Re: Обратите внимание !!!!!! Корозия рядом!
А может просто заглушить дырку (со сторны колеса простым герметиком) и не делать из этого очередное ТО !
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Обратите внимание !!!!!! Корозия рядом!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А может просто заглушить дырку (со сторны колеса простым герметиком) и не делать из этого очередное ТО !
Oleg207
Весной захочется в авто полазить, так что это не сложно и наоборот вентиляция там должна быть. У меня брызговики резинки, там в том месте вроде чисто.
У меня там тоже урожай был, все почистил прозрачным герметиком промазал теперь чистенько
У меня там тоже урожай был, все почистил прозрачным герметиком промазал теперь чистенько
Где промазал?Не успокаивайся,грязь туда попадает сверху и со стороны двери.
По совету _AlexSander_, сегодня на мойке попросил вымыть грязь из этой злополучной полости(несмотря на свои навязчивые сомнения).Забирая авто,заглянул туда и остался доволен:чистота почти как в операционной,несмотря на то,что кроме грязи,там скопилось по пару стаканов семян клёна("вертолётиков") и разных мелких веточек с листьями.Салон остался сухим и чистым.
Так что, Саша, за совет,сам бы я наврядли решился на эксперимент.
P.S.Подозреваю,что результат зависит от пряморукости мойщиков.
Подозреваю,что результат зависит от пряморукости мойщиков.
Серёж, так и есть
Завтра на мойку срочно еду.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Обратите внимание !!!!!! Корозия рядом!
Згенеровано за 0.245 секунд(и), виконано 96 запитів