676

Re: Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)

neutral Ребята, опытные, скажите не сильно грязный фильтр на фото (на всех фото фильтр до продувки), как думаете... Или плохо видно?... И как вам свечи? Поддерживаете мое мнение что можно еще два месяца епоездить или нет?

Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

677

empathy Вчера узнал, знакомый хороший, хороший парень, собрался покупать китайца Чери М11...Комплектация стандарт, 5-ти дверный хетч, за около 100 т.грн. Собственно меня смущает не сам китаец, а что он влез в программу АВТОТАК... Уже дал первый взнос...Машину обещают на 13-15 число следующего месяца... Кто то из форумчан имел дело с этой программой?

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

678

По отзывам - Автотак - полное г... машину дадут нескоро. Немедленно - повторяю немедленно - пусть забирает первый взнос!!!!!!!!!! по договору в течении нескольких дней можно забрать взнос, а потом токо какой-то процент.

Dacia Logan 1.4 Base Facelift
  0

679 Відредаговано Демьян (2011-06-30 11:29:12)

Oleg Pili написав:

смущает не сам китаец, а что он влез в программу АВТОТАК... Уже дал первый взнос...

fool  fool  fool

cooland написав:

По отзывам - Автотак - полное г... машину дадут нескоро. Немедленно - повторяю немедленно - пусть забирает первый взнос!!!!!!!!!!

plus  plus  plus  plus  plus

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

680

ВОТ ВАМ ОДИН ОТЗЫВ ИЗ РУНЕТА (и их очень много):

Елена :

Значит, все как всегда в Автотаке. :? Обратились по объявлению: "Ланос в рассрочку на семь лет". Позвонили, спросили, не Автотак ли это?( уж очень не хотелось участвовать в лохотроне :shock: ), ответили, что нет - это просто рассрочка от завода-изготовителя и машина СРАЗУ!!!( мы хотели внести 10%)
В общем, нам назначили встречу. Это Макеевский Автосалон в районе Чайкинского кольца. Мы приехали. Миловидная девушка, Глазкова Оксана( пишу подробности, чтоб никто также не лоханулся), сказала еще раз, что это не Автотак lol Условия очень хорошие, рассрочка на 7 лет, переплата всего лишь 4%, тем более, что мы согласны были внести сразу 10% от стоимости авто( рассчитывали получить ВАЗ 11-ю) сумма получалась не очень большая. Спросили, какие документы надо, сначала Оксана сказала, что нужны справки о доходах с места работы, но потом для разрешения "как бы рассрочки"хватило лишь данных с анкеты. Еще надо было успеть до конца апреля, так как страховка тогда бесплатная wink
Мы как на иголках ждали три дня, пока кто-то там решал, давать нам машину или нет. Уж очень хотелось побыстрее обнадежиться приобретением нового авто. big_smile Мы дождались! Нам разрешили! Мы уже строили планы как на майских праздниках будем ездить на машине. Заняли денег( 8 тыщ). На другие расходы( а это три тыщи на оформление документов и еще что-то по мелочи) у нас было.
Приезжаем опять туда, Оксана выписывает нам счет на 3000 грн, это залог на оформление документов. Бумагу читаем, ни слова об Автотаке. big_smile Едем в Приватбанк, оплачиваем и тут на квитанции я читаю: вступительный взнос в Автотак :shock:
Внутри аж похолодело. sad
Едем к Оксане, говорим, как же так? Она ни капли не смущаясь, это не то что Вы подумали lol Это просто договор такой, а так к Автотаку это отношения не имеет. :shock: А ну, покажите договор, говорю, но в ответ - долгии прелюдии не по теме lol
Дали таки почитать договор, - Автотак, как и следовало ожидать...
Хорошо, что хоть деньги можно было вернуть в течение 7 дней.
П.С. Скажу вдобавок, что бывают и довольно честные менеджеры в этой компании.
Заехали мы на днях в Амстор, так тоже Автотак, прикинулись ничего не знающими, спросили условия и все такое. Девушка сказала честно, что машину можем получить минимум через полгода, если заплатим где-то 50 % стоимости авто, но никак не раньше.
Еще кстати, не верьте, если вам чешут, что в банках с такими условиями Вы не найдете кредит. Мы нашли сразу несколько банков, где при первом взносе 10 % получаешь машину сразу. Кредит расписывают на 7 лет, в месяц выходит 1400 грн. Переплата в итоге даже меньше чем в Автотаке.
Так что не ведитесь на бесплатный сыр, он только в мышеловке sad

