Re: Дюжина ножей в спину Duster
1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционером
сколько уже на одометре?
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Дюжина ножей в спину Duster
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционером
сколько уже на одометре?
А что же тогда по Вашему удачливость?
Комплектация как у Санг Енга и тех. обслуживание по стоимости, как у Ланоса.
Вот это было бы удачно!
З.Ы. Все, конечно, относительно.
ESPACE написав:1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционеромсколько уже на одометре?
9600км
надо признать, что дастер это низкопробный, может, потому что первый, но НЕУДАЧНЫЙ
Ваше мнение интересно. Вы его обозначили. Все приняли. Зачем постоянно повторять это? Здесь люди в основном используют или использовали колеса Рено. И довольны тем, что получили за эти деньги. Хотите доказать, что Фольс лучше? С удовольствием соглашусь, если его мне подарите. Обязуюсь на каждом углу его хвалить и опускать другие марки. А за свои деньги я как-то сам разберусь хороший или плохой Дастер
Чем больше обращаете внимание на этого пИсаку
BOIL
, тем ему интереснее.
Игнорируйте его. Я давно за ним наблюдаю. И его высказывания говорят о том, что это ограниченный и недалекий человек. Который пытается самориализоваться за счет других и (или) оправдать свой выбор чего либо за счет обгаживания чужого выбора. Я думаю это касается не только машины, но и другой техники. Типа твой кондер Г, а вот у меня и т.д.
Хотите доказать, что Фольс лучше?
а я вчера чуть не застрял на подъеме по песчаной дороге на своем авто...
помогло то, что плюнул и объехал (далеко) через лес
а ведь у нее типа электронный блокировщик на ведущих колесах
вот и дастер точно так же условно джип
один плюс - клиренс на 5 см больше
ESPACE
каждый имеет право на влюбленность в машину, которая его возит, она же для каждого водителя являетяс лучшей, потому что она уже есть
хотелось внести в разговор больше реализма
подтереть слюни восторженного обсуждения
Lelik
в нац. форумах, а именно Дача, Фольксваген, Рено, Митсубиси, Нюндай, Шкода засели жуки, которые очень боятся чужого мнения, которое, непременно, разрушает розовую пелену самоубаюкивания, что именно ИХ машинка ну самое лучше что может произойти с человечеством
всего лишь заключение на основе публикации с электронных СМИ подожгло фитиль влюбленных в Дачу
и это что, нормально?
вот и дастер точно так же условно джип
один плюс - клиренс на 5 см больше
я даже приблизительно не говорил о том ,что Дастер "джип"
я так тем более . я даже не говорю что это вНедорожник , не устану повторять вСедорожник
или если хотите полноприводной универсал с увеличенным клиренсом
BOIL
Я не настаиваю на том, что Логан или Дастер являются верхом инженерной мысли.
Но каждый выбирает авто исходя из своих возможностей. У меня нет возможности купить автомобиль за 200000 гр., хотя Сценик мне очень нравится, но я езжу на Логане и знаю про его косяки.
ESPACE объяснял почему выбор пал именно на Дастер. Нужна была машинка с проходимостью выше легковой , но полный привод в его полном понимании типа Потрола не нужен + содержание автомобиля имеет большой вес.
А переходы на личности и оскорбление чужого выбора и мнения лично я считаю недопустимым. Каждый человек индивидуален, поэтому мы и ездим на разных машинах и любим разных женщин .
Жизнь коротка чтобы тратить ее на никому ненужную ругань
Жизнь коротка чтобы тратить ее на никому ненужную ругань
каждый имеет право на влюбленность в машину, которая его возит, она же для каждого водителя являетяс лучшей, потому что она уже есть
Полазив на разных форумах я сделал вывод, что нет плохих машин. Есть определенная категория людей, которые выбирают именно эту марку а не другую. У каждого есть своя шкала приоритетов. Например 1место - экстерьер, 10-надежность или наоборот. ИМХО Дастер выбирают те, у кого понты стоят на последнем месте, но на первом - практичность. Лично я бы был в шоке, если бы надо было в двигатель не забывать каждую тысячу заливать литр масла. Но некоторым это не в лом. Я, например, под капот заглядываю только чтобы долить омывайку, чему и рад. Если в Вашу шкалу приоритетов Дастер не вписывается как идеальная машина, то это не значит, что Ваши приоритеты главнее, чем у других
Лично я бы был в шоке, если бы надо было в двигатель не забывать каждую тысячу заливать литр масла. Но некоторым это не в лом. Я, например, под капот заглядываю только чтобы долить омывайку, чему и рад.
