Re: Активация БК в Донецком регионе
pavel_iv77 написав:тел. тот что в профиле
Да. 0509076502. Это чтоб лишний раз не клацать
ок. записал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
pavel_iv77 написав:тел. тот что в профиле
Да. 0509076502. Это чтоб лишний раз не клацать
ок. записал
Андрей Ширяев
Я думаю, что есть! Координаты, дату, время все понял? Если что - тел. в профиле.mekena написав:Может Калинина?
Тут дело вот в чем: я живу на этом поселке с рождения, но как правильно пишется его название не знаю. Вполне возможно, что и Калинина. Даже наиболее вероятно, т.к. рядом построили новый микрорайон и назвали его Калининский. А вообще, название, вероятно, произошло в честь того самого Калинина, в связи с чем точно - пос. Калинина
Я так понял 11.12. А по поводу места - с объездной сворачивать до съезда на макшоссе или после?
с объездной сворачивать до съезда на макшоссе или после?
до, съезд на гвардейку мостом раньше.
Парни, мне бы координаты жпс. или чтоб встретил кто, чтоб я зря не плутал
_AlexSander_ подскажи - БК может правильный расход газа показывать,для тех,кто на газу ездит? или привязка только к бензину?
что ЭБУшка газа выдаст бензиновой, то и покажет. Юра мекена ответит как на практике. у него газ и бк активированый
_AlexSander_Санек,я тож наверное подскочу,для замены подсветки цифер,если получится.
mekena Юра , расскажи, как на практике расход газа по БК соответствует реальному? И вообще, тем кто на газу , есть ли смысл в активации БК?
Юрий 81 звякни на днях, чтоб определились с цветом. и в четверг, чтоб я не забыл
mekena Юра , расскажи, как на практике расход газа по БК соответствует реальному? И вообще, тем кто на газу , есть ли смысл в активации БК?
я лично точных расчетов не делал,но как говорит практика, надо добавлять +1 к расходу бензина. А почему не стОит? Прикольно наблюдать пусть и приблизительный, но расход топлива (газа).
так ув.жители временной столицы Украины-среди вас есть рыболовы?????????нужно кое что заказать,чтоб на активацию зря не ехать.
ALIGOTE Сделай карту или координаты скинь, а то хз где этот Рафаэль. И по времени встречи уточни.
_AlexSander_
Должен я быть!
рюмку чаю брать?
_AlexSander_
Запиши еще +2 человека на 11.12
И поменять цвет дисплея?? заранее нужно цвет говорить и цена?
Avtor Юра, привет. на счет рюмки - то только в термосе
по добавлению в список - не ко мне
по цветам - да, отпределись хотя бы приблизительно. цена - до 100 грн в зависимости от сложности.
mekena
Можно ли обновить список? + от меня еще один человек на активацию.
Информация для всех:
место встречи находится: долгота-37.89063602685928; широта-48.0399357876507.Ориентиры: Дончане: выезжаем с Макшоссе на объездную "Славянск-Мариуполь" и от магазина "МЭТРО" (либо от "АШАНА") двигаемся в направлении г. Славянска около 1 км, при этом по пути проезжаем: 1 раз под мостом, затем справа кафе "Надежда", после него кафе "Мельница", после него метрах в 200-стах - кафе "Калевус", а еще метров через 100 - искомое место встречи: стоянка около кафе "У Рафаэля" или же стоянка АЗС толи ТНК, то ли Укрататнафта, то ли еще какое-то у нее название... они недавно изменили владельцев!
Короче, кто так не поймет - 0509076502. На связи круглые сутки, звоните!
Можно ли обновить список? + от меня еще один человек на активацию.
Обновил!
mekena
спасибо!
_AlexSander_
Вот так вот: уже 9 получается, ну возможно минус Прокси и Андрея Ширияева - все равно 7.
ALIGOTE
ну более менее могу примкнуть к Дончанам. и ехать уже с ними. Правда время зависит от состояния дороги..
_AlexSander_
Могу тебя встретить напиши где ?
а цвет подсветки можно зелный с красным?
Avtor Юр ,по подсветке будем смотреть отдельно. это долго. хоть бы с активациями успели. я так понял зеленый фон и красные стрелки?
ALIGOTE во сколько встреча?
pavel_iv77на 9-10 утра. потому как без меня всё равно не начнете
pavel_iv77на 9-10 утра. потому как без меня всё равно не начнете
это точно
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 88 запитів