1

Тема: Самостоятельная установка стеклоподъемников .

Здраствуйте . Недавно купил бузу она конечноже без стеклоподъемников ,теперь хочу их сам установить (сертефецированые , много вариантов) прокладкой отдельной цепи петания от аккум. (конечно с предохранителем) т. е в штатную цепь врезатся не буду . Вопрос ? неснимут меня с гарантии за это , а то уж дороговато хотят за установку дилеры . Ну и вообще если подключу сам уселитель или противотуманные фары - все по отдельной цепи без вмешательства в штатнуй проводку . Спасибо

0

2

Re: Самостоятельная установка стеклоподъемников .

grigorich
Взагалі то можуть зняти, але гарантія пропаде тільки на електрику (проводку). А з нею за 3 роки неповинно нічого статись.
Я ризикнув і сам встановив всю музику і слава богу нічого, все добре.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

3

OKurylyshyn написав:

grigorich
Взагалі то можуть зняти, але гарантія пропаде тільки на електрику (проводку). А з нею за 3 роки неповинно нічого статись.
Я ризикнув і сам встановив всю музику і слава богу нічого, все добре.

Так если так то в случае если чтото случится недолго отключить все добро от аккум.и сказать что ето добро некогда неподкл, а так только собераюсь)))))

0

4

Дилерры НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СНИМАТЬ С ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гарантии можно лишится, если экспертиза докажет, что выход из строя системы, узла или агрегата произошёл именно из-за вмешательства несертфецированными ручонками.

То есть, поставив ЭСП ты лишишся гарантии, если Рено-Украина докужет, что выход из строя электрики произошёл из-за установленых тобой ЭСП.
И то гарантия слетит только на электрику.

Есть Закон "О защите прав потребителей".
Цитирование его статей быстро усмиряет пыл гоноровых дилеров.

0

5

Sniff написав:

Дилерры НЕ ИМЕЮТ ПРАВА СНИМАТЬ С ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Гарантии можно лишится, если экспертиза докажет, что выход из строя системы, узла или агрегата произошёл именно из-за вмешательства несертфецированными ручонками.

То есть, поставив ЭСП ты лишишся гарантии, если Рено-Украина докужет, что выход из строя электрики произошёл из-за установленых тобой ЭСП.
И то гарантия слетит только на электрику.

Есть Закон "О защите прав потребителей".
Цитирование его статей быстро усмиряет пыл гоноровых дилеров.

Спасибо ! вот ето обаснованный ответ и Я так считаю.

0