Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Вопросец.
А что по чем и как?
Что есть интересного на логан с ГБО?
з.ы.: у меня прошивка не стоковая, чиповался на соседнем форуме пару лет назад. Тогда ГБО еще не было.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вопросец.
А что по чем и как?
Что есть интересного на логан с ГБО?
з.ы.: у меня прошивка не стоковая, чиповался на соседнем форуме пару лет назад. Тогда ГБО еще не было.
Тогда ГБО еще не было.
Рекомендую спробувати прошитись.
Після встановлення ГБО, катався на прошивці під 92 бенз, зараз газова прошивка, на ній авто катає мене на багато цікавіше
Для формирования бюджета, хотелось бы услышать сумму
можно в ЛС.
Так набери Андрюху, бистріше буде.
Для формирования бюджета, хотелось бы услышать сумму
можно в ЛС.
600 грн
уже в строю))))
Внимание!!!!!
blistograd, Лично я уже весь во внимании !!!
а как правильнее? сначала на чистку форсунок и замену свечей, а потом к тебе на ЧИПовку или наоборот?
сначала на чистку форсунок и замену свечей
правильно мыслишь, хотя... все равно зальют отработанную на других прошивку
Всем доброго дня. Хочу поделиться эмоциями от чип тюнинга машинки (Логан 1.5 д 2014г.в.). С делал чуповку у Андрюхи 3 недели назад. Машина поехала совсем по другому моторчик мурчит по другому, трогаться можно со второй скорости мощности мотору хватает. По городу машинка берет 4,8л. по борт компу (живу в Белогородке работаю в центре Киева). По трассе (часто езжу в Днепропетровск) расход бортовик показывает 5,3-5,6л. но это в скоростном режиме от 130-170км/ч. Педаль раньше приходилось давить в пол что бы разогнать машину до 170км/ч. сейчас я ещё ни разу не давил в пол, т.к. при 170км/ч машина начинает плавать по трассе(легкая), страшно. Под педалью еще достаточно места и я думаю она ещё быстрее поедет, но не пробовал. повторюсь страшно! Однако появилась проблемка при резком наборе скорости на 5 передаче с 70-90км/ч зажигается пиктограмма прямоугольник со спиралькой внутри и звуковой сигнал, но это пара секунд и на ходовые качества не отражается. К стати если у кого то есть ответ на эту проблемку буду рад пообщаться. Ну вот пока и все. Все хорошего дня.
спасибо за отзыв.
а шо это за пиктограмка я не в курсе..
проблемы с электрикой или электроникой.
ну так то оно так ..
ошибок то нету в моторном
чек енжин не светит же..
мне самому интересно что это..
была бы ошимбка в моторном или где чек светилбы..
sayrus написав:Для формирования бюджета, хотелось бы услышать сумму
можно в ЛС.600 грн
Це ціна під газ чи на бензин такаж?
blistograd написав:sayrus написав:Для формирования бюджета, хотелось бы услышать сумму
можно в ЛС.600 грн
да така ж
Andriy1352 написав:blistograd написав:600 грн
да така ж
Дякую, матиму наувазі.
Тепер лишилось в столицю попасти
Педаль раньше приходилось давить в пол что бы разогнать машину до 170км/ч.
И хрен она ехала 170 при тапок в пол . мну еле до 165 раскочегарил по житомирке. Хотя на спидометре да, 170 было.
Ну что ж, поздры с новой прошивкой.
Вопрос к blistogradу по этой прошивке - интересует что это за прошивка, что и как меняется (наддув, впрыск). Копоть с глушака валит? ну и прайс
блок дэлфи 3.4 читется пишется по розетке.
по поводу копоти пусть отпишутсся я ж не езжу на ней. на моем трафике копоти нету)))
прайс 3000 клубу скидки как всегда.
правится и впрыск и надув и много интересного. например снимаются все ограничения по крутящим моментам..
alex66 написав:Педаль раньше приходилось давить в пол что бы разогнать машину до 170км/ч.
И хрен она ехала 170 при тапок в пол . мну еле до 165 раскочегарил по житомирке. Хотя на спидометре да, 170 было.
Ну что ж, поздры с новой прошивкой.Вопрос к blistogradу по этой прошивке - интересует что это за прошивка, что и как меняется (наддув, впрыск). Копоть с глушака валит? ну и прайс
Да валит копоть если резко тапку навалить. Зато по трассе 5 передачу кинул и можно ехать не переключаясь. Раньше 5 скорость с трудом воспринималась мотором на скорости 70км/ч , то сейчас 55км/ч. По коробке спокойно можно ехать 2 . 4, 5-я передачи.
если тапку резко нажать то на всех диз авто копоть могет появляться..турбине рнуна время раскрутиться и выйти на обороты.
проблема если копоть за тобой крутится сзади на ровной дороге
если тапку резко нажать то на всех диз авто копоть могет появляться
Ну в принципе наш дизель не коптит на ВОГовской соляре
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-06-08 19:49:01[/merge_posts_bbcode]
Раньше 5 скорость с трудом воспринималась мотором на скорости 70км/ч , то сейчас 55км/ч.
А вот это зачет и я так хочу! Единственное НО - у нашего 1.5 дизеля летят вкладыши от езды на малых оборотах. По всей видимости жабоеды его на низах придушили и попустили момент с 1700.
Я к тому, что появившейся динамикой на низах злоупотреблять не стоит.
И хрен она ехала 170 при тапок в пол
Ню-ню! И где-же вы успели разогнать до 170 у нас в Украине?
Ещё чуть чуть и психону свой 1.2 кааа...ааак заЧИПую у Андрея, и устроим перегонки
Хохол, я біля Дніпра до 180 розігнався. Машині півроку було(обганяв 111-ту)
Я у Андрея чиповался под 92 прошлой осенью.
В двух словах - на бензе нравилось.
Все, кроме расхода - он таки вырос на 0,5-1,0л
На газу сейчас катаю. Было бы интересно ради эксперимента на сток откатиться и сравнить.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 91 запитів