Тема: Прокрутили шпильку
На шиномонтажі при заміні резини коли прикручували колесо прокрутили шпильку ,Короче колесо ні прикрутити нормально ні зняти!!! гайка прокручуеться разом з шпилькою.Що робити???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Прокрутили шпильку
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
На шиномонтажі при заміні резини коли прикручували колесо прокрутили шпильку ,Короче колесо ні прикрутити нормально ні зняти!!! гайка прокручуеться разом з шпилькою.Що робити???
В ступице нет гаек. Шпилька заворачивается в отверстие ступицы с нарезанной резьбой.
Судя по всему, шиномонтажники жоска сорвали резьбу либо в отверстии ступицы, либо на шпильке.
Высверлить шпильку.
прокрутили шпильку
Так у нас, на Логанах, вроде бы БОЛТЫ ??? Или я чего не понимаю?
ну если на шпильке то я так понимаю что ето попроще,просто высверлить гайку с шпилькой? А если на ступице то ето ведь пипец не? Придетса ее менять?
larik написав:прокрутили шпильку
Так у нас, на Логанах, вроде бы БОЛТЫ ??? Или я чего не понимаю?
Не с логаном все норм,ето случилось на машыне моей жены китайчиге((
А если на ступице то ето ведь пипец не? Придетса ее менять?
Погодь драматизировать.
Высверли шпильку и оцени состояние резьбы в ступице.
Потом и бум мозговать дальше
Не с логаном все норм,ето случилось на машыне моей жены китайчиге((
Вот Китай. Що ж це за метал, коли досвідчені вулканізаторщики різьбу обірвали? Думаю в них досвід нормальний в закручуванні.
ну.. у меня на акценте обломали шпильку... но там всё просто , она заменяемая.
кстати зачем лаврику её высверливать, если она прокручивается? и ,кста, почему колесо нормально не закрутить? ну будет на 3х болтах пока. не на 2х же как у запорожца или славуты ))
до сервиса доедет, а там пусть меняют или шпильку или придется болванку менять... счет передать шиномонтажникам
кстати зачем лаврику
Не Лаврик, а Ларик - це різні люди.
ой, сорри
Короче шпильки родной нет,пока жду с китая сделал следующее- поехал к кулыбину)) и он ее мне приварил так чтоб при етом все снималось и т д,но на превареной ездить чето всетаки душа не лежыт, стремновато,тем более переднее колесо.Гайка села намертво с перекосом,розогревали автогеном чтоб открутить,тоисть шыномонтажник виноват стопудово,более того к етому китаезе нет и родных гаек(гайка испорчена) подобрал с москвича,далее пришлось срезать покороженную часть резьбы с шпильки,так что родная гайка всеравно б норм не села,и пришлось нарезать резьбу на шпильке,короче если бы не кулибин мастер то ждать шпильку с китая месяц мимимум,и машыну стремно даже по городу на трьох гайках юзать, единственный позитив как слабое утишение что мне таки удалось провести все ето за щет шыномонтажа,мои росходы бензин канечно и москвичевская гайка за 3 гривны.
капец....
Китайская Народная Республика
Сочувствую, конечно, проблеме, но читать полет мысли с кучей ошибок и без знаков препинания крайне тяжко.
Без обид - русский в школе учил?
Могу такое рассказать и про Ланос.
Коллега поимел проблему с двумя болтами на передних колёсах. Ситуация очень похожа на описанную.
Сочувствую, конечно, проблеме, но читать полет мысли с кучей ошибок и без знаков препинания крайне тяжко.
Без обид - русский в школе учил?
Не,в третьем отменили,так что пишу как могу ето НЕ МОЙ язык и учить его не собераюсь да и негде в Тернополе слава богу,просто если пишу посты на украинском то игнорируют как правило.
larik
Друже! Пиши рідною мовою! Тут на форумі байдуже якою мовою спілкуватися - всі всіх спокійно розуміють незалежно від мови і реагують і відповідають на пости.
PS. Бував у вашому місті кілька разів, дуже сподобалось! Особливо мова - вважаю, що у вас вона найбільш правильна і наближена до літературної на відміну від Львова, де багато русизмів.
Могу такое рассказать и про Ланос.
Коллега поимел проблему с двумя болтами на передних колёсах. Ситуация очень похожа на описанную.
А меня имела подобная проблема на логане.Барабан пришлось ремонтировать.
У всіх випадках винен шиномонтаж,особливо після того як почали використовувати пневмопістолети.Замість того щоб повністю наживити гайку чи болт в залежності від моделі авто його просто наживлять на пару обертів і далі валять пістолем.
У меня в прошлом году на акценте тоже свернули шпильку.
Сегодня поимел ту же проблему, свернул болт на переднем колесе при смене резины на зимнюю. При этом затягивал родным балонником и сверх усилия не прилагал. Завтра буду решать вопрос и отпишусь о способе исправления случившегося, надеюсь отделаться минимальными затратами.
Ремонот задней ступтцы.
Продолжение.
Ещё малость.
на арматуре наружная резьба правая?
на арматуре наружная резьба правая?
Да,18х1,5.Гужон выкрутиться не сможет т.к. изнутри проварен.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Прокрутили шпильку
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 93 запитів