326

Re: Дюжина ножей в спину Duster

ESPACE написав:

1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционером

сколько уже на одометре?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

327

Властелин Кубика написав:

А что же тогда по Вашему удачливость?

Комплектация как у Санг Енга и тех. обслуживание по стоимости, как у Ланоса.
Вот это было бы удачно!  big_smile

З.Ы. Все, конечно, относительно.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

328

Gent написав:
ESPACE написав:

1000 км на 50л баке Дастер проедет тоже
сейчас расход 6,2-6,4 по городу с кондиционером

сколько уже на одометре?

9600км

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

329

BOIL написав:

надо признать, что дастер это низкопробный, может, потому что первый, но НЕУДАЧНЫЙ

Ваше мнение интересно. Вы его обозначили. Все приняли. Зачем постоянно повторять это? Здесь люди в основном используют или использовали колеса Рено. И довольны тем, что получили за эти деньги. Хотите доказать, что Фольс лучше? С удовольствием соглашусь, если его мне подарите. Обязуюсь на каждом углу его хвалить и опускать другие марки. А за свои деньги я как-то сам разберусь хороший или плохой Дастер wink

0

330

offtopic
Чем больше обращаете внимание на этого пИсаку

RUNO написав:

BOIL

, тем ему интереснее.
Игнорируйте его. Я давно за ним наблюдаю. И его высказывания говорят о том, что это ограниченный и недалекий человек. Который пытается самориализоваться за счет других и (или) оправдать свой выбор чего либо за счет обгаживания чужого выбора. Я думаю это касается не только машины, но и другой техники. Типа твой кондер Г, а вот у меня и т.д.
imho2

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

331

RUNO написав:

Хотите доказать, что Фольс лучше?

а я вчера чуть не застрял на подъеме по песчаной дороге на своем авто...
помогло то, что плюнул и объехал (далеко) через лес smile

а ведь у нее типа электронный блокировщик на ведущих колесах

вот и дастер точно так же условно джип

один плюс - клиренс на 5 см больше

ESPACE
каждый имеет право на влюбленность в машину, которая его возит, она же для каждого водителя являетяс лучшей, потому что она уже есть

хотелось внести в разговор больше реализма
подтереть слюни восторженного обсуждения

Lelik
в нац. форумах, а именно Дача, Фольксваген, Рено, Митсубиси, Нюндай, Шкода засели жуки, которые очень боятся чужого мнения, которое, непременно, разрушает розовую пелену самоубаюкивания, что именно ИХ машинка ну самое лучше что может произойти с человечеством

всего лишь заключение на основе публикации с электронных СМИ подожгло фитиль влюбленных в Дачу
и это что, нормально?
crazy

ругательство
  0

332

BOIL написав:

вот и дастер точно так же условно джип
один плюс - клиренс на 5 см больше

я даже приблизительно не говорил о том ,что Дастер "джип"
я так тем более . я даже не говорю что это вНедорожник , не устану повторять вСедорожник
или если хотите полноприводной универсал с увеличенным клиренсом

0

333

BOIL
Я не настаиваю на том, что Логан или Дастер являются верхом инженерной мысли.
Но каждый выбирает авто исходя из своих возможностей. У меня нет возможности купить автомобиль за 200000 гр., хотя  Сценик мне очень нравится, но я езжу на Логане и знаю про его косяки.
ESPACE объяснял почему выбор пал именно на Дастер. Нужна была машинка с проходимостью выше легковой , но полный привод в его полном понимании типа Потрола не нужен + содержание автомобиля имеет большой вес.
А переходы на личности и оскорбление чужого выбора и мнения лично я считаю недопустимым. Каждый человек индивидуален, поэтому мы и ездим на разных машинах и любим разных женщин  big_smile .
Жизнь коротка чтобы тратить ее на никому ненужную ругань  imho2

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

334

Lelik написав:

Жизнь коротка чтобы тратить ее на никому ненужную ругань

plus

ругательство
  0

335

BOIL написав:

каждый имеет право на влюбленность в машину, которая его возит, она же для каждого водителя являетяс лучшей, потому что она уже есть

Полазив на разных форумах я сделал вывод, что нет плохих машин. Есть определенная категория людей, которые выбирают именно эту марку а не другую. У каждого есть своя шкала приоритетов. Например 1место - экстерьер, 10-надежность или наоборот. ИМХО Дастер выбирают те, у кого понты стоят на последнем месте, но на первом - практичность. Лично я бы был в шоке, если бы надо было в двигатель не забывать каждую тысячу заливать литр масла. Но некоторым это не в лом. Я, например, под капот заглядываю только чтобы долить омывайку, чему и рад. Если в Вашу шкалу приоритетов Дастер не вписывается как идеальная машина, то это не значит, что Ваши приоритеты главнее, чем у других

0

336

RUNO написав:

Лично я бы был в шоке, если бы надо было в двигатель не забывать каждую тысячу заливать литр масла. Но некоторым это не в лом. Я, например, под капот заглядываю только чтобы долить омывайку, чему и рад.

эта история с доливом масла похожа на вылазки автоваза пару лет назад по поводу логана, типа хлам, а не машина
а еще был прикол против меганов - типа крыша на мороже минус 25 прогнулась и стекла полопались
crazy

ну как не ай-яй-яй?!

