Re: Активация штатного БК в Луганске
big директору сервиса я лично машину делал
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
big директору сервиса я лично машину делал
Санек не пали кантору
big, Александер вы в эти выходные готовы? 3го числа? или 4го? чтоб не откладывать в долгий ящик
Готов и в эти выходные, толька зарание сообщите о мести и времени.
думаю, если часиков в 6 утра выеду то наверное к 12ти приеду.. ну а там до упора готовы к такому графику?
ну да
надо точно с местом определяться
Виталю Филипс крутите по-полной - я пока строюсь и вне игры!
я постараюсь организовать. завтра отпишусь
Henry Генка ГАД!
п.с. соскучился я, так что у тебя или нет, но чтоб я лицезрел твоё лицо снова
итак, есть гараж на кв. молодёжный, р-н ВУНУ. Если других предложений нет, будем там.
_AlexSander_
Ориентировочное время прибытия 12:00?
big где-то так. адрес сбросьте плз.
_AlexSander_
будешь лицезреть - АДНАЗНАЧНА!
Henry уря!!
ориентир, луганск, ул. Павла Ткаченко, д. 46. Рядом кооператив Артилерист, там гараж.
уже положил в машину календари, 2 комплекта рамок на номера. если кому надо
и... тишина
вроде бы всех удовлетворил
плюсикаи расставил
Когда закончили Пашу Бига (он был последним) в небе засверкал салют.
после того,как в воскресенье сделал МЦВ, прицепили на машину Витали Филипса флаг клуба и покатались по улицам Луганска:)
по пути домой - тупанул в Донецке и поехал по указателям объезда, а не свернул на Марьинку.. в итоге выехал уже за Курахово, но.. крюк был наверное больше 50 км..
дома был в 8 вечера.
в 8 утра воскресенья делал, машинку не доехавшую в субботу на 7 вечера.. ночевал в вокзальной гостинице. 1но местный номер 144!!!! гривны. я в шоке!!! номер чистенький ,ухоженный, разделен на 2 части, в первой шкаф, умывальник, диванчик, кондиционер, тумбочка с графиом и стаканами. во второй - двухспальная кровать с прикроватными тумбочками, ТВ. санузел - умывальник,душевая, туалет, водонагреватель.
вобщем немного в шоке от наполнения и состояния номера..
чего молчим, столько довольных и радостных, а отзывов, громогласных восклицаний и писанием кипятком нету
Не молчим, а не можем прийти в себя от радости. Саша спасибо у тебя золотые руки и светлая голова.
Саньку БОЛЬШОЕ спасибо за проделанную работу! Всё хорошо, нравится. С суботнего вечера по сегодняшний накатал с ним уже 500 км, расход получился 5.4 одно только забыл, попросить затдмнить индикатор дальнего, часто езжу ночью, очень раздражает в дальних поездках.
И плюсик лови.
Доброго времени суток, ребята.
Снова я проморгал визит Саши в наши земли - активация БК. Если снова будете собираться, то вносите в список - я готов.
Будем собираться на 1 число, т.е. на эти выходные т.е. на 1 октября
Будем собираться на 1 число, т.е. на эти выходные т.е. на 1 октября
Ух,ты. Адрес, время? Активация БК по-прежнему - 250,00 грн.?
П.С.: У крестника ДР в субботу, но я вырвусь ради такого случая - не все ж мне в "отсталых" ходить.
всё по старому "комплексные обеды" со скидкой
"комплексные обеды" со скидкой
Привет. Дело не в "скидке" - в доверии к тебе как к специалисту! Сообщите "когда и где" - буду.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 93 запитів