Re: продольные рейлинги Logan и Sandero
FS, видел, спасибо
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
FS, видел, спасибо
_AlexSander_
есть инфа об изменении цены?
Xabr завтра буду звонить.
кстати, гривна по отношению к рублю падает... надеюсь никак не повлияет на цену в сторону увеличения
Ось мій бокс фірми Terra Drive на 480 літрів. Так от, скоби для кріплення мають по 8.5 см, тому поперечини в 7 см. цілком підходять.
OKurylyshyn
срок предзаказа смещается да 4 числа. есть время подумать.
тут новая информация. выясняется, что производитель мягко говоря лукавит с поперечинами. за 400 грн поперечины, как на фотке ниже. а те, что в шапке - АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ, которые в рублях стоят 2250 вобщем пообщавшись с поставщиком, пришли с ним к выводу, что гораздо дешевле покупать в Украине поперечины и ручками крепить их к рейлингам.
ТАК ЧТО ПЕРЕСМАТРИВАЕМ СВОИ ЗАЯВКИ , В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!
гораздо дешевле покупать в Украине поперечины и ручками крепить их к рейлингам.
Согласен, незачетные какие-то, не буду их брать, только рейлинги.
Я також тільки рейлінги.
_AlexSander_И мне подправь,пожалуйста: только релинги.
инфу внес в шапку, поперечины убрал всем
_AlexSander_
Т.е. цена за сами релинги остается неизменной 1000 грн, несмотря на кол-во желающих?
Xabr как сказал поставщик - цену точно он будет знать уже после того, как россияне отправят товар. дабы её уменьшить. там много чего зависит от стоимости доставки, растаможки и курса рубля. он ищет , где можно сэкономить , объединяя наш суммарный заказ с другими.
логично подумать ,что намного больше 1000 скидки не будет. имхо в пределах 100 гривен максимум. а реально, скорее всего ближе к 50 грн...но это лично мое мнение. цену со скидкой узнаем ближе к 8му февраля, когда будет отправка.
если кому надо - могу дать телефон поставщика, пообщаетесь с ним сами.
АЭРОДИНАМИЧЕСКИЕ, которые в рублях стоят 2250
За 1 поперечину?
_AlexSander_ Я пас. Вычеркивай из списка.
Юр, сделал.
_AlexSander_ Я тоже, пас.
_AlexSander_
Есть новости по этой теме?Бо воно ж горить в одному мiсцi
FSтак я ж говорю - до 4го есть время
сегодня со мной связался производитель, сказали, что протекторы для сандериков уже есть.
FSтак я ж говорю - до 4го есть время
Спасибо,ждёмс.
ну что, завтра день ИКС. больше отказов нет?
_AlexSander_
Я все ще готовий брати, чекаю озвучки остаточної ціни.
Дані відправив в ПМ.
Олег, что то сдается мне что дешевле не будет рубль вверх ползет потихоньку, количество желающих уменьшается..
Я тоже готов,будем надеяться, цена сильно не прыгнет.
Сашек, еще можно "приединица" к желающим на рейлинги? Взял бы черные на свой Logan.(0215-02)
drumfish, Юр, конечечно!!!
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → продольные рейлинги Logan и Sandero
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 92 запитів