Dacia Logan 1.4 Base Facelift
  0

681

ТОко что показал ему эту инфу и все сомнения, ну по его решению понял что деньги забирать не будет, будет ждать две недели...Поживем увидим, может уже это и не лохотрон... fly

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

682

Oleg Pili
100 % лохотрон! Не один обламался! Пускай бегит за деньгами! Может ещё успеет... dash1

Тише едешь - дальше будешь!
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
  0

683

Oleg Pili написав:

ТОко что показал ему эту инфу и все сомнения, ну по его решению понял что деньги забирать не будет, будет ждать две недели...Поживем увидим, может уже это и не лохотрон... fly

Блажен, кто верует.... sad

Олег, хватай за шкирку своего приятеля и тяни его в эту контору за деньгами! rtfm

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

684

Это точно, Олежа, быстро забирайте деньги! rtfm

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

685

Олег, реальний розводняк.  dash1
Знайомі мого баті попалися на цей крюк. Обіцяли в цьому лохотроні одне, а попандос вийшов слідуючий.  g_hosp : Машина мала бути через місяців три - майже рік пройшов, ще не має. Бабла вложили багато, а вернути суму не реально, хіба певний відсоток...  shok  Вот і дивляться на чужі Авео, а за своїм "плачуть" і нічого зробити не можуть...
Так що запитай в свого знайомого, чи йому висліпило (про це інфи багато), чи задвіжку в голові перекрило...
Як що він хороший хлопець, спробуй відговорити його від попадалова, є кращі способи придбати авто.  imho2

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

686

Мій зять теж вступив в це ... Машину він отримав (Сенс), але тільки після того, як заплатив повну суму.  focus

Renault Logan 1.6 Ambiance 2010 + ГУР+конд.+туманки+дотяг.
  0

687

И переплата при этом немалая, скорее всего. Про 4 % они чешут, не учитывая всех комиссий и сборов, реально выходит около 40%.

0

688

dash1 я влез в этот гемор потерял 5000 гривасей .все подробности писать долго .но ход дела принял такой ,я понимать начал кидалово ,перестал платить и пошли угрозы ,в мой адрес с киева мол суд и штрафы .я так и сказал идите н*******уй со своей компанией .и звонки пропали .но пятерик я не смог вернуть  dash1 (Я БАРАН)

0

689

coffee Ребята, спасибо всем кто откликнулся на Автотак, мать его, прости Господи...ситуация следующая... У него идет 6% годовых, сильно слушать меня (и вас) не захотел, он как сказал Демьян верует, дай Бог. Посмотрим через 2 недели, будет он на М11 или нет. Если не дадут машину, единственное на чем категорически буду настаивать, что бы больше денег не платил. Может уже и не лохотрон, кто его знает... Просто уже повлиять я на него не могу....

