1

Тема: Глушилки сигнала в Харькове

Сегодня 05.10.10 утром столкнулся с такой ситуацией: приехал на работу где-то в 08.30 на ул. Кирова. Как обычно - заглушил двигатель, вылез из машины, закрыл дверь, ставлю на сигнализацию - никакой реакции. Пробовал и так и сяк: предохранители проверил - всё в порядке; поменял батарейку в ПДУ - та же фигня; опять сел, завелся, заглушил (думал заглючила), ставлю на сигнализацию - машина не реагирует... Короче - закрыл на ключ. Хорошо, что машина под окнами... Выходил ещё пару раз, пробовал поставить - не реагирует. Так было где-то до 11.00, т.е. 2.5 часа прошло - потом замечательно стала, снялась и опять стала... Мистика какая-то..., а может быть глушилкой упражнялся кто-то - другой вывод не напрашивается...:dntknw:
Никто по Харькову с таким не сталкивался?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

2

Re: Глушилки сигнала в Харькове

Starosta написав:

Никто по Харькову с таким не сталкивался?

Я сейчас и работаю недалеко от Кирова... smile Вроде все нормально.
А подобные случаи были, время от времени тормозит сигнашка на больших парковках супермаркетов - ну это понятно.
Два случая были на парковке у офиса на Б.Хмельницкого возле Конного - один раз основной брелок просто не подавал никаких признаков реакции на кнопки, пришлось воспользоваться дублирующим. Второй раз - я минут 10 просто не мог закрыть машину, полный ноль реакций, хоть тресни. В итоге плюнул и поставил просто на ЦЗ, который на ключе. Что сие было -  dntknw  dntknw
Может, просто фон какой-то...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

Starosta
Один раз на стоянке около "МЕТРО" на трассе "Славянск-Мариуполь" пытался поставить на сигналку, а она тупо не реагировала на нажатие кнопки, при этом у многих машин в тот момент начинала сама срабатывать сигнализация, в связи с чем со стороны водителей было коллективное обращение к руководству "МЕТРО" прекратить безобразия. Что было дальше и какова была причина таких аномалий не знаю, т.к. был с ребенком и женой, в связи с чем закрыл на ключ (ЦЗ), пошел скупился, а когда выходили, то машинки все еще пищали.... dntknw

0

4

Уже около года ставлю на этом месте машину, никогда до этого с подобным не сталкивался. Да и не сказать, что машин большое кол-во, как возле супермаркетов... Если бы только у меня одного была такая заминка, а то, через одну машину владельцы перерывали подкапотное пространство в поисках причин... За день такая ерунда творилась раза три-четыре. Посмотрим, что будет завтра  dash1

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

5

Демьян написав:

Может, просто фон какой-то...

Швидше за все, так і є.

The party ain't over yet!
  0

6

Было такое же возле ОБИ на Героев Труда. Я не смог поставить на сигналку, у людей сработали, отключить не могли. Я думаю, может кто-то какую-то машинку на угон присматривает, граббером работает dntknw

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

7

Ramzes написав:

Я думаю, может кто-то какую-то машинку на угон присматривает, граббером работает

Как говорится, ну и граббь себе выбранную машинку, зачем же по площадям работать и сторонним людям создавать неудобства... dumbom  dumbom  dumbom  fly

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

8

Демьян написав:

зачем же по площадям работать и сторонним людям создавать неудобства...

Демьян  upp

The party ain't over yet!
  0

9

Сталкивался с описанным выше явлением несколько раз. Когда не реагирует на кнопку закрытия. На моей сигналке помогает следующий алгоритм действий( вычитал его в статье про сканирование грабером машин на больших парковках) Там описывался следующий порядок. Чтобы усложнить задачу угонщикам после неудачной попытки закрывания, нажмите любую другую кнопку на сигнализации, которая в свою очередь выдаст другой сигнал, а затем нажать опять кнопку закрытия. У меня так получается с кнопкой постановки на охрану без звука. Как правило машина становится в режим охраны мигнув поворотниками. Может у кого тоже так сработает.

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

10

Сорри за  offtopic но случай был с моим братом...
Приехали они с женой в ЦУМ (г.Львов) поставили машину на стоянке, на сигналку... ходили по ЦУМу, тут (брат рассказывал) брелок сигналки маякнул, что машина открылась - он закрыть - ни в какую, он сразу ходу на стоянку, выходит - смотрит, а из машины тело выходит как ни в чем не бывало и мелкими шажками на свал.... брат бегом к машине - заглянул вродь все наместе (ничего не забрали как выяснилось)...... у него возле седушки киёк милицейский был (он когда-то в охране работал), не долго думая - дубину в руки и за грабером - догнал вломил таких, шо а я яй  dumbom и  сканер ему об голову разбил.... вот так вот  smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

11

drumfish написав:

кнопкой постановки на охрану без звука

Та же фигня, пару раз возле ночных стоянок БОЛЬШИХ,приехал около 22.00 сигналка нивкакую не дышит,в режиме без звука сработала,утром три жыпа вскрыты в багажниках и бардачках чистота и порядок,охрана далековато и никаких сработок не слышали.(охрана не пьёт) censored

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

12

Starostaб работаю по соседству с Демьянычем, вроде все нормально

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

13

Так вроде как Я читал в инструкции к сигналке что она каждый раз при открытие и закрытие генерирует новый код , тоесть если дажи они считываю его этим кодом не откроют машину . Другое дело тупо генерируют разные коды и наблюдают каккая машина откроется ? либо сидят у определенной и ждут когда подберется код? ну эта процидура может быть долгой . Так что Я думаю это вызываю данные УРОДЫ !

0