Тема: Приборная панель
Поменял наконецто цвет приборки "лично мне оранж НЕНРАВИЛСЯ" Покрасил кольца.
Работы пару днкей и всё готово. Сделал двухцветную одну для отца вторую для себя!
Добавил отсутствующие леды.
Результат см. фото.
ВАше мнение?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Поменял наконецто цвет приборки "лично мне оранж НЕНРАВИЛСЯ" Покрасил кольца.
Работы пару днкей и всё готово. Сделал двухцветную одну для отца вторую для себя!
Добавил отсутствующие леды.
Результат см. фото.
ВАше мнение?
молодец...фотки поцесса , начиная от снятия щитка в студию
Их много а можно выкладывать тока по 5 шт.
Стальные завтро выложу! сёдня устал (сесия началась начинаю сходить сума )
ещё цуцуть
Это поверхносные фото.
Если нада будет детали изготовления отпишу и пакажу.
круто.
Соберусь силами и временем, спрошу
Если нада будет детали изготовления отпишу и пакажу. :rock:
только одно не пойму, а зачем вставил лампочку на прогрев спирали - это же для дизелей?! :o
Суперово вийшло. Молодець. Слухай, а чим ти фарбував окантовочки навколо спідометра і тахометра?
Процес в студію
Молодца, просто класс!!!
ну я так понял можно сделать любой цвет!?
а воще СУПЕР!!!! :upp:
Красота )
а что висит на лампочках ремня безопасности и та, где руль нарисован?
У меня такое не светится Или это в Лауреат комплектации?
меня цвет подсветки устраивает, а вот цвет приборной доски (белый) как у престижа я бы хотел. Вопрос к Крейзи Пойзон, заделать можно?????(я вот сёрфил в инете и нарыл приборную доску оформленную в Дельфинах- как то не по-мужски) :crazypilot:
Блин, но то что я уведел и ум мой был помрачён!!!!!!!!Респек!!!!Очень классно!!!!!!подсветка очень - сильно!!!
Слухай, а чим ти фарбував окантовочки навколо спідометра і тахометра?
Действительно!!!!!!!!!!
Tema_TT
Молодец, особенно понравился эксклюзив с подсветкой шкалы тахометра в разные цвета. :alc:
Как сойду с гарантии :acklad: , это будет моя вторая переделка, первая ессно фильтр салона.
ВАше мнение?
работа отличная. но мое мнение - меня все устраивает
ЗЫ. я капот открывал чтобы водичку омывателя долить... и фсе... какое блаженство после таврии....
Tema_TT
Ты нереально крут!!!!! Решпект!!!!
Но мне реально нравится моя оранжевая подсветка!!!!
vold лампочки вставил все недостающие так на всякий пожарный чтоб потом лишний раз неразбирать.
rozumnyk красил краской акриловой для пластиковых моделей (самолёты,танки,солдатики) назв.ФОМА
фото
knizhenko aleksandr цвет мона любой главное леды найти такого цвета
trog Лед ременя и баранки подключу по назначению (непрастёгнутый и датчик давления ГУРа)
Tema_TT
пора тему открывать дружище -и по-подробнее , мы ж рады вашим переделкам , но и себе такое не прочь , ежели получиться!
"доводку и украшения" Жигулей
Вот только не надо все опошлять, получилось - круто парню - огромный респект, продолжать в том -же духе.
Вопрос: непонятно доп. установленные светодиоды (типа откр. дверей) сами заработали или нужно какие-то подключения делать????
Tema_TT
Молодцяга, не даром а кричал тебе, забей на гарантию :app: :app: :app:
Я бы себе сделал красную зону та тахометре (просто класс)
Tema_TTВаще бомба!!! Сам себе сделал бы да ручки на такие вещи у меня не так стоят! РЕСПЕКТ! :plus:
Vlad Надо подключатся самому.
sir
Доводка да, а где украшение?
Снимаю шляпу --маладца!
..сёдня устал (сесия началась, начинаю сходить сума)...
А на кой ета сессия -- открываем кантору по раскраске пОнелей, нанимаем людей, оне красют, а мы (Tema_TT) директорствуем, лежим на диване и бабки считаем! :lol
Tema_TT
Доводка да, а где украшение?
А как же без украшений? Вы доводите, кто-то где-то на других ветках украшает. Не, без украшений у нас никак нельзя. Видел на BASE на бамперах посредине металлические полоски (на саморезах!), фантастиш! Нет предела для совершенства! Французы отдыхают.
Это не лично Вас касается, Вы здорово придумали. Это я как бы тендецию обозначаю.
Кто нибуть выложите подробно, попорядку, как разобрать панель приборов !!!!????
с самого начала, + желательно фотки........
Вопрос: непонятно доп. установленные светодиоды (типа откр. дверей) сами заработали или нужно какие-то подключения делать????
Vlad Надо подключатся самому.
А куда можешь рассказать?
Кто нибуть выложите подробно, попорядку, как разобрать панель приборов !!!!????
с самого начала, + желательно фотки........
А у тебя Dialogys есть? там все красиво нарисовано+ были где-то ссылки на pdf документашку, если не найдешь свисни в личку.
Tema_TT
Может действительно напишешь отчет о содеянном, думаю многие захотят такое сделать.
Начни с самого начала что где покупал, что за чем откручивал, какие можно сделать цвета ЖК дисплея и т. д.
Заранее благодарен, даже если не сможешь написать .... может как-то на слет приедешь пообсчаться
Tema_TTчто за чем откручивал,
http://www.logan.in.ua/logan/MR388LOGAN8.pdf
Вот это у россиян:
Подсветка приборной панели:
Снимаете панель, откручиваете с задней стороны несколько саморезов под звездочку, отщелкиваете все защелки, снимаете стекло, снимаете стрелки (тяните на себя).
После этого она полностью разбирается на 4 части: черная задняя накладка, плата, белый корпус с дисплеем и стекло.
Покупаете «smd» светодиоды нужного цвета, и перепаиваете их )))
Потом собираете ставите обратно стрелки, тарируете их (при помощи диагностического режима работы приборной панели) что б они правильно показывали. Ставите стекло и устанавливаете панель обратно.
Главное подобрать правильно светодиоды, что бы на дисплее не было неравномерного освещения. Желательно прям такие же, как родные, но просто другого цвета.
Tema_TTНачни с самого начала что где покупал, какие можно сделать цвета ЖК дисплея и т. д.:
Цены на SMD светодиоды в розницуот 4 до 6 гривасов за штуку в зависимости от яркости свечения. Есть цвета синий\красный\зеленый\желтый\типа белый
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Згенеровано за 0.125 секунд(и), виконано 94 запитів