это же не результаты ЕвроТКап, где ясно - шкала 5 звезд, у дастера 3

P.S.
не знаю, как моя машина поведет себя дальше, но , если бы требовалось подливать масло и в указанных выше пропорциях, у меня была бы лучшая из всех, типа и без масла работает - пробег уже больше 6т км
empathy

ругательство
  0

337

против мегана (а еще раньше у симбола) это был не прикол
действительно в россии были такие случаи
при выезде из теплого гаража на 25-30 градусный мороз

0

338

BOIL написав:

эта история с доливом масла похожа на вылазки автоваза пару лет назад по поводу логана, типа хлам, а не машина
а еще был прикол против меганов - типа крыша на мороже минус 25 прогнулась и стекла полопались

За долив масла я имел ввиду Гранд Витару. А Вы о чем подумали?  wink  У меганов турецкой сборки действительно имело место быть проблемы с металлом крыш при выезде с теплых гаражей на сильный мороз

0

339 Відредаговано Faustpatron (2011-05-30 18:18:12)

RUNO написав:

Дастер выбирают те, у кого понты стоят на последнем месте, но на первом - практичность.

У кого понты на последнем, выберут практичный МСВ, а никак не типа джип...  dumbom

0

340

ESPACE написав:

9600км

а расход с самого начала такой был или постепенно снижается по мере обкатки? Как на бензине?

0

341

Gent написав:
ESPACE написав:

9600км

а расход с самого начала такой был или постепенно снижается по мере обкатки? Как на бензине?

В том-то и дело, что расход ну очень зависит от стиля езды, соотношения трасса-город и дорожной обстановки, поэтому и расчет ведется по одинаковой методике, по-хорошему, именно эти результаты и помещают в таблицы, что предлагают производители авто.
Не в пику экономичному дастеру 1.5л дизеля , у турана 1.2TSI выявились следующие параметры:
  - шоссе (по пробегам от 350 - 400 км за одну поездку):
  - - среднепутевая скорость 60 км/ч - 5.3л/100км
  - - то же для 70 км/ч - 5.8л/100км
  - город (ежедневные поездки до 10 км):
  - - 7.5л/100км (летом), 8л/100км (зимой)
  - - пробки с климатом может быть и 10л/100км, и более того
  - средний расход лично на моем авто 6.0 - 7.0 (летом), зимой около 8л/100км
  - антигель - 0.00 грн/100км
  - межсервис 15т км

ругательство
  0

342

BOIL написав:

межсервис 15т км

так раньше межсервис был одинаков  шо бенз шо дизель. У меня у друга Октавия 2002 вроде год 1,9 ТДИ, там по книжке 15 тыс, и уже 350 тыс и ничего. А щаз у  фольцов слышал 8 тыс от ТО до ТО. Тот же движок. В чем смысл? Маркетинг?

0

343

Gent написав:
BOIL написав:

межсервис 15т км

так раньше межсервис был одинаков  шо бенз шо дизель. У меня у друга Октавия 2002 вроде год 1,9 ТДИ, там по книжке 15 тыс, и уже 350 тыс и ничего. А щаз у  фольцов слышал 8 тыс от ТО до ТО. Тот же движок. В чем смысл? Маркетинг?

не 8т км, а 10т км
причину, естественно, не знаю smile

ругательство
  0

344

BOIL написав:

Не в пику экономичному дастеру 1.5л дизеля , у турана 1.2TSI выявились следующие параметры:
  - межсервис 15т км

Расход абсолютно такой как на моем МСВ бензин с допотопным двигателем

0

345

BOIL написав:
Gent написав:
ESPACE написав:

9600км

В том-то и дело, что расход ну очень зависит от стиля езды, соотношения трасса-город и дорожной обстановки, поэтому и расчет ведется по одинаковой методике, по-хорошему, именно эти результаты и помещают в таблицы, что предлагают производители авто.
  - межсервис 15т км

Борис, ты лучше расскажи сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?  smoke

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

346

Аудитор написав:

сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?

app   app  app
у меня такие же расходы на логан 1.4

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

347

Gent написав:
ESPACE написав:

9600км

с 0 до примерно 3000 км постепенно снижался
я написал расход СРЕДНИЙ ПО ГОРОДУ С КОНДИЦИОНЕРОМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1300 км

0

348

Аудитор написав:

Борис, ты лучше расскажи сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?  smoke

Аудитор  app  app  app
Борис , завязывай..... Здоровье одно... g_hosp

" Главное -  не Очковать "
  0

349

Аудитор, 5+ =) Меня тоже смущает мотор 1.2 с турбиной, его ресурс и остальные показатели. При равных ( практически равных ) показателях с 1.6 я бы выбрал 1.6, он проверенный и надежный.  fly

0

350

Аудитор написав:

Борис, ты лучше расскажи сколько надо выпить (или что курить), чтобы за 27 тыс. USD купить машину с двигателем 1,2?

ИМХО вполне нормально, если крутящий момент хороший. Другой вопрос на сколько такого движка хватит. Нагрузки ж ого-го

0