126

Re: ZAZ Forza: новый автомобиль ЗАЗ

flash написав:

а у меня при пробеге 110 000 все отлично, на 60 000 были поменяны наконечники, сайлентблоки, стойки стабилизатора и передний правый ступичный подшипник. Совсем недавно замена того же подшипника и на 90 000 замена  ремня ГРМ и приводного, поэтому утверждаю, что при правильном обращении к машине она и служит долго

Вот у меня сегодня еще добавился задний левый подшипник и левая рулевая тяга(...... Пробег 83тыс.км
Наверно пора её продавать....

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

127

Дядя Федор написав:

А эта машинка никого не напоминает? - [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MQKN4uXC … re=related[/youtube]

хм, погуглил.
Итальянцы, с 2006года типа завод. В фулле итальянский "клон" Чери Кимо стоит почти 10тыс евро. Что-то мне подсказывает, кроме формы кузова и похожести внешнего вида салона, там все гораздо надежней и монументальней.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

128

Демьян написав:

В фулле итальянский "клон" Чери Кимо

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Повеселили.... "Клон" .... "Итальянский клон Чери Кимо"......  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Тогда Форза Украинский клон известной китайской марки  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

129

Да китайцы очень даже правильно делают. Да и молодцы они... Вы прикиньте сколько стоила в оследнии годы ЗАЗ "Славута"? 30000-35000 или что- то вроде того... а китайцы за 52000-55000 в "Кимо" сумели засунуть всё что надо для комфорта, подъемники, кондей, усилитель и тд и тп. Китайцы заполонили рынок дешевыми машинами, поднялись, купили "Вольво", и теперь они будут продолжать заполнять рынки... и покупать известные марки. Они будут делать машины как и в супербюджетной серии так и ВИП классе, для всех слоев населения...  люди будут все равно их покупать, по средствам имеющимся в кармане...
Я сам когда выбирал машину, уже занял очередь в кредит на Тигу... потом перекинулся на ЖИлли МК, до этого 4 месяца рзговарил на улице с владельцами указанных авто, и не слышал ни одного критического мнения по поводу покупки своей машины, у всех были мелкие недочёты, но  никто не расспался на ходу. И чисто случайно зашел в автоцентр рено увидел беленького логана, и так уже год на нем катаюсь...
И кстати вот вам ситуация, знакомый купил Мерса МЛ-ку, покатался пару месяцев, потом чето ему не понравилось решил под пороги залезть (кажись), а когда глянул там надпись собрано в Украине(не дословно конечно но смысл то же)... И оказалась что мерины собирают не так далеко, а на юге Украниы... Поэто говорить однозначно что какая то марка автомобиля плохая а какая то лучше это действительно не правильно... "На каждый товар есть свой покупатель"... какая то мудрость народная big_smile

0

130

Jeanboss написав:

И кстати вот вам ситуация, знакомый купил Мерса МЛ-ку, покатался пару месяцев, потом чето ему не понравилось решил под пороги залезть (кажись), а когда глянул там надпись собрано в Украине(не дословно конечно но смысл то же)... И оказалась что мерины собирают не так далеко, а на юге Украниы....

А не проще было бы в техпаспорте ВИН прочитать, чем под пороги лазить?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

131

вчера смотрел тест-драйв форзы, капец! shok   она на скорости в повороты не входит, а бочком заскакивает, при этом нервно дергаясь отрываясь колесами от земли.  больше 80 на ней страшновато думаю ехать

0

132

Jeanboss написав:

уже занял очередь в кредит на Тигу

Я тоже ходил-бродил вокруг Тиго. Но почему-то прошлым летом, практически по всей Украине он стоил 100-102 т., а в нашем грёбаном Мариуполе аж 109! Ходил с наличкой, поэтому лишняя штука баксов решила вопрос не в его пользу. Кстати прошлой зимой знакомый на Тиге влетел в собаку среднего размера. Собака живая дальше побежала, а ему ремонта на 11 т. грн. Спереди оказался бумажный.
Из китайцев  Great Wall Safe неплохой. Сосед уже седьмой год ездит и никаких проблем. Полноценный внедорожник и сарай неплохой.

