1 Відредаговано дима (2010-10-11 18:17:57)

Тема: Где купить крышку бензобака в Донецке

"Темной ночью" какой то нехороший человек(с....ка), умудрился взломать крышку бензобака,куда-то ее деть,выпить все горючее и ничего не сообщить владельцу т.е. МНЕ. Мож кто знает где можно приобрести крышку в Донецке?И еще интересно,подходит только родная,ну и конечно цена вопроса?Заранее спасибо за помощ.

0

2

Re: Где купить крышку бензобака в Донецке

дима написав:

"Темной ночью" какой то нехороший человек(с....ка), умудрился взломать крышку бензобака,куда-то ее деть,выпить все горючее и ничего не сообщить владельцу т.е. МНЕ. Мож кто знает где можно приобрести крышку в Донецке?И еще интересно,подходит только родная,ну и конечно цена вопроса?Заранее спасибо за помощ.

Хєрово. Кришку то купити можна, але ключик рідний вже не підійде. Тут або з двома ключами носитись, або шукати на базарах якусь універсальну без ключа. А взагалі запчастини шукай тут Запчасти (разборка).

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

Дима , прикольно у Вас получилось... чтоб выпить всю горючку ему пришлось не сладко...
В горлышко бензобака пролазит не очень толстый шланг и чтоб слить пришлось ему сливать бензин в канистру лежащую на земле.. а это я Вам доложу ОЧЕНЬ  гиморойно.. пришлось как то моему отцу так сливать бензин... ох и матерился он... я сам тоже пробывал... очень не кашерно...

" Главное -  не Очковать "
  0

4 Відредаговано inok (2010-10-12 11:48:22)

Властелин Кубика написав:

чтоб слить пришлось ему сливать бензин в канистру лежащую на земле..

Достаточно попользоваться резиновым шлангом с грушей... Раньше в 66 газонах в комплекте инструмента шла. Качает на ура, и канистру не надо на землю ложить...
А по поводу крышки, то как было написано выше, можно присмотреть на разборке родную, но ключиков таки два будет. Зато, удобно на заправке - один бензинщику дал, пускай колдует, а вторым машину закрыл и пошёл расплачиваться. ИМХО

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0