Re: Масло в двигатель
Раз уж пошла такая пьянка, то: А вы знаете , что из бу фильтра тонкой очистки двигателя можно выжать пару вёдер солярки? А вы знаете, что после того, как вы сольете масло из редуктора и системы смазки, за ночь из него вытечет еще не одно ведро?
Я ж и говорю... откровенно печальная генетика... Теорема доказана..!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-15 00:22:17[/merge_posts_bbcode]
Волшебные наверное. У меня из 5-литровой грамм 30-50
Я не понимаю, как человЬек -хомо сапиенс блин в 21 веке.. наверно ходивший в школу.. (хоть иногда!!) не может отличить или сравнить.. или представить.. отличие ПЛОЩАДИ смачиваемой поверхности 5- литровой канистры и 20 литровой (даже 25 -литровой по факту)??!! В разы КАРЛ..в РАЗЫ!!!
А теперь представте общую площадь смачивания всего мотора внутри!!
Еще одно подтверждение теоремы.... и ... ограниченности образа мышления... ((((
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-15 00:24:48[/merge_posts_bbcode]
Без обид. Создается впечатление, что вы пересказываете чьи то "страшные истории" (колеса лопаются после поднятия давления в них на 0,2 , и т.д.):)
Да вы что... приведите цитату Сееееерррр....
Вы случайно не родственник М. Захаровой.. или Лаврова "печальной лошади"..?
Уж больно вы мастер перекручивать все....
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2019-09-15 00:25:54[/merge_posts_bbcode]
поделитесь пожалуйста ссылками
Сами потрудитесь найти.. Надеюсь у вас интернет работает на только на этот ресурс...
Вы пробочку то на поддоне оставьте на ночь.. обязательно без емкости снизу.. Может тогда что нибудь поймете..
Раз словами не доходит..........................
з.ы. Сегодня поделился с коллегами и профи авто.. в разговоре, некими фактами (и этими в том числе) переписки по темам на этом форуме.. Доводы, опыт - стеб/ржачь.. Доводы , опыт - стеб/ржачь..
Вплоть до стеба о пройденном пробеге.. (на Земле.. не на земле)
Поржали все знатно!! Практически до слез!
Говорят, да зачем ты полез в ту детскую песочницу? Кого и зачем ты пытаешься научить и поделится опытом?
Пусть играются сами в свои пасочки с умным видом профи знатоков.. )))))
+ВАЗ 2107 почти 1.6 л. 84 г. ГБО 2 пок. "Желтая ракета"