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

133

Дядя Федор написав:

Повеселили.... "Клон" .... "Итальянский клон Чери Кимо"......

Не поверишь... smile
сам несколько раз прочел, перед тем как отправить сообщение  big_smile  big_smile ...много думал...но решил в итоге оставить как есть  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

134

ЗАЗ Forza: Народная модернизация

За три месяца народного тест-драйва ЗАЗ Forza за ее рулем проехались более восьмидесяти человек. Каждый из них составил собственное мнение о новом украинском автомобиле, а заодно и предложил свои пути его улучшения. О них мы рассказали конструкторам Запорожского автозавода.

http://zaz-forza.autocentre.ua/ac/Auto/ … 19425.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

135

mekena написав:

ЗАЗ Forza: Народная модернизация

кроме проблемы, как у УАЗ Патриот, что рычагом переключения передач можно поранить пальцы, жалоб и нет smile

назвали на рубль, а статься на копейку
reta

ругательство
  0

136

ужоснах.... dumbom

0

137

Примеряем на себя: Chery Bonus
http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=6508

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков. /Лаоцзы/
MCV 1,6+ГБО+ЭСП+БК+ЧТ (by _AlexSander_)
  0

138

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6IRF8ZAIraQ[/youtube]

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

139

grinder
Странный "обзор".
dntknw

0

140

grinder
это не обзор - это обсёр авто, тем более не объективный dumbom

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

141

Это наш Луганский чел big_smile который прогславился в ютубе стебом над гайцами, хотя imho2 по моему сам не фига не знает, только понт shok

Logan AMBIANCE, 1.6, 84 л.с., МКП-5, Бензин Серый Базальт БК "Мультитроникс VC730" Навигатор пионер 5702вт, регистратор DVR 027 HD720p
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
  0

142

Обсер или нет. Но я когда выбирал авто, то смотрел и на Опель астру классик, и вот приблизительно вот так глянул как собран опель и пришел к выводу что цыгане Логан на порядок качественней склёпали.  patsak

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

143

Стою я значит сегодня в пробке перед Патона, а рядом это чудо техники начинает дымиться. Дым валит из-под капота.
Закипел или как, но запах был жженых тормозных колодок.
Новая машина ж вроде... kez_15

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

144

M@d)|(@xed
в нас на таке кажуть "пороблено" smile

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

145

regulator написав:

"пороблено"

скоріше "недороблено" lol1

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

146

N@Z@R написав:
regulator написав:

"пороблено"

над кем смеемся?
что , масло под ремень ГРМ в логане уже перестало быть ТОТАЛЬНОЙ болезнью?
acklad

ругательство
  0

147

BOIL написав:
N@Z@R написав:
regulator написав:

"пороблено"

над кем смеемся?
что , масло под ремень ГРМ в логане уже перестало быть ТОТАЛЬНОЙ болезнью?
acklad

У меня 2 Логана:
1) Логан 1,4 2005 г.в.
2) МСВ 1,6 2008 г.в.
ни на одной из них указанная Вами проблема не выявлена fuck

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

148

N@Z@R написав:

ни на одной из них указанная Вами проблема не выявлена

читай-те этот форум и тревожно жди-те
fuck

ругательство
  0

149

Ув. BOIL!
Я читал этот форум еще до того, как Вы здесь стали заслуженным флудерастом fuck
читал, читаю, и буду читать, а об этой проблеме знаю больше Вас, и если она не вылезла на первых 5ти макс 10ти тыс то и не вылезет
ничего тревожно не ждал, не жду, и не буду ждать
так что patsak

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

150

N@Z@R написав:

Вы здесь стали заслуженным флудерастом

купи себе еще одну муму
обязательно вылезет

ругательство