000 км, 1 литр масла на долив, сожжет от 80 до 100 литров топлива (ориентировочно) И ЭТО НОРМА...
Смотрим дальше.... Трактор Т-40 производства ЛТЗ с двигом Д-144 разработки 60-х годов, когда выработает 100 литров дизельного топлива, потребует от 0,3 до 0,5 % масла от этого количества топлива, в переводе на цифры, ЭТО от 0,3 до 0,5 л. То есть в половину меньше... Так это "наши технологии" 60-х годов прошлого века...
http://vmtz.tplants.com/ru/products/dvigately/dt144/

И это называется высокими технологиями shok  kez_15

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

306

ESPACE написав:

высокий угар масла у новых VW / AUDI это фирменная фишка

А можно ссылку на источник информации. Именно, что подобная ситуация есть нормой. Ибу грызут сомнения, что такое может быть.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

307

2 All
Справедливости ради, "норма" расхода масле 1л/1000 км прописана в мануалах к большинству автомобилей. Это просто перестраховка производителя.
Чтобы мотор так жрал масло в реальности нужно постоянно ездить с тапкой в пол.
Так что давайте не перекручивать факты...

0

308 Відредаговано ESPACE (2011-05-29 21:45:38)

RED написав:

2 All
Справедливости ради, "норма" расхода масле 1л/1000 км прописана в мануалах к большинству автомобилей. Это просто перестраховка производителя.
Чтобы мотор так жрал масло в реальности нужно постоянно ездить с тапкой в пол.
Так что давайте не перекручивать факты...

я дал цитату , с форума по фольксу
зайдите на любой форум ауди порш фолькс шкода ,там есть про это в избытке

да вот хоть
http://www.drive.ru/audi/forum/?thread=3042237

http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=214125&d=1302414306

http://audizx.ru/Audi_a4_smaz/id/61

0

309

ESPACE написав:

понимаю, это все, что доступно коллеге
продолжай-те ежедневно мастурбировать на г-но белого цвета
crazy

ругательство
  0

310 Відредаговано ESPACE (2011-05-29 22:40:35)

BOIL написав:
ESPACE написав:

crazy

а вы батенька ХАМ
лезут драться и хамить , обычно весьма не далекие люди
для которых хамство и распускание рук есть последний арнумент

0

311

ESPACE написав:
BOIL написав:
ESPACE написав:

crazy

а вы батенька ХАМ

а вЫ первый в ж. полез-ли

надо признать, что дастер это низкопробный, может, потому что первый, но НЕУДАЧНЫЙ

ругательство
  0

312 Відредаговано ESPACE (2011-05-29 22:55:20)

BOIL написав:
maksim75 написав:

БАЯН

empathy

и это вы называете

BOIL написав:

а вЫ первый в ж. полез-ли

матерится и хамить
большого ума не надо

0

313

offtopic
Каждый передвигается на том, на чем хочет. Будь то Тюран, Логан, Дастер или вообще... Рэнж  Ровер. А так неуважать мнение оппонента и сыпать неприятными словами признак ограниченности и ущемленности. И Boil-у стот принести извенения Максу за написанное и прекратить бесполезный холивар в данной теме.

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

314 Відредаговано Ajk (2011-05-29 23:52:57)

Doc написав:

Boil-у стот принести извенения Максу

Еще стоит перестать писать на форуме под мухой или на препаратах.

0

315 Відредаговано Gent (2011-05-30 00:30:35)

