Re: Что стучит в центральной стойке кузова?
Alex_ck
Демьян
Завтра иду за мылом!
МB Sprinter 515 2007
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Что стучит в центральной стойке кузова?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Alex_ck
Демьян
Завтра иду за мылом!
Мыл в субботу машинку, думал тоже натереть ворс мылом, а потом чего-то забылось
Хотя тоже стоят КЛАДовские втулки, но ворс немного репит. Сегодня наверное вечерком мазну.
Alex_ck
Демьян
Завтра иду за мылом!
Сходи лучше за пивом!!!
протереть ворс хоз. мылом
Скажи!
Мыло рулит!
Действительно Вчера вечером намазал ворс, сегодня ташина в машине Даже радио не включал, пока ехал до роботы, дабы насладится отсутствием скрипов.
Посмотрим на сколько долго хватит
за два года эксплуатации, проехал за день 250 км. без единого скрипа двери... даже не вериться что нужно то все навсего поменять втулки на Кладовскоие из фторопласта и протереть ворс хоз. мылом.... и тишина...
А не подскажете адресок где покупали?
У Васі Фаірмена, але у нас він рідко появляється.
Можу уточнити в нього по втулкам.
У Васі Фаірмена, але у нас він рідко появляється.
Буду дуже вдячний, спитай будь-ласка.
Не парься,я уже пытался, говорит надо оптом заказывать, а то смысла точить нет. Так что нужно создавать отдельную тему, думаю разгребут.
Майский Кот, так а може завалявся к-кт
Ты не понял,я так и не приобрел,так что я тоже в очереди. Так что выноси в отдельную тему.
Можу уточнити
Зізвонились. Зараз нічого немає, на рахунок замовлення, Вася сам зайде і відпишеться
Вася сам зайде і відпишеться
Щось Вася мовчить тоді відповім з його слів
Зараз у нього втулок немає, і якщо робити замовлення токарю, то як мінімум від 50 комплектів. Меньше немає сенсу, дуже трудоємкий процес виготовлення.
то як мінімум від 50 комплектів.
Так может сделаем отдельную темку? А там посмотрим-может и наберется достаточное количество? Или есть другие варианты приобретения данного девайса? Подматывать изоленту чего то не улыбается.
А шприц не вариант ?У меня с августа надеты и еще ни одна не протерлась.
И стука нету?
А шприц не вариант ?У меня с августа надеты и еще ни одна не протерлась.
А на сколько кубов шприц? и надеваеться вместо пластиковой втулки, или поверх?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Что стучит в центральной стойке кузова?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 94 запитів