Re: Какие свечи зажигания лучше после чип-тюнинга?
Хохол, Я перепробовал и до чиповки и после разные фирмы и модели. Сейчас ставлю только Денсо. Какую модель подскажут наши ребята из Маркета
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Какие свечи зажигания лучше после чип-тюнинга?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хохол, Я перепробовал и до чиповки и после разные фирмы и модели. Сейчас ставлю только Денсо. Какую модель подскажут наши ребята из Маркета
А что лучше поставить на двигатель 1.2 после чиповки?
А в чем разница до и после?
Evgenий, на своей машине я заметил что после установки более спортивной прошивки мотор стал требовательнее к качеству топлива, к свечам, состоянию катализатора, высоковольтным проводам и чистоте воздушного фильтра. Если все это содержать в порядке то отдача от чиповки будет ощутимой.
Don Kortes, Примерно так же. После смены стоковой прошивки на 95 евро 2 от Паулюса перестал ехать на "кукурузе" Но свечи оригинальные ставлю. Меня устраивают
Но свечи оригинальные ставлю. Меня устраивают
Оригинальные у меня иногда подтраивали на холодном. На Денсо все в идеале
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Какие свечи зажигания лучше после чип-тюнинга?
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 90 запитів