1.гм гм...   чья тачка круче?
2. Кого на форумах чаще банят?
3. Сейчас сделать правильный выбор авто сложно как никогда ранее, потому что а) много пространства для выбора б) невозможно при выборе предусмотреть все разочарования и радости от эксплуатации в) нет идеального авто, которое подошло бы всем человеческим качествам, характерам, вкусам и кошелькам.
Кто-то берет проверенное, кто-то готов рискнуть полагаясь на свою логику и знания, еще кто-то берет из соображений экономии а кого-то цена не парит. В одном только наметилась общая тенденция - все производители пытаются продать меньше автомобиля за бОльшие деньги. И приучить владельца авто к постоянному расходу денег на обслуживание.
     Уж не те, не те Ауди и даже Мерсы, всех охватили унификация, глобализация, маркетинг и желание разместить производство комплектующих из более современных (читайте экономных) материалов и в странах где человеческий труд не стоит дорого. Нет былой щедрости у автопроизводителей, когда они боролись за покупателя качеством, внедрением ноу-хау и всякими доп.опциями....   Пипл и так все разметает, на последние, берет кредиты, гонится за последними разработками и технологиями, которые на самом деле могут не только сэкономить деньги, но и умело вытащить их у вас.  Пример: все знают о надежном, долговечном, экономичном и тяговитом дизеле....  таким он был раньше. Что сейчас? надежный - но требует хорошей не дешевой соляры, долговечный - сомнительно, форсунки почти не ремонтопригодны современные, подлежат замене, да и движки стали стожнее - турбинки, всякие сложные впрыски...  тяга тоже за счет этих примочек, повысился шанс что все это может выйти из строя - опять деньги, межсервисный интервал - снижен на треть или вдвое, цена ТО выше, масла заливается в двиг больше, где экономия с учетом всего этого?
    Наверное машины середины девяностых поприятнее выглядят в плане качества комплектующих и надежности...  Так о чем спорить? Все товары становятся пластмассовыми вместо дерева кожи и железа, и все производится согласно точным расчетам, которые совершают лучшие инженеры, маркетологи, дизайнеры, психологи, социологи, все те чей труд поможет вынуть из потребителя максимум денег за меньшую работу. Такой капитализм.... И ведь мы тоже стали другими - мы, мир потребления.       Представьте, например, в восьмидесятые, чьи дискотеки сейчас популярны,  Дастер на улицах города- он бы казался космическим кораблем, шедевром дизайна и верхом технической мысли. Может даже скромный пластик радовал бы новизной и богатством форм...  и подсветка торпедо... шикарно ведь, не аналоговые приборы...   та, премиум-класс! Так что спорить не о чем, мы все меняемся, и мы разные, и живем в постоянно меняющемся мире, который воспринимаем тоже по-разному.   
Сорри за философию. не спицца:)

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

316

Ajk написав:
Doc написав:

Boil-у стот принести извенения Максу

Еще стоит перестать писать на форуме под мухой или на препаратах.

а вот это золотые слова
хватит откровенно лгать о супер пупер джипе дастер
а для этого не то , что муха, тут доктор нужен

empathy

ругательство
  0

317

BOIL написав:

может, потому что первый, но НЕУДАЧНЫЙ

не знаю, но мне каждый день один-два Дастера на дороге встречаются непременно.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

318

Жаль, что я не модератор.
Я бы BOILа отправил в баню за хамство по отношению к другим участникам форума...

П.С. Подтверждаю - Ауди часто кушают масло только так... (не все правда - зависит от конкретного экземпляра, кому как повезет).
Представьте себе человека, который приобрел себе а/м за 70 000 Евро и возит с собой канистрочку с маслом (т.к. иногда проезжает за один день Украину с Запад на Восток, приходитсяч масло доливать в пути).
Инфа - от знакомого, кот. работал в салоне Ауди.

0

319

Демьян написав:

каждый день один-два Дастера на дороге встречаются непременно.

Мне тоже встречаются, но это не признак удачливости модели.

А BOIL уже был в бане или где? Это ж откровенное оскорбление и марки, и участника форма.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

320

M@d)|(@xed написав:

А что же тогда по Вашему удачливость?

" Главное -  не Очковать "
  0

321

а вот по поводу хваленной экономичности дустера
и где он?
crazy

http://autonews.autoua.net/nazvany-samy … hniki.html

На десятом месте оказался гибридный Lexus RX 450h, расход топлива у которого равен 6,4 л/100 км. Девятое место досталось внедорожнику Skoda Yeti (6,1 л/100 км). На одном баке этот дизельный автомобиль способен проехать около 1000 км.

Далее следуют сразу несколько компактных кроссоверов, потребляющих 5,8 л/100 км: дизельный Mitsubishi ASX, KIA Sportage, Hyundai ix35 и BMW X1. На четвертом месте очутился Range Rover Evoque с расходом топлива в 5,6 л/100 км. Третье место присуждено BMW X3, а второе - полноприводному FIAT Sedici, расходующим 5,5 л топлива на 100 км.

Как и прошлогодний рейтинг экономичных внедорожников, нынешний топ-10 возглавил Toyota Urban Cruiser с расходом 5 л/100 км.

похоже, что дустер даже не машина
patsak

ругательство
  0

322

M@d)|(@xed написав:

А BOIL уже был в бане или где? ...

Баней БОИЛа не напугаешь!  smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

323

M@d)|(@xed написав:

дык ей пока всего полгода....:)

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

324

1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционером

0

325 Відредаговано ManowaR (2011-05-30 12:56:24)

Харе пиарить Touran - а ну покритикуйте Fluence –хоть по восторгаюсь машинкой.  crazy

0