Тема: Приём автомобиля на кузовной ремонт
Помощь форумчанам, ответы на все интересующие вопросы по ремонту кузовных деталей и по покраске автомобиля.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Приём автомобиля на кузовной ремонт
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Помощь форумчанам, ответы на все интересующие вопросы по ремонту кузовных деталей и по покраске автомобиля.
EKSPERT A
Здравствуйте "доктор". На крышке багажника, недавно обнаружил вздутия лако-красочного покрытия и очаги незначительной коррозии на месте скола. Подскажите пожалуйста, какие материалы нужно использовать для "лечения." Имею огромное желание собственноручно поупражняться в очистке места вздутия от старой краски, нанесению шпатлевки и шлифовке. Спасибо...
EKSPERT A
вы зарегистрированы в партнерах клуба?
какая скидка членам клуба?
Drakosha
Так, я понял уважаемый EKSPERT A будет нас консультировать здесь, на страничках форума, не корысти ради а для "помочь форумчанам" Вон, уже от Sash_ko и вопросы посыпались...
inok
название темы говорит не о консультациях ...
По поводу скидок, скидка есть, накопительная 20% на работы, при первых посещениях членов клуба можно дать скидочку 10%
Качественное решение проблемы со вздутием краски и избавления от сколов, это полный перекрас.
Если есть желание собственноручно, необходимо зачистить от ржавчины и для экономии средств подобрать карандаш близкий к цвету авто для подкраски.
Все эти действия уберут проблему ток на время, вскоре это всё опять полезет.
Карандаш и всё необходимое можно приобрести как и на базаре так и на станции.
Эта тема создана как раз для консультаций и помощи.
Не решаемых вопросов нет!
Качественное решение проблемы со вздутием краски и избавления от сколов, это полный перекрас.
что за бред. локальную покраску отменили чтоль?
santhe
Да это все словоблудие, имею ввиду локально или перекраска полная...
Как я понимаю, технологически это будет зачистка от ржавчины, вытравливание кислотой, спатлевание, шлифовка всей крышки, "точечная" покраска, шлифовка, вскрытие лаком всей крышки, шлифовка...
Где я не прав????
Я вообще хотел сделать так. Зачистить, протравить, за шпатлевать, шлифонуть места шпаьлевания, заклеить все матовой декоративной пленкой или наклеить красивую наклеечку, так чтоб скрыть места обработки...
При покраски локально будут видны места покраски, если на это не обращать внимание или заклеить плёнками то всё будет выглядеть супер.
Дел
Виталик4444 Забанен, как злостный спаммер!
Да это все словоблудие, имею ввиду локально или перекраска полная...
Мой юнный дгуг, автор абсолютно прав.
Локально подкрасить - это всего лишь обновить слой ЛКП, так сказать, не углубляясь до метала.
А вот чтобы убрать коррозию под ЛКП, нужно отодрать до чистого метала (ещё неизвестно какую площадь), шпатлевать, грунтовать, красить.
При этом лучше не затягивать, иначе проест до дыр.
Знаю по прежней машине (тоже была неоцинкована) - под маленьким пузырьком на краске проедает в метале сквозную дыру шириной с 10-копеешную монету всего за два года.
Sniff
Простите, может погорячился с выражениями но, если след под краской по величине с 50 центов, нормально обработать (отодрать до метала, протравить, шпатлевать) зачем всю крышку(в моем случае) перекрашивать??? Чтоб не видно было следа???
Или имеете ввиду под полным перекрасом, снятие старой краски до грунта, где нужно шпатлевание и покраска????
зачем всю крышку(в моем случае) перекрашивать??? Чтоб не видно было следа???
Можно и не всю деталь перекрашивать, а только в месте обработки.
Но есть ли смысл экономить и не красить всю крышку багажника, если и так столь серьёзная работа с ней производится?
Или имеете ввиду под полным перекрасом, снятие старой краски до грунта, где нужно шпатлевание и покраска????
Угу.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Приём автомобиля на кузовной ремонт
Згенеровано за 0.144 секунд(и), виконано 93 запитів