Re: Активация БК в Донецком регионе
правильно что написли меня под вопросом, я просмто не знаю на какую дату поставите, из-за этого могу не попасть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
правильно что написли меня под вопросом, я просмто не знаю на какую дату поставите, из-за этого могу не попасть
ProxY
Ну так что насчет 11-го? Уже у троих совпали возможности и время! Будешь?
ALIGOTE
Толик, а Александер знает, что он к нам приезжает 11?
ALIGOTE
Толик, а Александер знает, что он к нам приезжает 11?
существенный вопрос
КВП
а зачем ему знать, партия сказал надо!!!
КВП
Так он сам мне эти даты предложил в личке
Всім привіт! Допоможіть хочу активувати свій бортовий компютер з прошивкою 6001 в Івано-Франківську. Хто допоможе і до кого можна звернутися. мій тел.0671245024 Славік. Дякую.
По поводу 11-го не возражаю, а та как масть ляжет.
Sl@k
Шановний Славіку, можу порадити приїхати до нас, всього лише 1200 км, або чекати, поки не збируться на актівацію ближче до тебе. Крім того, спробуй сам в своєму регіоні організувати подібну зустріч.
я за 11е
парни, гараж более-менее тепленький есть?и в списке отпишитесь плз кто что желает
КВП,Володь, ну если Юра (Автор) и в этот раз пролетит, то больше к вам не приеду
в списке определите порядок. дальних делаем раньше. хозяев после них. учитывая погоду, координация в телефолнном режиме, чтоб зря не мерзли. В Донецк приеду часов в 9-10 утра , если никаких форсмажоров.
первые - чиповка. потом катаются пробуют, пока я делаю активации. дальше - по очереди. по времени посмотрю, но скорее всего останусь ночевать в Донецке . Володь, на вокзалах у вас тепло?
скорее всего останусь ночевать в Донецке
блин, у меня 11-12-13-14 учеба
Так, меняем дату, на 18
КВП
а тебя и так нет в списке...
mekena
А как же рюмка чая с Александером, мы в прошлый раз в Светлодарске класно в бане посидели до 3 утра, пиво сраками пили
КВП ну, тогда какая там учеба, ты и так передовик, отдыхай!
зачем в Данецк аа?может опять ко мне?
или у лес на базу какую нибудь с гаражом.
пиво сраками пили
ну не совсем таки сраками,просто пили,просто раков ели.
Товарищи! Почему активность "0"? Все записавшиеся и не отписавшиеся: прошу активизироваться!
А то у _AlexSander_ к нам уже запланирована поездка, а мы вот собраться не можем....
Может еще кто кого подтянет?
Юрий 81 , Юрчик, я не против с тобой еще раз повидаться но согласится ли народ...
ALIGOTE у тебя гараж в районе ганзовки?
pavel_iv77
нет. пос. Калинена (старый), рядом с кафе "Троя" во дворах. 5 мин. от трассы на машине. Могу всех встретить в районе какого-либо кафе на объездной. Например на стоянке около кафе "У Рафаэля".
пос. Калинена
Может Калинина?
Мужики, место на активацию еще есть? Я тож хочууу!
Мужики, место на активацию еще есть? Я тож хочууу!
приежай я думаю места еще есть . спроси у aligote как у организатора
Андрей Ширяев
Я думаю, что есть! Координаты, дату, время все понял? Если что - тел. в профиле.
Может Калинина?
Тут дело вот в чем: я живу на этом поселке с рождения, но как правильно пишется его название не знаю. Вполне возможно, что и Калинина. Даже наиболее вероятно, т.к. рядом построили новый микрорайон и назвали его Калининский. А вообще, название, вероятно, произошло в честь того самого Калинина, в связи с чем точно - пос. Калинина
pavel_iv77
нет. пос. Калинена (старый), рядом с кафе "Троя" во дворах. 5 мин. от трассы на машине. Могу всех встретить в районе какого-либо кафе на объездной. Например на стоянке около кафе "У Рафаэля".
ок. созванимся на неделе. тел. тот что в профиле?
тел. тот что в профиле
Да. 0509076502. Это чтоб лишний раз не клацать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 87 запитів