эта история с доливом масла похожа на вылазки автоваза пару лет назад по поводу логана, типа хлам, а не машина
а еще был прикол против меганов - типа крыша на мороже минус 25 прогнулась и стекла полопались
ну как не ай-яй-яй?!
это же не результаты ЕвроТКап, где ясно - шкала 5 звезд, у дастера 3
P.S.
не знаю, как моя машина поведет себя дальше, но , если бы требовалось подливать масло и в указанных выше пропорциях, у меня была бы лучшая из всех, типа и без масла работает - пробег уже больше 6т км
против мегана (а еще раньше у симбола) это был не прикол
действительно в россии были такие случаи
при выезде из теплого гаража на 25-30 градусный мороз
эта история с доливом масла похожа на вылазки автоваза пару лет назад по поводу логана, типа хлам, а не машина
а еще был прикол против меганов - типа крыша на мороже минус 25 прогнулась и стекла полопались
За долив масла я имел ввиду Гранд Витару. А Вы о чем подумали? У меганов турецкой сборки действительно имело место быть проблемы с металлом крыш при выезде с теплых гаражей на сильный мороз
Дастер выбирают те, у кого понты стоят на последнем месте, но на первом - практичность.
У кого понты на последнем, выберут практичный МСВ, а никак не типа джип...
9600км
а расход с самого начала такой был или постепенно снижается по мере обкатки? Как на бензине?
ESPACE написав:9600км
а расход с самого начала такой был или постепенно снижается по мере обкатки? Как на бензине?
В том-то и дело, что расход ну очень зависит от стиля езды, соотношения трасса-город и дорожной обстановки, поэтому и расчет ведется по одинаковой методике, по-хорошему, именно эти результаты и помещают в таблицы, что предлагают производители авто.
Не в пику экономичному дастеру 1.5л дизеля , у турана 1.2TSI выявились следующие параметры:
- шоссе (по пробегам от 350 - 400 км за одну поездку):
- - среднепутевая скорость 60 км/ч - 5.3л/100км
- - то же для 70 км/ч - 5.8л/100км
- город (ежедневные поездки до 10 км):
- - 7.5л/100км (летом), 8л/100км (зимой)
- - пробки с климатом может быть и 10л/100км, и более того
- средний расход лично на моем авто 6.0 - 7.0 (летом), зимой около 8л/100км
- антигель - 0.00 грн/100км
- межсервис 15т км
межсервис 15т км
так раньше межсервис был одинаков шо бенз шо дизель. У меня у друга Октавия 2002 вроде год 1,9 ТДИ, там по книжке 15 тыс, и уже 350 тыс и ничего. А щаз у фольцов слышал 8 тыс от ТО до ТО. Тот же движок. В чем смысл? Маркетинг?
BOIL написав:межсервис 15т км
так раньше межсервис был одинаков шо бенз шо дизель. У меня у друга Октавия 2002 вроде год 1,9 ТДИ, там по книжке 15 тыс, и уже 350 тыс и ничего. А щаз у фольцов слышал 8 тыс от ТО до ТО. Тот же движок. В чем смысл? Маркетинг?
не 8т км, а 10т км
причину, естественно, не знаю
Не в пику экономичному дастеру 1.5л дизеля , у турана 1.2TSI выявились следующие параметры:
- межсервис 15т км
Расход абсолютно такой как на моем МСВ бензин с допотопным двигателем
Gent написав:ESPACE написав:9600км
В том-то и дело, что расход ну очень зависит от стиля езды, соотношения трасса-город и дорожной обстановки, поэтому и расчет ведется по одинаковой методике, по-хорошему, именно эти результаты и помещают в таблицы, что предлагают производители авто.
- межсервис 15т км
Борис, ты лучше расскажи сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?
сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?
у меня такие же расходы на логан 1.4
ESPACE написав:9600км
с 0 до примерно 3000 км постепенно снижался
я написал расход СРЕДНИЙ ПО ГОРОДУ С КОНДИЦИОНЕРОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1300 км
Борис, ты лучше расскажи сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?
Аудитор
Борис , завязывай..... Здоровье одно...
Аудитор, 5+ =) Меня тоже смущает мотор 1.2 с турбиной, его ресурс и остальные показатели. При равных ( практически равных ) показателях с 1.6 я бы выбрал 1.6, он проверенный и надежный.
ИМХО вполне нормально, если крутящий момент хороший. Другой вопрос на сколько такого движка хватит. Нагрузки ж ого-го
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Дюжина ножей в спину Duster
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 93 запитів