Re: ТО 2011-2013 спешить проходить или нет?
Звонил только что насчет талонов сказали что нет их и не было ManowaR Денис где ты проходил ТО???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ТО 2011-2013 спешить проходить или нет?
Звонил только что насчет талонов сказали что нет их и не было ManowaR Денис где ты проходил ТО???
на Песочной возле оптового рынка
Перезвонил на Алябьева пообещали со следующей недели!!! Будем ждать!!!
ManowaR
так там же ОПТОМ! а Сане в розницу надо
Саня, лови как и обещал вот он талон
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 111759.jpg
Спасибки!!!
Медкомиссия:11,75грн(ещё +2грн за анализ крови и мочи, и 2грн за кардиограмму)
У нас (Гадяч, Полтавская область) водительская медкомисия была ! 75 грн, и это без психиатра и нарколога...
clapan написав:Медкомиссия:11,75грн(ещё +2грн за анализ крови и мочи, и 2грн за кардиограмму)
У нас (Гадяч, Полтавская область) водительская медкомисия была ! 75 грн, и это без психиатра и нарколога...
Значит у вас врачи крахоборы!
Значит у вас врачи крахоборы!
Это еще мягко сказано везде в округе, и по сумской области, Липовая Долина, Ромны, Зеньков, 20 максимум 40 грн... В Гадяче как всегда, "отличия"... Хорошо что ее отменили, слава Богу...
Я проходил недавно ... за мед. справку уже не спрашивают , талоны есть.
Саня, лови как и обещал вот он талон
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … 111759.jpg
ну всё. можно распечатать и на лобовое
и на лобовое
так наверное и задумывал Санек
у меня тут.. есть принтер, печатающий на карточках. почти в свободном доступе
Нет ну это комедия!!! Только-что звонил спрашивал когда будут талоны на ТО-2013, говорят что не знают!!!На вопрос почему везде выдают а у вас нет,ответили что их в городе нет!!! Значит ManowaR сам бате его нарисовал!!! !!! Ну и что делать? Срок справки заканчивается через три дня!
Ну и что делать? Срок справки заканчивается через три дня!
Скорее всего, звонить, договариваться и ехать продлевать срок действия того временного набора.
Я проходил недавно ... за мед. справку уже не спрашивают
И не должны. Вот выписка из закона:
clapan написав:Ну и что делать? Срок справки заканчивается через три дня!
Скорее всего, звонить, договариваться и ехать продлевать срок действия того временного набора
Боюсь что-бы инспектор не сказал что нужно опять за что-то доплатить!!! Но делать нечего поеду!!!Отпишусь что они там ещё выдумали!!
Значит ManowaR сам бате его нарисовал!!!
я конечно могу-но не делал такого
clapan
По идее денег не за что требовать, пускай исправит только дату (как можно более позднюю) до которой они действительны и "исправленному верить!" и подпись.
Прошлое ТО проходил 9-го января 2009-го
Думаю стоит подумать о сдвиге дате прохождения ТО ближе к середине года, а то в следующие разы замучаетесь проходить.
Нет ну это комедия!!! Только-что звонил спрашивал когда будут талоны на ТО-2013, говорят что не знают!!!На вопрос почему везде выдают а у вас нет,ответили что их в городе нет!!! Значит ManowaR сам бате его нарисовал!!! !!! Ну и что делать? Срок справки заканчивается через три дня!
Такаяж ситуация, документы подал талон сказали через 7 дней минимум, справка прокатила.
Так что подавай доки пока справка живая.
А вообще эта бюрократия достала, спраку отменили, а менты послали проходи там тех осмотр где отменили у нас ве еще действует.
Срок до конца марта, сказли ездий так если, остановят отправляй в тех отдел, штрафовать не должны.
Срок до конца марта, сказли ездий так если, остановят отправляй в тех отдел, штрафовать не должны.
Я так чуть 2 года назад чуть на штрафплощадке славного города Баштанки не побывал...
За пределами города всем наcpaть что в каком-то МРЭО типа нет талонов
Только-что приехал со станции по ТО, ВСЕМ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ТАЛОНЫ 2013 СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ОНОГО ПРОДЛЕВАЕТСЯ ДО 01.05.2011 АВТОМАТИЧЕСКИ,БЕЗ ПОДПИСЕЙ И ПЕЧАТЕЙ ИНСПЕКТОРА!!!
Вот такая телефонограмма пришла инспекторам которые проводят ТО! Когда будут талоны они сами не знают! Так что ждём-с до мая!!!
СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ОНОГО
тоесть если ты прошел ТО на сертифицированном СТО с получением справки то ее срок уже не 45 дней а как минимум до 01.05?
clapan написав:СПРАВКА О ПРОХОЖДЕНИИ ОНОГО
тоесть если ты прошел ТО на сертифицированном СТО с получением справки то ее срок уже не 45 дней а как минимум до 01.05?
ДА!!!
ну не знаю. у нас вроде как всё есть.
480грн за машину + квитанция о ТО за прошлый год. всё. это чтоб не гонять машинку никуда.
Мне в августе надо проходить. Какой там полный пакет документов?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → ТО 2011-2013 спешить проходить или нет?
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 92 запитів