Re: Чип тюнинг в Киевской области и Киеве
blistograd, у К9К
Георгич написав:blistograd написав:а позвольте поинтьересоватьсяч как в 1.5 ланос с блоком KDAC DELCO влить ЗАЗовскую прошивку с Микасом 114.. это как???
Очень просто - у офов, Автоцентр на Окружной. Там другой ЭБУ.
георгич. дорогой..
я зубы съел на этих автомобилях ..
поверь чудес не бывает...
официалов послушать так у них на вербе груши растут..это я про прирост с 81 до 100.. это невозможно..
а угол на любой прошке мона крутить куда хош и скоко хош..пока мышка не упрется можна тянуть график.в ланосах до 2011 ставили Дэлко поляцкий с 2011 ставили Микас а с 2014 года ставят ЭБУ Джионикс наш. он не прошивается (пока)но он абсолютно взаимозаменяем в паРашским Микасом.. может об этом идет речь.. но там уж никак не возможно вытащить 15 лысы
И где ты был когда этот Лайнос нужно было перепрошивать?
Про 100 лысы я не утверждаю, (их и нет по факту, тобто по езде) - это парили офы, так и сказали что ЗАЗовская прошивка оптимум под А95. На Лайнос-форуме это подтвердили, отозвавшись положительно и о сабже и о прошивальщике.
Прошивался данный Лайнос не ради лысы, а ради газа, ибо машинка не ехала, а жрала 11л. Сейчас дела обстоят намного лучше.
Да, Ланос поляк, 2002г. Тип ЭБУ назывался, но я сейчас не припомню.
ЗЫ. Я ничего не утверждаю, а всего-лишь пока тебя не было в теме я ответил Аудитору, что чиповка не всегда зло для мотора. Усьо.