Re: Активация штатного БК в Луганске
телефон координатора-сборщика этого раза кидаю в личку.
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо. Жду.
Доброго времени суток, ребята.
Вчера на встрече активировал БК: с/расход по городу составил 6,8л., с учетом дороги до Станицы, спустился до 6,0 - спасибо Саше за новую "игрушку".
Отдельное спасибо "принимающей стороне" - Саше (отпишись, пожалуйста, в теме, чтоб ник твой знать) - за ответственность, гостеприимство.
всегда пожалуйста. принимающая сторона не отпишется, увы. он по форумам не ходит.
всегда пожалуйста. принимающая сторона не отпишется, увы. он по форумам не ходит.
Саш я недождался своего времени когда ещё будешь у нас в Донецке..очень хочу перепрошиться)
я с Луганска поздно выехал когда - пока не знаю. вроде бы собирался один человек заняться набором людей. но когда он соберет хоть часть группы - сложно сказать. следим за объявлениями в Донецкой теме
Подскажите где можно в Луганске активировать БК и реально ли это?
Я с удовольствием на активацию
реально. в следующий раз. ориентировочно в конце октября-ноябрь. или в Донецк приезжайте. через неделю где0то.
_AlexSander_ Будем ждать
Тоже хочу на активацию в Луганске, пожалуйста сообщите когда будет очередное мероприятие и где??? Заранее спасибо.........
пишите список . вас уже 2е.
пишите список . вас уже 2е.
буду третим...
А сколько нужно набрать желающих??? Цена не изменилась???
цена та же. если без чиповок - то в районе 6-8 человек.
А какие варианты чиповок есть??? И что подойдёт для MCV???
варианты разные. больше5ти штук подбираем по вашим запросам .
Конечно хочется уменьшение расхода без потери динамики(если это вообще возможно)
много чего возможно
Добрый день! Запишите и меня на активацию БК - авто Логан ВАН 1,5 дизель 2011г.
Отлично!!! Нас уже четверо!!!! Кстати а как насчёт места проведения мероприятия???? Есть у кого возможность предоставить гараж????
Логан ВАН 1,5 дизель 2011г.
Вы первый с таким авто у нас в Клубе (насколько я помню)
И где хвотки ?!
Zevs не первый ребята брали уже на работу и переделывать частично под обычный мцв хотели. откуда - не помню.
хотя.. то наверное бензиновый был..
Вы первый с таким авто у нас в Клубе (насколько я помню)
точно, всі дизелі в нас поки тільки седани.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 21 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация штатного БК в Луганске
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 90 запитів