Тема: Подсветка печки
Народ мож кто сталкивался, потухла подсветка печки, как найти эту лампочку, приборку вытащил блок управления печкой ватащил а лампочки нема, так же интересно какая там лампа
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Подсветка печки
Народ мож кто сталкивался, потухла подсветка печки, как найти эту лампочку, приборку вытащил блок управления печкой ватащил а лампочки нема, так же интересно какая там лампа
Лампочка там специфическая, так сказать, и находится с тыльной стороны панели управления печкой, примерно посредине.
Сама лампочка стоит в патроне, а патрон вкручен в панель. Патрон удобно выкручивать головкой торцового ключа на 8, т.к. пальцами подлезть сложновато.
Можна підлізти, і не знімаючи нічого. Краще зі сторони пасажира. Або, знявши лицьову панель, зверху, просунувши руку між магнітолою та блоком керування. Патрон для зняття необхідно провернути на 90 градусів, в ньому стоїть безцокольна мініатюрна лампочка.
Спасибо, а что за лампочка? маркировка есть у кого
Патрон для зняття необхідно провернути на 90 градусів
Кстати да, спасибо что сказал, а то я забыл
Маркировки нет
Маленькая, длинненькая, продается в любом автомагазине
Позвонил в сервис Авто-Мотив, сказали замена ломпочки 800 грн
Не ну народ вообще оборзел, я ж им объяснил у меня не лексус.
Там, наверное, врачей-гинекологов набрали в сервис, они всё через выхлопную трубу делают. Приходится за квалификацию им платить... Мне батя как сказал, сколько с него на Арме за ТО-60 взяли, я чуть не офигел, что-то около 4000
Можна підлізти, і не знімаючи нічого. Краще зі сторони пасажира. Або, знявши лицьову панель, зверху, просунувши руку між магнітолою та блоком керування. Патрон для зняття необхідно провернути на 90 градусів, в ньому стоїть безцокольна мініатюрна лампочка.
подлезть со стороны пасажира не реально, снял магнитолу тож не подлез(мож руки слишком большие) снял всю панель, лампа я так понял стоит на самом блоке управления печки, странно но лампочка иногда загоралась. Весь блок вытянуть не могу, тросики мешают, а патрон от лампы тож не как немогу нащупать, мож есть оринтир какойнить?
снял магнитолу тож не подлез
Не магнітолу - а окантовку "бороди" (щиток, який між руку потрібно просовувати у щілину між магнітолою та БУ. Після того, як написав попередній пост спеціально сходив до маши ни, спробував. Зняв та поставив патрон на місце. До нього не йде ніяких дротів. Шукати потрібно прямокутний виступ приблизно посередині БУ, його і прокручувати.
Тросики краще не чіпати - потім важко поставити на місце. Якщо вже відкрутив БУ - спробуй нагнути його (нижню частину втопити глибше). Може побачиш патрон (він чорний).
Якщо лампочка проблимувала - значить швидше за все вона ціла. Мабуть погано контачить в патроні або сам патрон погано контачить з платкою на БУ.
ОО есть снял, отфотал все правда на тел, и качество га...о, если интересно выложу.
Да если сразу знать где ета лампочка то половину раздирать не надо.
Всем спасибо.
Лампочка перегорела как зогоралась не знаю, наверно контакт доставал потом опять отрывался.
Link
Фото работы за 800 грн - в студию!
Link
Фото работы за 800 грн - в студию!
Лампочку приобрел за 6 грн итого 794 грн чистой экономии.
Фото конечно не очень, лампочка находиться тут, увидеть сложно но оринтируясь по тросикам понятно даже на ощуп
Позвонил в сервис Авто-Мотив, сказали замена ломпочки 800 грн
Это так ответили, что-бы больше по пустякам не тревожили.
Это так ответили, что-бы больше по пустякам не тревожили.
Ну даже если и пустяк, то гривен 30-40 можно было заработать за 10 минут. Неплохой пустяк однако.
Ну даже если и пустяк, то гривен 30-40 можно было заработать за 10 минут. Неплохой пустяк однако.
У них на все виды работ есть прейскурант и там скорее всего эта работа стоит примерно 10грн. Вот и испугали клиента, ведь праздники сейчас, а тут с такой проблемой....
Кстати такая же проблема. Перегорела одна из лампочек, и теперь не светится левая часть печки, там где выбор режима
у нас лампа трояк стоит
Кстати такая же проблема. Перегорела одна из лампочек, и теперь не светится левая часть печки, там где выбор режима
Как будешь решать проблему?
Там стоит всего одна лампа, она светит, как бы, на тонкую часть конуса, а свет отраженный от конуса освещает пространство внутри БУ. Ставить нужно только такую лампу, других размеров ( длиннее ) не станет, упрется колбой в конус отражателя.
В Ф1 так, как в более новых авто не знаю.
Там стоит всего одна лампа, она светит, как бы, на тонкую часть конуса, а свет отраженный от конуса освещает пространство внутри БУ. Ставить нужно только такую лампу, других размеров ( длиннее ) не станет, упрется колбой в конус отражателя.
В Ф1 так, как в более новых авто не знаю.
У Ф1 так само. Якщо не освітлюється частина БУ, можливо, лампа зсунулась вбік.
в фазе 2/сандеро - 2 лампы. один конус срезаный, второй нормальный.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Подсветка печки
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 93 запитів