Тема: Плохо дует печка в ноги
Может кто сталкивался? Имею подозрение, что могли на лето заглушить. Слабый поток воздуха и слабая температура
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Плохо дует печка в ноги
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Может кто сталкивался? Имею подозрение, что могли на лето заглушить. Слабый поток воздуха и слабая температура
Pasha-teremki
Неясно какая машина и какой пробег
Если логан, то попробуй посмотреть и пощупать как дует со стороны пасажира. Обычно пасажиру дует сильнее. Такая конструкция
Обычно пасажиру дует сильнее
Так и есть.. Пассажиры обычно уже тают, а водителю всё холодно
Logan Ambiance 1.6. Ноги при -10 просто дубеют. Тоесть ничего сделать нельзя?
Logan Ambiance 1.6. Ноги при -10 просто дубеют. Тоесть ничего сделать нельзя?
Если не в пляжных шлепанцах катаешься, то это НЕ нормально.
Отопление в логане работает достаточно приемлемо.
Вероятно что-то с системой вентиляции.
А фильтр салона стоит,если да то как давно вы на него смотрели?
У меня дует ровно также, как и пассажиру, сегодня проверял и довольно сильно, особенно когда заслонка только на ноги направлена. Температура на разогретой машине очень даже ничего, не мерял, но руке неприятно горячо. Надо посмотреть всас (под капотом), т.к. фильтра нет, может какой листик забился, если нет, то попытаться на выходе воздуховода чем-то пошерудить, может туда что залетело, закрыть воздуховод со стороны пассажира и пронаблюдать меняется ли воздушный поток у водителя . Обратить внимание на работу термостата. Может конечно и радиатор печки забился, но это маловероятно уж очень.
У меня дует ровно также, как и пассажиру, сегодня проверял и довольно сильно, особенно когда заслонка только на ноги направлена. Температура на разогретой машине очень даже ничего, не мерял, но руке неприятно горячо. Надо посмотреть всас (под капотом), т.к. фильтра нет, может какой листик забился, если нет, то попытаться на выходе воздуховода чем-то пошерудить, может туда что залетело, закрыть воздуховод со стороны пассажира и пронаблюдать меняется ли воздушный поток у водителя . Обратить внимание на работу термостата. Может конечно и радиатор печки забился, но это маловероятно уж очень.
Радиатор отпадает, так как вверх и в лицо дует отлично. Когда направляю только на ноги, то даже в третьем положении еле сочится. Чувствуется, что воздух уходит куда то в торпеду. Завтра еще попробую поковырять.
Я тоже заметил, что пассажиру в Логане дует сильнее, чем водителю. С удовольствием согласился б сменить схему на противоположную.
С удовольствием согласился б сменить схему на противоположную.
Не заботишься о близких
Если честно, когда включал печку в ноги то часто пассажиры сразу замечали это и говорили, что тепло чувствуется. А меня же ничего такого не было. Думаю, это конструктивная особенность.
База. Только подушка водительская
Значит у Вас уже Рено, а не Дачия. А в Рено, кажись, уже есть салонный фильтр в базе. Или ошибаюсь?
Lavrik ошибаесся
Lavrik ошибаесся
Lavrik в базе фильтра нету!
Я тоже заметил, что пассажиру в Логане дует сильнее, чем водителю. С удовольствием согласился б сменить схему на противоположную.
тоже самое . ноги мерзнут а у посажира ногти отпадают
Lavrik ошибаесся
Lavrik в базе фильтра нету!
Ну все-все-все, забрасали камнями
Там потрібно просто коврик підрізати ! Він закриває отвір на ноги водія ! І все буде - в шоколаді !
я просто затыкаю поролоном вывод в ноги у пассажира, регулятор ставлю в положении обдув только на ноги и усе ... бывает даже ноги закипают
главное чтобы ноги были в тепле, тогда все тело не замерзнет
milon написав:Я тоже заметил, что пассажиру в Логане дует сильнее, чем водителю. С удовольствием согласился б сменить схему на противоположную.
тоже самое . ноги мерзнут а у посажира ногти отпадают
Пасажиру хуже мы хоть педалями работаем
Там потрібно просто коврик підрізати ! Він закриває отвір на ноги водія ! І все буде - в шоколаді !
Я слегка руку засунул и нащупал там коврик, насколько он мешает выходу воздушного потока из отверстия я не понял. Нужно делать вдвоем - один проверяет у водителя и закрывает или открывает отверстие, а другой у пассажира пробует и, например, поток на стекло. Чтоб не получилось так, что открыв максимально отверстие воздух уйдет в ноги, а на стекло попадать его будет мало.
Подрезал вчера коврик немного с водительской стороны. Впечатление, что он не сильно, но таки мешал обдуву.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Плохо дует печка в ноги
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 94 запитів