Re: расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
ManowaR общая пдфка
спасибо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
ManowaR общая пдфка
спасибо
Есть какие нибуть ньюансы эксплуатации двигателя зимой? Сколько его греть его надо? видел как то на дизельном MCV на решетке радиатора что то типа фартушка. Они такие есть в продаже или это самоделка?
Завел (если завелся конечно ), подождал пока обороты упадут ниже 1000 и потихоньку не спеша покатился. Как появились первые 2 деления можно по полной . Стоя на месте можно не дождаться пока прогреется)).
По поводу фартуха ни как не соберусь пошить. Сейчас нижние "жабры" закрыты полоской из фанеры, а верхние щели утеплителем для труб. При движении по городу не так важно, а по трассе со скоростью 80 и -10 за бортом ни как 4 деления температуры не хотели появляться .
ESPACE Многовато.
Goric
дык машинка то больше и тяжелее + полный привод
А я получаю эффект дизеля на С4 1,6, когда жена ездит, 5.5 трасса Правда цена солярки все равно выше
все, выкотал второй бак полностью, могу точно сказать что у меня на логане дизельном (1,5) расход по городу в зимний период времени 4,8 л./100км
Как ты ездишь?
А я получаю эффект дизеля на С4 1,6, когда жена ездит, 5.5 трасса Правда цена солярки все равно выше
Вот здесь не понял.
хочу добавить, что заправляю на заправке до отстрела пистолета (на паралели)
Как ты ездишь? tbsenile
не меньше сотни (шутка)
PS может у нас пробок меньше и светофоров
ну Сане флинту я и в дизель сделал БК
Дак поделись опытом , если это не коммерческая информация
Sjawa приезжай, покажу.тоже надо тянуть провод от сигнала расхода и перепрошивать приборку. только вот прошивок пока никто не делает ибо пользуются готовыми в ЛФЕ. а я в неё дизельный вариант не встраивал
После обещанных 1500 обкатки в мануале расход упал на 1 литр -сейчас средний показывает 5л на 100 -лепота
ManowaR общая пдфка - c:\Program Files\Dialogys\data\mrnt\ru\mr\big\FLUENCE\MR449FLUENCE5.pdf
остальное: c:\Program Files\Dialogys\data\mrnt\ru\mr3\big\FLUENCE\
= MR448FLUENCE1.pdf - двигатель
Я не понял, как скачать. Можешь еще разок кинуть?
PavelTim это не ссылка. это стандартный путь к файлу, если установлена программа Dialogys
Форумчане! Может немного не в тему, кто может подсказать сколько оборотов дизельного двигателя на Логане при 100км в час на 5й передаче? Просто интересно.
muha
кажется 2500 оборотов, сегодня еще раз проверю
в зависимости от версии мотора 2400 - 2600 об при 100км/ч.
все добазарился с челом, будет мне саляру с германии и франции возить
FLINT
нифигасебе и почем литр выходит?
КВП
1.50 евро за литр (но это предварительно, может дешевле)
PS хочу ихней попробовать
PSS чел говорит что как только туда заезжают сразу забугорную заливают, расход падает, приеместость повышается, детонация меньше
FLINT
Однако, 1,5*11,5=17,25грн против наших 9,88грн за Perfekt Diesel. Не в два же раза расход падает?
FLINT никакой разницы ты не заметишь кроме расхода, и то макс. на 100 мл меньше, это по сравнению с евродизелем, который есть у нас.
В Киеве он стоит прибл. 10.00 за литр.
А этот чел наверно заливает обычную соляру, да и не очень хорошего качества, раз чувствует такую разницу.
Мое мнение - не стОит оно того, чтобы переплачивать столько.
Goric
ну допустим этого человека я хорошо знаю, навряд-ли будет меня обманывать
ну тогда удачи в экспериментах, напишешь о ощущениях
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → расход солярки на дизельном ЛОГАНЕ
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 94 запитів