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

690

Раз уж зашел в форум, то напишу и свою историю. Ваш друг приобретет опыт на своей ошибке, но теперь вопрос в том, сколько он за нее заплатит.
"Автотак" это бывший "Автоплан". От смены названия суть услуг компании не менялась. Первое мое авто тоже должно было быть от Автоплана (-тАка). Целились на ладу 111 (универсал). Все было прекрасно при первой встрече с менеджером, когда расхваливала компанию; при второй, когда согласились заключить договор и внести первые, тогда еще 1600 грн взноса. Вы не поверите, тогда еще давали договора на руки, но как-то читать его не очень хотелось. Ведь девушка-манагер не будет с милым лицом нагло врать. Естественно в догонку после уплаты взноса накопилось несколько простых вопросов и мы решили навестить манагера в третий раз. Дальше все как в триллере. Только мы с девушкой встретились глазами я вмиг просек, что здесь не все так гладко, т.к. на ее лице было написано, что видеть она нас ни при каких условиях больше не желает. По случайному стечению обстоятельств именно в этот момент я вдруг с неимоверной силой захотел узнать содержание договора. После прочтения оного я понял, что милая дама все-таки врала и недоговаривала. Сама компания обыкновенная финансовая пирамида с предоставлением услуги выстроенная таким образом, что на вершине находятся те, кто выплатил полную стоимость авто либо уже вложил почти всю стоимость. Вот они и получают с двухнедельной задержкой свой авто. А те, кто платит ежемесячно минималку находятся у подножия. Это их вкладами дополняют сумму тем, кто "уже вложил почти всю стоимость" и это частично за их счет те, что находятся на вершине пирамиды получают авто. Теперь остается посчитать через сколько накопится сумма стоимости авто, которая к тому же и не фиксирована!
Взнос мне удалось вернуть даже не смотря на то, что оформлял запрос на седьмой (последний разрешенный) день и указал неполные реквизиты счета.
Oleg Pili
Еще такой момент, если позволите. Если Ваш друг решил, просто уважте его мнение. Иначе, так человек устроен, что в случае собственного поражения ищет виновника на стороне, коим можете стать Вы. Слова: "Я ведь тебе говорил" теперь Ваш злейший враг.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

691

Oleg Pili написав:

Ребята, спасибо всем кто откликнулся на Автотак, мать его, прости Господи...ситуация следующая... У него идет 6% годовых, сильно слушать меня (и вас) не захотел, он как сказал Демьян верует, дай Бог. Посмотрим через 2 недели, будет он на М11 или нет. Если не дадут машину, единственное на чем категорически буду настаивать, что бы больше денег не платил. Может уже и не лохотрон, кто его знает... Просто уже повлиять я на него не могу....

очень жаль....

P.S. но если он получит М11 через 2 недели, я съем свою Логановскую клубную кепку. Запишу этот процесс на видео и потребую от Зевса новую.  dumbom  kapitulation  big_smile

0

692

Демьян написав:

но если он получит М11 через 2 недели, я съем свою Логановскую клубную кепку. Запишу этот процесс на видео и потребую от Зевса новую.

big_smile  big_smile  big_smile

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

693 Відредаговано Oleg Pili (2011-07-05 22:48:41)

Сегодня на стоянке "спали" рядом с братом Симболом... По всем размерчикам, видно невооруженным взглядом машинка меньше... Но почему то дороже...? Не знаю, может у него шумка получше будет...Когда то меня (давно уж) подвозили на таком, так я рядом с водителем еле поместился, колени уприаются в панель, может кресло было подвинуто, не знаю, но уже тогда создалось крепкое впечатления что машинка тесная...

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

694

Oleg Pili написав:

Сегодня на стоянке "спали" рядом с братом Симболом... По всем размерчикам, видно невооруженным взглядом машинка меньше... Но почему то дороже...? Не знаю, может у него шумка получше будет...Когда то меня (давно уж) подвозили на таком, так я рядом с водителем еле поместился, колени уприаются в панель, может кресло было подвинуто, не знаю, но уже тогда создалось крепкое впечатления что машинка тесная...

В России б/у Симболы стоят чуть дешевле б/у Логанов, в Симболе,только шумка лучше,а больше преимуществ перед Логаном нет.

Рено Логан 2007г. чёрный металлик с синевой, 1.6, ГУР, АБС , БК 58, навигатор.
  0

695

neutral Доброго здравия всем... ! У нас с логанчиком, слава Богу, все нормально... копим деньги на страховку КАСКО censored , и первое ТО1... Птички как всегда, какают прицельно empathy , заводимся, едем, кондюк работает... Да вот вопрос по кондишену... Имеет ли смысл при кондиционере включать режим рециркуляции. т.е. закрывать воздушную заслонку салона? а то как то привык ездить с открытой... Поделитесь опытом...

Второе что хотелось бы сказать... что бы не плодить темы, напишу у себя... Все мы знаем о страшной трагедии на р. Волге  в Татарстане...Россия скорбит... По халатности определенных лиц, утопили, загубили около 150 душ, из них около 50 детей... Чем думал капитан, когда с перегрузом вышел на неисправном, почти 60-летнем теплоходе, с большим креном, из порта? Кошельком... своим, или просто у него есть семья которую надо кормить, или просто все прекрасно зная о техсостоянии своего ТС, не смог отказать, дать отпор своим хозяевам, которые в спину выталкивают, "вези и все, или на пошел на х....,"...
И какие все черствые люди стали, забыли главный и непреложный морской сигнал - СОС, помоги... прошло мимо ДВЕ посудины, не остановились kez_15  А ведь такое сполошь и рядом случается на дороге...

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

696

сажусь в машину - жааарко. открываю двери, немного проветриваю, закрываю, ставлю рециркуляцию, врубаю кондей. когда более-менее прохладно - врубаю забор снаружи.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

697

_AlexSander_ написав:

сажусь в машину - жааарко. открываю двери, немного проветриваю, закрываю, ставлю рециркуляцию, врубаю кондей. когда более-менее прохладно - врубаю забор снаружи.

Первый раз слышу(читаю),что нужно(или это по желанию?) включать рециркуляцию когда включен кондиционер.Забор воздуха у меня снаружи постоянно,вентилятор включаю на 3,а потом(как машина и я остынет)-то на 2...и нормально.Рециркуляцию включаю в пробке,но живу не в Киеве...поэтому это случается очень редко.

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

698

Clone-77 написав:

а потом(как машина и я остынет)

в этом-то и фича. благодаря рециркуляции процесс быстрее. а вообще на конддее катаюсь на 1-2.только если полная машина людей, то больше.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

699

_AlexSander_ написав:

благодаря рециркуляции процесс быстрее

Понятно, возьму на вооружение...

ЖЕСТЬ...
Пассажирка «Булгарии» рассказала, как она спасалась из тонущего теплохода
http://news.mail.ru/incident/6323033/?_ … mp;lang=ru

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0

700

smile Доброго всем здравия и настроения!
Сегодня с утра у нас 15 число...
coffee Демьяныч, логановскую кепку тебе кушать НЕ надо.... Сегодня как раз, не думая, пересекся с товарищем, о котором рассказывал выше, Чери М11 по АВТОТАКу... перекинулись о том о сем, потом я невзначай спросил о машине... ответ, придет 28 числа... Машинки нету, ходит пешком, и позитивного настроения у него поубавилось...
dumbom Я признаться чесно, думал, может уже и не лохотрон, он с таким энтузиазмом все рассказывал, мол такая девочка позитивная ( big_smile думаю с хорошим декольте) ответила на все вопросы, читал договор и т.д и т.п. ... Теперь я уверен, что на 99,999% это лохотрон... Если на начало августа машины у него не будет, а я думаю ее не будет, то ЭТО КАК БЫЛ ТАК И ОСТАЛСЯ ЛОХОТРОН... Жаль немного парня, но к моим сомнениям, которые я ему изложил, показал эту ветку, ваши ответы, он ПРОСТО НЕ ВОПРИНИМАЛ... человеку нужно какое то время что бы понять что его развели... Надо будет както сказать что бы больше не платил...

Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
  0